Смотреть нужно, внимательно! Человек обычно теряется при покупке машины, многое не замечает, часто совершает ошибки.Брал в диллерском салоне, только дилер не Сузучий - все равно усос подсунули!
Смотреть нужно, внимательно! Человек обычно теряется при покупке машины, многое не замечает, часто совершает ошибки.Брал в диллерском салоне, только дилер не Сузучий - все равно усос подсунули!
В том то и дело что знаем,а не делаем! Знаем что мусор нельзя бросать,знаем что матом нельзя ругаться,знаем что нельзя в общественном транспорте сидеть тупо смотря в окно,когда старенький человек стоит! Так и у меня получилось,но что толку теперь рассуждать - Джим мой уже почти что в добром здравии! Никогда не нужно ни о чем жалеть - хуже будет!часто совершает ошибки.
Тут многих будет интересовать причина продажи)Если хотите могу продать. Ссылка на авито. Джимни дизель! 2008г. Пробег 31500км. Уфа. 670тыр.
Здравствуйте. Вожу эту машину с удовольствием. Отличный обзор и примитивность управления. Комфорт - господа дома на диване, в ней удобно ездить, а не спать. С парковкой вообще проблем нет. Справится мама, можно с первого раза выезжать в город, что я и сделала, так как обзор отличный и очень послушный автомобиль.Покупка Jimny
Привет всем!
Я здесь новенький, совсем =) В роду никогда не было suzuki -- у сестры bmw, у меня ford focus =)
НО маме нашей с сестрой хотим купить jumny -- мама на даче часто, скорость она не любит, мне кажется самый классный выбор. Будем правда покупать в кредит, но не суть..
Скажите пожалуйста -- какие подводные камни есть у этой машинки и (по вашему мнению) справится ли 55-ти летняя женщина, никогда не водившая машинки (будем покупать автомат), с этой крохой?..
Спасибо!!
А вот вы и не правы Спать, кстати, тоже очень удобно, если, конечно, рост не более 165 смв ней удобно ездить, а не спать.
Не, хочу машину с большим задним диваном.Здравствуйте. Вожу эту машину с удовольствием. Отличный обзор и примитивность управления. Комфорт - господа дома на диване, в ней удобно ездить, а не спать.
Нет конечно, а нахрена они нужны? Джимник одноместная машина, ну на край для двух небольших и сильно дружных человечков ))))А у тебя спинки задних сидений есть?
Ты слишком длинный, вот и мешали, а их отвинтить примерно минут пять, или пять с половиной. ))))))))))))))мне спинки спать мешали, хоть отвинчивай их!
я с тобой согласен, должна быть любовь с первого взгляда. Моя жена решила купить себе внедорожник, долго перебирала варианты но когда увидала эту малютку сказала это моя.Re: Покупка Jumny
А я с женской точки зрения хочу сказать...
1. Джимник - моя первая машина.
2. Что там происходит с управляемостью на 140 км/ч не знаю и знать не хочу. У меня жалоб на управляемость нет, кроме проблем резких поворотов первое время (приходится чуть ли не полностью останавливаться перед маневром...ну к этому привыкнуть несложно).
3. Комфорт? А за рулем мне сей момент непринципиален, внимания не обращаю. Комфортная машина или нет замечу только еду в качестве пассажира, т.е. это уже будет не Джимни.
4. Привод? Мосты? Зачем мне это знать? Скользко - включила полный привод, сухо - отключила...
4. Выбрала, потому что нравится и точка! Авторитетные люди одобрили, потому что всё-таки джип.
Да, я - чайник, судя по всеобщему вышеизложенному, выбор мой странный и неоправданный, но я обожаю свою машину и другую не хочу!!!
Я так поняла, что мама автора поста не в курсе, что ей дети хотят купить? Правильно тут уже писали, это должна быть или любовь с первого взгляда или как...
У моей жены было не так....были у нее отношения с Рено Дастер....но что то не заладилось у них...)))) Постоянные соры....взаимные обвинения..упреки...скандалы....итог...продажа Дастера...и затяжная депрессия у моей супруги....и тут я подсунул ей Джимика.....был принят он ею очень настороженно....но меньше чем через неделю....я его потерял....( Мне было сказано что он теперь ее, и только ее....вот такая трагическая история любви в моей семье.....!)))))))))))))))я с тобой согласен, должна быть любовь с первого взгляда. Моя жена решила купить себе внедорожник, долго перебирала варианты но когда увидала эту малютку сказала это моя.