- 9 Декабрь 2007
- 5,426
- 1,266
- 113
- 46
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)
Если всю зиму не съезжать с ледяного катка, но всё в порядке. А если ездить по разным покрытиям, то это, мягко говоря, не разумно. Ну и трансмиссия убьётся со временем, само собой. Для постоянного полного либо Витару, либо Ниву.И как переживает раздатка джимни режим включения полного "зимой включаю и не выключаю" ...."?
В соеденении с корпусом или по хвостовику стекает?
Это понятно, но человек уже так ездил, потому и спрашиваю чтоб знать о шансах на ремонт =)Тут уже мильён раз писали про всё это. Запомните одно - полный привод включается ТОЛЬКО НА СКОЛЬЗКОМ ПОКРЫТИИ!
Ааааа, ну тут как и во всём, работает? Никаких страшных звуков нет? Ну и отлично, значит выжило )))но человек уже так ездил,
Полностью поддерживаю Buratilo, если кто говорит что дорогие запчасти - пусть ездит на Автотазах, если не насиловать авто(спорт и жуткое бездорожье) то ломаться в принципе нечему, да подшипники менять, смотреть за жидкостями и прочее, но в остальном долгоиграющий авто!Уважаемые, подскажите по покупке машинки 2008 г. левый руль, АКПП. Брат замучил, давай да давай купим. Он больше в лес да на речку гоняет, наверное, ему надо такой. Что главное при покупке б/у смотреть? И отзывы по запчастям противоречивые - кто говорит дешево, кто очень дорого.
Бампер дорестайл я за 4000 руб брал(не китайский!!!), жаль что еще цвет мой не попался. Машина 2007 года.Как вы определите пробег-моточасы контрактника?Его перед установкой разобрать-собрать-отдефектовать надо.По мне так дешевле просто не бывает! Конечно ходовой товар редкого типа(например бампер дорестайл) стоит дофига! Но это потому что все за ним гоняются и в наличии их обычно не найти(правда есть китай аналог..). Двигатель так и вовсе дешевле бампера стоит причем даже с пробегом до 70к!(причем этих двигателей на выбор от копеешного 1.5 до сурьезного 1.8!) Да и надежность у авто запредельная(за три года ничего не менял!). Раздатки тут часто появляются.(стоят тоже не дорого, сравните с раздатками от других авто!(я говорю про современный авто а не хлам с помойки). Мосты тоже не проблема. В целом если чтото и стоит денег - то оно этого стоит!(не как у некоторых, какая нидь фигня которая летит раз в неделю и стоит $$$). Друган купил себе джим 1999 года. Второй год докатывает, с момента покупки - ничего не летело - ничего не менял! Кароче это не тот автомобиль за который нужно бояться попасть на деньги.
да ни че не надо, берешь и ставишь. Мой рецепт - покупка во Владивостоке мотора из Японии(документы о растоможке прошу), а уж в японцы в большинстве случаев движки ушатать не успевают.ак вы определите пробег-моточасы контрактника?Его перед установкой разобрать-собрать-отдефектовать надо
Буду договариваться смотреть авто на СТО у хороших знакомых.Если при постановке на учет номер двигателя не смотрят, то конечно имеет смысл)
По мне так машине больше 15 лет да и ещё криворукий...дорого что-то!Добрый день, уважаемые. Человек я новый, в Джимниках разбираюсь слабо.
Д по поводу данного варианта?
https://novosibirsk.drom.ru/suzuki/jimny/23616180.html
.
Спасибо большое, будем трясти ходовку и владельца (на предмет замены бампера) )))По мне так машине больше 15 лет да и ещё криворукий...дорого что-то!
А так немного и грамотно улучшен, но опять же надо смотреть..там может всю подвеску и трансмиссию менять надо!Бампер опять же на нём новый стоит-))
реально лучше по мне такой, и год 2007 и пробег как прям у меня-))Что скажете, камрады?
расход от 10 до 15 для меня экономичный, я до определенного момента ездил на 4х-литровом сарае с расходом за 20 литров ))))Экономичный расход топлива)))) Обогрев зеркал?
У меня в штатной комплектации - обогрев и электрокорректоры-))Обогрев зеркал
Я после приобретения, наверное, буду радоваться как дурак расходу в 10 литров ))))У меня в штатной комплектации - обогрев и электрокорректоры-))
Ну а расход тож экономичный- так как 10 везде-))Легко считать-))
Т.е. вариант с 0.7 2007 года более интересныйНе стоит оно столько.
Замена двс 30тр, примерно.
Подвеска еще 30.
Но как показывает практика, окупить вложения в авто, как минимум наивно))