Ответ: покупка Jimny
Детские "болезни":
1. Задняя пИсалка.( промолчу.....................))))
2. Нет задних динамиков.(проводка есть, места под них есть, - полмашины надо разобрать чтоб их вкорячить. кули нельзя было на заводе их поставить, я не знаю...)))
3. Милипи*дрические педальки.(приладил момовские накладки).
4. Штатный гудок. (как на детском велике, аж умиляет!!!). - (приладил 2 улитки от хелла, наглые лексусы и хамеры в шоке)))).
5. Задняя передача включается не всегда с первого раза. (не лечится, и все тут. смиритесь!))))
6. Плохой возвратный механизм ремней безопасности. (заправляем ручками как в москвиче....)))
7. Раздаточная коробка слабое место даже в городе. Стоит поставить защиту снизу на нее.
Да и все вроде, вспомню еще - добавлю...)
Из обслуживания только ТО каждые 15тыс. пробега. Средняя стоимость 8тыс. +/-...
1. Я настроил, впрочем можно модернизировать- как именно написано не раз.
2. При Джимовской акустике бесполезны. ИМХО
3,5 лечится максимальной комплектацией.
4. Я не пользуюсь, не знаю. Наглые лексусы делятся на три категории- те, кто не успел понять что это было- чего им гудеть. Те, кто едет в моём темпе- им гудеть не нужно и те, когда я не успел понять что это было, не то что гуднуть.
6. Привык и не замечаю.
7. Ездил в лес не раз, падал в лесовозную колею- не заметил надобность защиты. НЕ СТАВЬТЕ защиту металлопродукции "Питерскую", если поставите- из лесовозной колеи надо будет тащить трактором.
В Лауре ТО дешевле.
2
3. 7.5 по трассе и 11 в городе (если педелировать - расходы сравняются). КО - 5400р, ТО1 - 8400. ТО каждые 10тык.
4.
- Может заводится со второго раза, если ночью было холодно.
- Протекают сальники.
- Из-за аэродинамики вечно загаженные наружние зеркала.
- На машинах после 2005 года НЕКУДА убрать подголовники задних сидений, если нужно их сложить.
- Задняя писалка бесполезна.
- Передние тормоза НЕ вентелируемые.
3. Как ездить, у моей жены 8 в городе. ТО проходил дешевле.
-Лечится хорошим бензином. На Киришском такой проблемы нет.
-Не было, не знаю.
-Наверно, редко смотрю.
-Не складывал, не знаю.
-Настроил.
-Согласен, а нафиг они вентилируемые- Джимни больше 150 не разгоняется даже на Киришском бензине.
Вспомнил ещё- ПОТЕЮТ СТЁКЛА. Приходится включать кондей.
Детских болезней пугаться не стоит. При езде на нём такие мелочи не заметны- это всё ему можно легко простить.