Ну в таком случае 1595кг вес 5д АКП.Андрей С написал(а):1445кг вес 3д.
Ну в таком случае 1595кг вес 5д АКП.Андрей С написал(а):1445кг вес 3д.
ну никак не 2тонны!creep написал(а):Ну в таком случае 1595кг вес 5д АКП.
хм.......интересно б на это зрелище поглядетьНала написал(а):Андрей С, а у Вас защита раздатки стоит??? Я просто летом тож хочу на такое бездорожье выехать попробовать, вот озадачилась!!! я знаю, что тема про защиту есть, у меня просто лично к вам вопрос??? Спасибо заранее,
На что поглядеть?? Как я по горам буду лазить??? А у Вас какие-то сомнения по опыту вождения женщин есть, хотя нет не так - наверняка вы думаете,ч то если я женщина, то не смогу так же как и вы по бездорожью ездить??? хм, почему все мужчины считают,что женщины водить не умеют так как это делает наш сильный пол, а??? Ну почему такое отношение сложилось??? я между прочим за рулем езжу получше многих мужчин и учили меня профессионалы и экстремальное вождение я проходила и вообще всегда мечтала погоняться на машинке - это так сказать несбывшаяся мечта!!! Так что поезжу и покажу потом на фотках!Ильич написал(а):хм.......интересно б на это зрелище поглядеть
Не думаю, что она на 3д нужна.Нала написал(а):Андрей С, а у Вас защита раздатки стоит??? Я просто летом тож хочу на такое бездорожье выехать попробовать, вот озадачилась!!! я знаю, что тема про защиту есть, у меня просто лично к вам вопрос??? Спасибо заранее,
Почему, там же раздатка низко висит? Мне сказали надо поставить, если по бездорожью лазить буду! Но, у вас я так понимаю все хорошо и проблем не возникло, да??? :thumbsup:Андрей С написал(а):Не думаю, что она на 3д нужна.
не возникло.Нала написал(а):Почему, там же раздатка низко висит? Мне сказали надо поставить, если по бездорожью лазить буду! Но, у вас я так понимаю все хорошо и проблем не возникло, да??? :thumbsup:
может так и есть-не спорю.......тем более хотелось бы на это поглядетьНала написал(а):На что поглядеть?? Как я по горам буду лазить??? А у Вас какие-то сомнения по опыту вождения женщин есть, хотя нет не так - наверняка вы думаете,ч то если я женщина, то не смогу так же как и вы по бездорожью ездить??? хм, почему все мужчины считают,что женщины водить не умеют так как это делает наш сильный пол, а??? Ну почему такое отношение сложилось??? я между прочим за рулем езжу получше многих мужчин и учили меня профессионалы и экстремальное вождение я проходила и вообще всегда мечтала погоняться на машинке - это так сказать несбывшаяся мечта!!! Так что поезжу и покажу потом на фотках!
А я вам потом фотки покажу, идет??? или вы хотите воочию так сказать полюбоваться, как женщина будет преодолевать бездорожье???Ильич написал(а):может так и есть-не спорю.......тем более хотелось бы на это поглядеть
я привык живьём на все смотреть )))Нала написал(а):А я вам потом фотки покажу, идет??? или вы хотите воочию так сказать полюбоваться, как женщина будет преодолевать бездорожье???
Ну тогда приглашаю Вас в Рязанскую губернию, км 330 от Москвы, там по песчаным берегам реки Оки и по крутым хвойным холмам, я буду пытать свою 3д "Большую Победу"!!!Ильич написал(а):я привык живьём на все смотреть )))
когда и где? (кстати сам вчера из тульской обл приехал)Нала написал(а):Ну тогда приглашаю Вас в Рязанскую губернию, км 330 от Москвы, там по песчаным берегам реки Оки и по крутым хвойным холмам, я буду пытать свою 3д "Большую Победу"!!!
Сообщу дополнительно, скорее всего в 20хчислах июня! Ну как сможете???Ильич написал(а):когда и где? (кстати сам вчера из тульской обл приехал)
угу )))))))Нала написал(а):Сообщу дополнительно, скорее всего в 20хчислах июня! Ну как сможете???
Многие потенциальные покупатели полноприводных автомобилей интересуются приводит ли большее количество "железа" к большим проблемам или значительному повышению расхода топлива. Мировая практика показывает, что системы постоянного полного привода не приносят никаких специфических проблем. Вероятность отказа дополнительных приводных валов и шестерен не более вероятности того, что восьмицилиндровый двигатель откажет только потому, что в нем в два раза больше цилиндров, чем в четырехцилиндровом. Это неплохая аналогия, потому что при распределении тяги между четырьмя колесами нагрузки на трансмиссию меньше.
Те схемы, которые основаны на использовании датчиков АБС для блокировки диффернциалов будут страдать от технических проблем не более, чем любой другой автомобиль оснащенный АБС.
На самом деле недоверие к постоянному полному приводу вызвано использованием автомобилей с ручным подключением полного привода, где делаются постоянные попытки упростить этот процесс при помощи различных автоматически блокирующихся ступиц и/или разных дополнительных приспособлений. Системы постоянного полного привода проще по конструкции поскольку в нет необходимости в этих "упрощающих" приспособлениях и всех деталях, связанных с ними.
Обвинения в том, что автомобили с полным приводом расходуют много горючего справедливы только по отношению к системам с ручным подключением полного привода. Системы с постоянным полным приводом и центральным дифференциалом в отличие от систем с подключаемым полным приводом не приводят к чрезмерной деформации покрышек при повороте. Более того исследования Audi показали, что потери на сопротивление качению у автомобиля с приводом на одну ось превосходят потери вызванные большим весом и инерцией автомобилей с постоянным полным приводом.
Рекомендации автора.
* Автор рекомендует системы с постоянным (СГВ 3дв?) или автоматически подключаемым ((SX-4?)) полным приводом, которые превосходят все остальные с инженерной точки зрения.
* Большим плюсом является наличие дифференциала ограниченного трения в заднем приводе (есть у СГВ 3дв?) или системы управления тягой на 4-х колесах.(есть у СГВ 3дв?)
У меня стоит (брал комплект - защита ДВС, КПП, раздатки).Андрей С, а у Вас защита раздатки стоит??? Я просто летом тож хочу на такое бездорожье выехать попробовать, вот озадачилась!!! я знаю, что тема про защиту есть, у меня просто лично к вам вопрос??? Спасибо заранее,
Если очень уж интересно - сфотографирую, покажу.хм.......интересно б на это зрелище поглядеть
господа, дамы
поделитесь плз, у всех подобные беды или мне одному так повезло (SGVN3d'07):
- неприлично мал свободный ход педали сцепления (1-1.5см);
У меня ход больше!
- на ямках\кочках прыскает ЖБО омывателя заднего стекла; Ни разу не было
- при заглушенном двигателе но включенном ключе из корпуса двигателя раздается зум (подобно высокомощным транзисторам) и загадочные механические постукивания; Ничего подобного не слышу - ибо сделал шумоизоляцию
- дистанционное управление замками срабатывает примерно на 70%; Это бывает...
- задняя передача включается лишь при повторно выжатом сцеплении И такое встречается - я справляюсь нажатием на педаль газа)))
Не, не совсем та же...По ссылке у них фотка старой. У нас официалы устраивают на этих выходных презентацию. У меня есть приглашение. Протестю - отпишусь.А что там знать... Комплектация всего одна
http://avto.avtodina.ru/?page=item&itemID=2
870 тыр
Цвета вроде те же... А по срокам - проще позвонить дилеру...
А так это та же самая 3Д, только с другим двиглом... Поэтому по допам все то же самое
Защита, брызговики, ну а остальное по личному усмотрению...
тока еще блокировка+понижайка есть (все дилеры так ответили) - а это уже совсем другая машина)А так это та же самая 3Д, только с другим двиглом... .
честно - сидел уже в салоне - не увидел переключателя - заглушка как и раньше. В субботу проверю и уточню на живой машине.тока еще блокировка+понижайка есть (все дилеры так ответили) - а это уже совсем другая машина)
Я на Автосалоне прошедшем в Москве - специально спросил про новую 3Д - сказали, что рестайлинг коснулись только 5Д...Не, не совсем та же...По ссылке у них фотка старой. У нас официалы устраивают на этих выходных презентацию. У меня есть приглашение. Протестю - отпишусь.
А так - зеркала с поворотниками, в решетке немного другая сетка, и вроде чехол запаски будет как на 5д.
Потрогаю - расскажу. У нас кстати они (на Украине) тоже в одной комплектации - 30600 usd
Вот, зеркала и решетка такая.
нет словА что там знать... Комплектация всего одна
http://avto.avtodina.ru/?page=item&itemID=2
870 тыр
Цвета вроде те же... А по срокам - проще позвонить дилеру...
А так это та же самая 3Д, только с другим двиглом... Поэтому по допам все то же самое
Защита, брызговики, ну а остальное по личному усмотрению...