Ответ: Хайджек и аксессуары к нему
Мой вчерашний очень печальный опыт по хай джеку,попал в ураловскую колею,стали подниматьджеком с лифт мейтом,джек был поставлен на фирмен.американ. подставку,джек завалился и замял крыло,до сих пор отхожу,хотя сам виноват,надо форум читать,Джима купил 2 недели назад,стоковый,это моя первая машина,но даже я вообще не опытный водитель(только права получил)когда заехал в лес почувствовал кайф по вождению,по сравнению с трассой,поэтому сразу поехал в магазин купил кордиант офроунд,хай джек с лифт мейтом,рывковый трос,компрессор,шаклы.И вчера в лес(блин,возомнил себя джипером,долбанная самоувереность)сначало думал поезжу легонько,но почувствовав КАК ГРЕБЕТ РЕЗИНА остапа понесло,чем закончилось вы уже прочитали,только сейчал немного отошел ДЖИМА ЖАЛКО!!!!!! Хотя даже сейчас в глазах и в мыслях как я вчера ехал по такому гавну а ДЖИМ пер и пер,если бы не эта колея и моя неопытность,надо было дома потренироваться с джеком,до что уж теперь,блин эта привычка читать инструкцию когда все сломано или делать нечего.Вот так закончилась моя первая вылазка на говнолин.