нет,само так получилось:wink3:,побежал скручивать чтоб из коллектива не выделяться)))вперёд накрутил?
нет,само так получилось:wink3:,побежал скручивать чтоб из коллектива не выделяться)))вперёд накрутил?
Да,полностью пропал.Теперь ездить намного комфортнее![DOUBLEPOST=1458559973,1458559863][/DOUBLEPOST][/DOUBLEPOST]Абалдеть, как я ранше не заметил этого! Спасибо, ноwый!Ну а шум то пропал при нажатой педали ?
Спасибо.Да,тоже сегодня помороковали-прикинули...Уж больно хлопотно это всё.Наверное буду ставить маленькую.Сын завтра пообещал заменить на другой "Пионер"-под ДИН-1.[DOUBLEPOST=1461439595,1461438982][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1461392458,1461392369][/DOUBLEPOST]Вообще-то,"голову" под "дырку" подбирают ,а так проблем больше...Здесь нет ничего похожего? https://suzuki-club.ru/threads/4654/page-39
Так все равно разбирать будете, почему бы не поробовать и эту поставить?ноwый написал(а):А с магнитолой решили не парицца-ставить будем маленькую...Жаль.
Да всё уже Володя.Воткнули маленькую,фотоотчёт обещаю выложить чуть позже.Так все равно разбирать будете, почему бы не поробовать и эту поставить?
Жалко, большая ИМХО лучше была бы. Или все же понятно стало, что она не встала бы туда?Да всё уже Володя.Воткнули маленькую,фотоотчёт обещаю выложить чуть позже.
Жалко,а что делать?...Не родное оно и есть неродное.:unsure:[DOUBLEPOST=1461701085,1461694909][/DOUBLEPOST]а ту полный фотоотчёт по замене моей магнитолы:Жалко, большая ИМХО лучше была бы. Или все же понятно стало, что она не встала бы туда?
Вопрос некорректен. Сначала нужно посмотреть -потом оценить)))Можно уточнить, в итоге критичный пробег для M16A, будет 350 000 пробега?
Что из вложений будет за это время в двигатель и коробку?
у меня 195000 сейчас. Поджирает понемножку и не системно совсем. можно две замены (на 10 000) масла проездить без ухода, можно и на 5 000 поллитра подлить... ХЗ. Сейчас лью кастрол 5w30АР . Но хочу попробовать погуще, по рекомендациям того же кастрола. Например Magnatec 10W-40 RПробег 259000 км. Масло 5w30 раз в 10 000.
Доливать начинаю на 7000 км. Около 1л до 10 000 км. И так с пробега 120 000 как купил машину.
На 200 000 менял цепь и заодно колпачки и т.д. Кольца и блок не трогали.
Работает идеально.
Клапана ни разу не регулировал, разве что мастер при замене цепи ито не факт.
По поводу пробега к хорошему диагнозисту он проверит и даст вердикт атмотан или нет .Не могу понять родной он или нет
Ну поэтому поводу это или калпочки или же маслосъемные кольца .при газовании от 3000 оборотов и выше (коротеньких, по 1-2 секунде) до 5000 оборотов идет белый дым из выхлопной трубы и пахнет маслом.
Если накрылся компрессор и стружка пошла в систему ,то ,если для себя делать ,менять все элементы системы - если брать все новое и делать в сервисе . то тыщь на сто ,плюс- минус ! Лучше поискать другую Лиану, на 100т км у нее кондей не умираетИ еще, дорого ли стоит обслуживать климат контроль на лианах? При включении кондиционера идет громкий металлический лязг, похоже на умирающий компрессор кондиционера, какая цена замены и чтобы все работало исправно?[DOUBLEPOST=1471381088,1471381048][/DOUBLEPOST]Мог ли умереть компрессор кондиционера на лиане при таком пробеге?
Уже пообщался с знакомым из сервиса, он сказал что если белый дым, то это прогорела прокладка двигателя и ест антифриз.Ну поэтому поводу это или калпочки или же маслосъемные кольца .
Спасибо, я даже не подумал об этом.Если накрылся компрессор и стружка пошла в систему ,то ,если для себя делать ,менять все элементы системы - если брать все новое и делать в сервисе . то тыщь на сто ,плюс- минус ! Лучше поискать другую Лиану, на 100т км у нее кондей не умирает
Не всегда.Уже пообщался с знакомым из сервиса, он сказал что если белый дым, то это прогорела прокладка двигателя и ест антифриз.
А какого цвета становится щуп и свечи, когда антифриз идет в масло?Бывает что антифриз идет в масло - тогда по щупу и свечам будет видно.