а в чем прикол?ставить 13 голову на 16 блок?Поддержу вопрос о установке гбц от g13bb на блок от g16b? ктонибуть сравнивал их?
а в чем прикол?ставить 13 голову на 16 блок?Поддержу вопрос о установке гбц от g13bb на блок от g16b? ктонибуть сравнивал их?
покатавшись пару дней со шнрком понял что нулевик стирать каждый день надо будет))и толку от него не будет...и походу фильтр раз в месяц под замену)Нулевик пыль/песок пропускает только в путь. Это для тепличных асфальтовых гонок.
есть живая гбц и изношенный блок.а в чем прикол?ставить 13 голову на 16 блок?
да по компу понятно, я про разброс цен, да на катушечном катушки дохлые (, буду похоже трамблерный брать....ГБЦ у них одинаковые! По стартеру сегодня всё сам увижу, отпишусь. Комп тебе не нужен, только навес.
Менять надо только вал, стартер рекомендую сразу ставить от G16, он меньшего диаметра.т.е. все-таки только вал? крепление датчика на крышке и этого достаточно? а стартер наш родной подходит, где-то проскакивала информация что вытачивали
я стартер скорее всего буду оставлять от 13, а так еще 3 надо сверху.... тем более 13 остается в сборе, его толко дербанить теперьВ общем процесс пошел! После установки опишу мелочи которые здесь не были указаны(и на Дроме тоже), но это будет через пару недель, т.к. после сборки сразу уеду.
Владимир прав, стартер лучше действительно потоньше, мне же придется спиливать отлив. Мотор пришел в отличном состоянии, маслоприемник аж блестит)))!
Да, только верхнюю опору насоса гидроусилителя чуть доделать, по месту сам поймешьВладимир., не помнишь как там с потрохами кондиционера? Оставляем 13ые и родной ремень?