Я просто не нашел сразу это обсуждение и просто создал тему. А модераторы уже сюда перекинули . Вот сейчас сижу -читаю. Просто по неопытности так получилось. ) Не обессудьте )Pavlik555, А что религия не позволяет просто прочитать то что уже написано?
Профиль заполните.Я просто не нашел сразу это обсуждение и просто создал тему. А модераторы уже сюда перекинули . Вот сейчас сижу -читаю. Просто по неопытности так получилось. ) Не обессудьте )
Можно поконкретнее, я не особо во всем этом разбираюсь, все эти вещи для меня темный лес . Комьютером пользуюсь 2 раза в год- только когда что-то надо узнать[DOUBLEPOST=1470384883,1470384745][/DOUBLEPOST]Профиль заполните.
Спасибо за понимание, добрый человек, для меня это темный лес, повторюсь , что компьютером пользуюсь 2 раза в год от силы. Не особо в этом разбираюсь.[DOUBLEPOST=1470385146][/DOUBLEPOST]Змей Потапыч, но ведь Alex5-6 явно не знал, что сообщение Павлика555 было СЮДА перенесено ВАМИ. Поэтому у него была совершенно естественная и НОРМАЛЬНАЯ реакция. Так что про резкие высказывания это точно не к нему.
ЗЫ. То, что Павлик555 не знал, где что посмотреть, - не удивительно. Я уже много раз говорил, что новичку в нашей ветке ОЧЕНЬ (от слова ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ) трудно ориентироваться - множество тем, хаотично сваленных в кучу, да к тому же еще и частично дублирующих друг друга.
Спасибо за понимание, я очень неопытен во всех этизх поисках и форумах.Alex5-6, его сообщение сюда перенесено. Он об этой теме не знал. Воздержитесь от резких высказываний.
Почитайте тут - https://suzuki-club.ru/threads/81060/Можно поконкретнее, я не особо во всем этом разбираюсь, все эти вещи для меня темный лес . Комьютером пользуюсь 2 раза в год- только когда что-то надо узнать
Может я чего-то не понимаю, но нафига это нужно - заполнять мой город , данные моей машины ? Что это меняет ?Почитайте тут - https://suzuki-club.ru/threads/81060/
Удачи.
Вот сразу все понял. Все бы так объясняли таким неопытным как я . Все грамотно и четко.Pavlik555, есть большой пласт вопросов для ответа на который необходимо понимать какая у вас комплектация, это же касается и города, чтобы не переспрашивать каждый раз, проще всё указать в профиле.
А я, ведь, предлагал создать тему ИМЕННО ДЛЯ НОВИЧКОВ, в которой простым и ясным языком объяснять азы общения на форуме. В конце концов, после создания довольно узкой темы "Как заполнить профиль" предложил переименовать ее в "Советы новичкам" (или во что-то подобное) и расширить ее внутреннее содержание написанием всяких полезностей для тех, кто еще не вполне освоил форум. В ответ только увидел смайлик.Все бы так объясняли таким неопытным как я
А если боковые подушки не сработают?Чот не горю я желанием менять то, что и так хорошо
Нашего полку прибывает...я забил окончательно на эту гарантию.
скорее - российских...у меня было три русских автомобиля
Склоняюсь на перетяжку. Совместно с ТО-2. Поеду в г.Казань.Какой то японский мудрец сказал:Меч может понадобится всего один раз в жизни,Но что б им воспользоваться,носить его надо всю жизнь.
А если боковые подушки не сработают?
А может все же и сработают. В GL комлектации, которая у меня , если не ошибаюсь одна строчка идет в обшивке ? Но это, так скажем, все приколы. Вообще это головняк какой-то об этом думать, что не сработают . Если бы это было платно ( но чисто теоретически), то я сомневаюсь что все бы это делали , заботясь именно об этом 50/50 случае срабатывания. Не помню, по-моему укызывалась цена 12 с чем-то тысяч . Сто пудов - многие бы сказали - "Да ездил на Жигулях раньше без подушек вообще и не парил себе голову !" Ну ,а также, если ездить аккуратно, по сторонам на перекрестках почаще смотреть даже на зеленый, то мала вероятность, что вам в бочину прилетит кто-то. Ну в крайнем случае 2 шторки есть и еще три подушки спереди. Ну как-то так я размышляю...А если боковые подушки не сработают?
Как-то навеяло:А может все же и сработают
)))Как-то навеяло:
"Он уже сделал несколько замечаний вагоновожатому и считался среди публики знатоком трамвайного дела на Западе.
– А воздушный тормоз работает неважно, – заявил Полесов, с торжеством поглядывая на пассажиров, – не всасывает.
– Тебя не спросили, – ответил вагоновожатый, авось засосет"
Вот тоже мучаюсь вопросом - быть перетяжке или не быть?
Это вы о чем? :umnik2:все верно сказали! Именно, ошибка в расстановке слов и знаков препинания!
Понял. Не буду мешать...все нормально)
Доехал наконец-то на замену обивки по Т8 в Максимум/СПб. Заодно попросил посмотреть погнутую защиту редуктора. На все вместе ушло 3 часа 10 минут. Новая обивка сидит настолько идеально, что даже было подумал что ее не меняли... но было там пару "маркеров" - все ок, меняли. Защиту выпрямили. В этот раз над душой не стоял, так со временем не получалось. Все четко, вежливо, в документах тоже все оформлено без косяков. Вообще после той трагикомичной истории с ними годичной давности, с чуть ли не отзвонами мне персонально мистера Судзуки с извинениями и заверениями что весь причастный их персонал прошел дообучение и переподготовку нужную и больше такого не повторится в принципе - ОД очень радует.Отзвонились из Максимума по поводу отзывной. Записался на 10 августа, сказали что заказывают обивку новую под каждую замену в план поставленную.
А можно поподробнее о связи комплектации и некой прострочки? Что за прострочка, зачем она, где она есть, а где ее нет?..да и в моей комплектации обивка даже без прострочки дополнительной
C GLX+ все ясно - там кожа. В GLX тканевая обивка сидений, как в GL но вроде как "более качественная", визуально отличается наличием двойной прострочки светлыми нитками по краю обивки.Фотки не мои, взял из этой темы чтобы проиллюстрировать отличия.А можно поподробнее о связи комплектации и некой прострочки? Что за прострочка, зачем она, где она есть, а где ее нет?..
Я, вроде бы, уже где-то мельком читал об этом, но не заострил внимание.