А они соответствуют месту и направлению вылета подушек7В нормальных чехлах есть окна для срабатывания боковых подушек.
Вложения
-
1.1 KB Просмотры: 188
А они соответствуют месту и направлению вылета подушек7В нормальных чехлах есть окна для срабатывания боковых подушек.
А я в чехлах из эко-кожи. Вид и эксплуатация с родными тряпочными не сравнить - небо и земля. Т8 делать не буду, на все воля божья. 7-2=5 подушек...Я до этой отзывной еще подумывал о чехлах или даже перетяжке полностью салона, теперь точно не буду ни чего делать.
Только не забывайте. что эти "-2" -это как раз голова водителя и пассажира(ки) Так что вы подумайте что важнее ,красивая голова или красивые сиденья?7-2=5 подушек...
при боковом ударе, только есть еще шторки в потолке - как раз для головы.Только не забывайте. что эти "-2" -это как раз голова водителя и пассажира(ки)
Точно-точно . посмотрел уже! :superstition:при боковом ударе, только есть еще шторки в потолке - как раз для головы.
Нельзя думать о плохом, иначе навеять можно...
Соответствуют. Я и фото выкладывал.А они соответствуют месту и направлению вылета подушек7
Есть чехлы от авто ателье b m, у них для чехлов проведены испытания, есть соотв. патенты и сертификаты что чехлы не повредят безопасности. У других компаний я такого не видел.А они соответствуют месту и направлению вылета подушек7
Я именно такие и поставил.Есть чехлы от авто ателье b m, у них для чехлов проведены испытания, есть соотв. патенты и сертификаты что чехлы не повредят безопасности. У других компаний я такого не видел.
Я тоже жду, надеюсь на этой недели их поставить. Какой вариант себе выбрали? Довольны покупкой?Я именно такие и поставил.
https://suzuki-club.ru/threads/66581/page-40#post-1143109Я тоже жду, надеюсь на этой недели их поставить. Какой вариант себе выбрали? Довольны покупкой?
А вы уверены, что эти две подушки просто НЕ СРАБОТАЮТ ? Может они не туда, куда надо раскроются, например внутри обшивки сиденья ?7-2=5 подушек...
Знания рождают печаль. Вот ездили мы два года с неправильными обивками и не считали, что рискуем.А вы уверены, что эти две подушки просто НЕ СРАБОТАЮТ ? Может они не туда, куда надо раскроются, например внутри обшивки сиденья ?
Японцы лишнюю копейку не потратят просто так, значит были прецеденты о которых мы точно не узнаем, увы...Боюсь, что мы не можем ответить на этот вопрос. А ОД не захочет. Остается только гадать.
В личку скиньте.Заранее благодарен.пиночет, вам еще фотографии нужны? Я снял чехол со спинки пассажирского сиденья и сфотографировал исходную обивку. Могу выложить здесь.
Надо, похоже, и мне в Феникс наведаться...Поменяли и мне вчера обивку в Фениксе.
Набили руку видать уже на замене.