Пришёл.Те буду возвращать. Заказал у другого.
https://a.aliexpress.com/_AZwmH5По крайней мере наше авто звучит.
Он быстро ставится. Если подойдет. Будет крутоПришёл.
Пока не ставил, но визуально.
Должен. Есть надпись denso.
Жду от предыдущего чтобы 2 раза не менять.
С предыдущим спор проиграл (не успел вовремя доказательства не работы представить).
Однако китайский товарищ продавец выслал для пробы экземпляр за 7 руб 80 коп. Жду.
Доброго дня дня . Есть результат?Всем привет. заказал
https://aliexpress.ru/item/32841123...4474704&spm=a2g0s.12269583.0.0.15fd36efmi8XiVопробую отпишусь. уже на почте
Доброго дня дня . Есть результат?
Как и следовало ожидать. Парктроник не заработал. Поставлю старый обратно.
Посмотреть вложение 204078 Посмотреть вложение 204079 Посмотреть вложение 204080 Посмотреть вложение 204081 Даже не представляю как люди перепаивали сканер на нем.
Привет. Есть результат по датчику?Пришёл.
С предыдущим спор проиграл (не успел вовремя доказательства не работы представить).
Однако китайский товарищ продавец выслал для пробы экземпляр за 7 руб 80 коп. Жду.
Ждём результатаПришёл.
Здравствуйте.Ждём результата
Печаль. Не работают. Так говорят.Здравствуйте.
Сам хочу.
Но сам не умею, а "сдать" авто пока не когда.
Очень жаль.Здравствуйте.
Печаль. Не работают. Так говорят.
Добрый день!Всем доброго дня! Столкнулся с такой же проблемой. Езжу без переднего парктроника. Погибли датчики. Долго искал замену им. Но, почитав ваши сообщения, понял, что это почти невозможно. В одном из сообщений увидел схему подключения датчиков. И, картинка сложилась. Видимо, датчики цифровые. Возможно, подключены по шине 1-Wire. Если так, то в каждом датчике вшит уникальный адрес. Именно по этим адресам идет опрос датчиков блоком парктроника. Соответственно - только перепайка пластины поможет. Можно попробовать проверить перестановкой датчиков. Поменять их местами. (Датчики должны быть рабочими). Приближая препятствие к ним посмотреть, что покажет БК.
Продолжаю делиться своими наблюдениями по подобной проблемеДоброго времени суток, при каждом заводе машины выскакивает ошибка - обслужите систему парковки. Был сегодня на сервисе - неисправны 2 передних датчика. Ошибка сбрасывается путем нажатия на кнопку, слева от руля блок из 3х кнопок, самая правая. Приходится нажимать кнопку каждый раз. Уважаемый Reciter поборол проблему просто отключив ЭБУ парктроников (сзади справа под обшивкой), при этом - "Машина хотя и "видит" в своих мозгах, что ее кастрировали на штатные партктроники, но никак этого не выдает, это можно определить только через кан-сканер. В обычной жизни теперь их просто нет. " Был сегодня на сервисе отключили ЭБУ просто вынув из него разъем, при заводе машины кнопка не загорается, ничего не пищит, по на экране, который между тахометром и спидометром, ошибка все равно появляется и не сбрасывается. Подскажите, пожалуйста, кто-то может знает грамотного электрика в Мск, который может отключить штатные парктроники, или знает волшебные слова, которые помогут... Заранее благодарен.
О результате дайте знать пожалуйстаКак я уже писал, разобрать и перепаять фронтальный левый (напротив водителя) датчик у меня не вышло (не сумел разобрать родной датчик). Да и времени, чтобы заняться этим тоже не прибавилось.Посоветовавшись с супругой.. посему, решил пойти таким путём: закажу на Али два фронтальных датчика и поеду к ОД. Стоимость установки - около 2 т.руб/шт. (сегодня созванивался). Возражений на установку неоригинальной детали у менеджера не было. Оказалось, что с подобной просьбой (установить и прописать неоригинальный датчик) до меня ещё никто не обращался. Занятно!.. Сейчас осталось только снова "сесть за парту" и вычислить для заказа на АЛИ партномер именно фронтальных датчиков. Эх-х!..
Какие заказали датчики в итоге? можно ссылочку?Как я уже писал, разобрать и перепаять фронтальный левый (напротив водителя) датчик у меня не вышло (не сумел разобрать родной датчик). Да и времени, чтобы заняться этим тоже не прибавилось.Посоветовавшись с супругой.. посему, решил пойти таким путём: закажу на Али два фронтальных датчика и поеду к ОД. Стоимость установки - около 2 т.руб/шт. (сегодня созванивался). Возражений на установку неоригинальной детали у менеджера не было. Оказалось, что с подобной просьбой (установить и прописать неоригинальный датчик) до меня ещё никто не обращался. Занятно!.. Сейчас осталось только снова "сесть за парту" и вычислить для заказа на АЛИ партномер именно фронтальных датчиков. Эх-х!..
Вот:https://aliexpress.ru/item/40011064...14.654512146.1667433832-1570440875.1622974803Какие заказали датчики в итоге? можно ссылочку?
а проверяли, что задние датчики подходят вперёд и работают?... Изучил эту тему и решил, ... брать аналоги, только задние датчики.... )
....добавил бы, что лучше в теплом гараже. И для владельца (дабы не замерзнуть) или для пластиковых деталей (дабы не поломать).Там подъёмник нафиг не нужен, бампера элементарно в гараже снимаются за 10 минут.
взял пару датчиков RUEI RU61M75 (ДАТЧИК ПАРКОВКИ ЗАДНИЙ SUZUKI SX4 13Н.В) поменял передние нерабочие на них. (Сбросил клемы до потери часами времени - ранее без этого датчики новые не заводились) Эффекта нет. Не работают они впереди. Может я что-то не так делаю? Но раньше я менял датчики успешно (не на RUEI RU61M75) и всё делал аналогично.Человек менял на задний с разбора, только юбку датчика менял. Вычитал ранее в сети.
у передних разъем 6 пин, у этого 2 пин. Как он может подойти???Указано что задние. Но подходят как замена 37735-61M00 (это я так понимаю фронтальные)