Это же хорошо. А где в основном эксплуатируете авто - город, трасса?Не "двойной" а "двусторонней" - а это большая разница, и нет правил без исключения, я вот, как и многие другие, этих ваших рыжиков и не видел
Это же хорошо. А где в основном эксплуатируете авто - город, трасса?Не "двойной" а "двусторонней" - а это большая разница, и нет правил без исключения, я вот, как и многие другие, этих ваших рыжиков и не видел
Да обычно, везде, ну побольше трассаА где в основном эксплуатируете авто - город, трасса?
Заметьте, оценил то что объективно, а внешность это субъективное восприятие - у всех вкусы разные, лично мне внешность вполне нравится, например уж получше чем у предыдущих поколений SX4, сам ждал перед покупкой когда же увеличат машину, сделают посовременнее и уберут вариаторТезисно так: комфортнее, чем в мазде; тише, чем в мазде; шустрее и тойоты и мазды.
В общем машину оценил, кроме внешности, но то уже такое...
Насчет шустрее, возможно. Все таки наша машина существенно легче.Тезисно так: комфортнее, чем в мазде; тише, чем в мазде; шустрее и тойоты и мазды.
В общем машину оценил, кроме внешности, но то уже такое...
очень сомнительно. скорее товарищ перепутал подхват на низах.Насчет шустрее, возможно.
А мне SX4 Classic внешне очень нравится - до сих пор на них оборачиваюсь )Заметьте, оценил то что объективно, а внешность это субъективное восприятие - у всех вкусы разные, лично мне внешность вполне нравится, например уж получше чем у предыдущих поколений SX4, сам ждал перед покупкой когда же увеличат машину, сделают посовременнее и уберут вариатор
И что с этим не так?очень сомнительно. скорее товарищ перепутал подхват на низах.
мониторю цены, 130 здесь лишние.
1. Пока не продавать, раз машина живая.А что купить после SX4 седана 2007 выпуска), куплена в 2008.
Я расстаюсь со своей 12 летней механической старушкой, которая пробежала всего 90 тыс.км (вторая машина в семье) и ни разу ничего в ней не сломалось.
Бюджет мал - 900 максимум. Выбирать не знаю из чего. Кроме SX4 ничего не нравится(( Смотрю на такую https://auto.ru/cars/used/sale/suzuki/sx4/1100025632-d7d3827b/ Хочу опять такую, на которой лет 6-7 раз в год заезжать в сервис и все).
Езжу мало: дом-работа-магазин.
Какие еще посмотреть варианты?
С точки зрения комфорта такси не подходит: лотерея в плане авто и водителя.с экономической точки зрения только ТАКСИ!
Думаете такую можно за 700 купить? А торговаться в салоне можно?мониторю цены, 130 здесь лишние.
Конечно, они ее тыщ за 500-550 приняли.Думаете такую можно за 700 купить? А торговаться в салоне можно?
в начале года дороже не продавались.Думаете такую можно за 700 купить?
Неужели?))Конечно, они ее тыщ за 500-550 приняли.
Так в начале года и валюта была дешевле)в начале года дороже не продавались.
и покупательская способность гораздо выше!Так в начале года и валюта была дешевле)
Игорь, спасибо за подробные ответы!1. Пока не продавать, раз машина живая.
2. Рассмотрите Шкоду Карог с мотором 1.4тси и полным приводом, в минималке это будет стоить 1500руб. По надежности - тыщ на 300 хватит и не слушай ни кого про ТСИ и ДСГ, там ставят надежные агрегаты сейчас. Не Советую СХ4 потому что разочарован ценовой политикой Сузуки - максималка за 1850руб и без скидонов считаю бредом. Хотя машина сама по себе отличная.
Блин, бюджет то 900 а я про 1500))...кредит только если.
3. За 900 можно посмотреть неуезженных Соренто во 2-м кузове, Шевроле Трейлблейзер дизель, Хтрейл во 2-м кузове, но или дизель на автомате или 2.0 на ручке, Тигуан в 1-м кузове дизель на автомате либо 2.0 тси на автомате(строго не 1.4, тот 1.4 - шляпа).
Ничего себе!) Это они ее 3 года продают?))https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/suzuki_sx4_2014_1681266856 продается 2 года стартовали с 700.
не сохранил объявление, глх стартовал с 850 через полгода закрыли на 700. Ликвидность низкая.
Да, Тигуан в этом кузове, но строго дизельный либо 2.0(на них ставили обычные гидротрансформаторные автоматы).Игорь, спасибо за подробные ответы!
На 1500 можно было бы разгуляться))
Кагор она же новая совсем. Я готова на б/у 3-5 летние.
Соренто 2016 - 1,5 млн((
Трейлблейзер посмотрю
Хтрейл 15-16 гг - 1,3 млн
Тигуан такой? https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/tiguan/1099875578-6b0025c0/
Бюджет только под него((
Объявление какое-то серое - даже марка машины указана неправильно, там же NEW а не S-Cross - кстати в соседнем разделе Ньюшек ещё пообщайтесь, не факт что все оттуда читают наши темы по S-Cross.Смотрю на такую
Поняла)Да, Тигуан в этом кузове, но строго дизельный либо 2.0(на них ставили обычные гидротрансформаторные автоматы).
Хтрейл 14 года брат сдавал в трейдин за 600 с чем то, его потом перепродали за 800(да, минималка полный привод на ручке). Брат же после Хтрейла взял из трейдина как раз Трейлблейзер 14года, дизель, автомат и очень хорошее состояние за 900 с чем то(ему важны были 7 мест, полный привод и автомат).
Салон мне тоже мутным кажется. Небольшой. Всего несколько машин с пробегом: от камри до бентли)). На вопрос о ДТП сказали, что небольшая вмятина была на заднем крыле.Объявление какое-то серое - даже марка машины указана неправильно, там же NEW а не S-Cross - кстати в соседнем разделе Ньюшек ещё пообщайтесь, не факт что все оттуда читают наши темы по S-Cross.
А так у меня тоже была немного похожая ситуация - только я 10 лет оттарабанил на Лиане самой дешёвой и ничего кроме Сузуки не подобрал, взяв SX4 S-Cross, но уже максималку ибо бюджет позволил совместно с кредитом (50*50)
Вообще, то что было с 2013 года до подтяжки лица, тоже S-CrossОбъявление какое-то серое - даже марка машины указана неправильно, там же NEW а не S-Cross