Зазоры - смотрим бампера. Может у вас идеально, у меня - нет, об этом на драйве не один человек говорил. Герметик - везде, у Сузуки - как насрано, на нижегородской октахе - очень ровно и равномерно нанесено.Стесняюсь спросить, где зазоры и герметик?
Капот не берём в расчет, это косяк дизайнера.
А7 это уныние, что снаружи, что внутри.
Один плюс - кузов лифтбек, но большой багажник использовать с Такой глубиной не реально. Туда как в Марианскую впадину можно только набросать вещей на долгое время. Но что-то достать оттуда без боли в спине нереально.
С бамперами проблем нет. В отличии от переднего бампера Лианы, там всегда зазоры были.Зазоры - смотрим бампера. Может у вас идеально, у меня - нет, об этом на драйве не один человек говорил. Герметик - везде, у Сузуки - как насрано, на нижегородской октахе - очень ровно и равномерно нанесено.
Багажник гигантский, но у меня почти всегда был пуст, как и на Сузуке. Для меня один минус был - отсутствие полного привода, иначе так и ездил бы на Шкоде.
Есть такой же форум по Октавии, на котором я обитал больше 2-х лет, так вот- тема есть, отзывы тех, кому за 100... Поверьте, с лютыми за 200 пробегами Октавий очень и очень много, очень. Тема с расходом масла и надежностью 1.4 czda дохлая, ибо масло жрать не хочет и дохнуть с 14 года перестал. ..по паспорту вроде бы да - 9,2 против 10,2 - но по факту SX4 точно выезжает из 9 секунд (о чём уже не раз говорилось и доказывалось тестами, да и за Сузуки давно подмечено что они скорее занижают паспортные показатели в отличии от большинства других автопроизводителей которые их завышают), про Тигуан я подобного не слышал, так что ещё вопрос едет ли он в реальности хотя бы на свои паспортные данные - так что динамика примерно одинаковая, учитывая тем более что SX4 полегче аж на 356 кг. и нагрузка на движок гораздо меньше чем у тяжеловесного немца (это и про ресурс с надёжностью в том числе)
Ага, очень объективно и доказано исследованиями - прямо прорыв в мировозрении, вы русоман в автомобилестроении?
Ну вот когда на опыте со временем будет это видно и доказано тогда и будете утверждать (что про движки что про DSG), а пока это игра в русскую рулетку - в отличии от супернадёжных и проверенных временем агрегатов Сузуки
У меня на то время денег было только на недопривод, а потом полный привод сняли с продаж.С бамперами проблем нет. В отличии от переднего бампера Лианы, там всегда зазоры были.
По герметику если только под капотом. Но это их стиль нанесения. По дверям все ровно нанесено.
У Шкода Октавия А7 есть полный привод у универсала.
Не раз читаю тут на форуме, что ватный руль, рулёжка плохая на Сузуке....хз, как будто о разных машинах говорим. Я пересел с Октавии, по моим ощущениям на СХ4 рулёжка не хуже ни в какой мере. Ни какой ватности, очень резкая и понятная рулёжка.ВАГ рулится намного лучше. Доводилось поездить на многих моделях этого производителя.
Ну вы меня даже переплюнули - 8,1 разгон даже не ожидал - так что ваговцы пусть удавятсяРазгон на 9.45
Мотор сделан на основе нашего супернадёжного М16 (так кажется маркируется движок 1,6), традиции понимаешь ли - те же чугунные гильзы, только корпус выполнен из аллюминия - так что не думаю что могут быть какие-то проблемыА вот мы с нашим моторчиком рискуем, ибо свежий
Ну вот что и требовалось доказать: в ваших видео-тестах тигуан едет за 9,3 и 9,54 при паспорте 9,2 (т.е. немного хуже по факту), а в наших видео-тестах SX4 едет за 8,1-8,86 при паспорте 10,2 - это по вашему Тигуан динамичнее Сузуки?думаю зависит от энтузиазма исполнителя
где вы такие цифры насмотрели? 8,6" и еще можно чипануть.в ваших видео-тестах тигуан едет за 9,3 и 9,54 при паспорте 9,2 (т.е. немного хуже по факту),
В видео что были выложены, там именно такая цифра, а про которую вы говорите это после чипа как разгде вы такие цифры насмотрели?
Ага, давайте теперь на теорию переключимся какую можно больше чипануть - мы говорим о реальных характеристиках показанных в тестах, по сравнению с паспортом, где ваши немчуры разные в глубокой жопе где им и положено бытьи еще можно чипануть
Какая же бедная комплектация у индусов!наглядно.
Индусы бендные, вот и комплектации авто бедные.Какая же бедная комплектация у индусов!
Очередной обзорщик не читающий мануал и попадающий на автомате в ручной режим, еще и пишет что это один из минусов
С телефона открылась без проблемкстати, что то не открывается ссылка не там не там
...измерял как при покупке, так и при ремонте заднего бампера - более 160 мкм нигде не было, разброс порядка 20. Но толщиномеры без поверки, естественно.А вот "...но здесь Suzuki приятно удивил. Средняя толщина ЛКП по всему кузову — около 200 мкм, это прямо хорошо" - неужели правда, кто мерил сам?
Я бы топил за новое поколение, если бы изменили хотя бы бортовой компьютер.21 вопрос и не одного значимого минуса, кроме шумноватости, даже кое-где занижена оценка - 1,4 полный привод автомат разгон 10,5 тогда как в выложенных недавно видео тестах по факту едет за 8,86 (с передним приводом 8,1).
А вот "...но здесь Suzuki приятно удивил. Средняя толщина ЛКП по всему кузову — около 200 мкм, это прямо хорошо" - неужели правда, кто мерил сам?
И даже ЗР пишет про новое поколение а не рейсталинг: "Премьера третьего поколения Suzuki SX4 была на Парижском автосалоне осенью 2016 года"
Зато наипринципиальнейшие - турбо и автомат.А так кроме агрегатки изменений мало для поколения.
Рестайлинг!
И все же рестайлинг. Для смены поколений нужно переделать кузов и салон. А тут со вторым поколением все одинаково. Можно любую дверь, резинку уплотнителя, сиденье и тд с разбора взять - все болт он встанет. Даже фары отличаются не сильно. Как у первого Туарега. Тогда лёгким движением народ сам делал из дореста рестайлинг!Зато наипринципиальнейшие - турбо и автомат.
Третье поколение!![]()
При покупке всю обмерял, на капоте 200 мкм было, все остальное 170-180, машина июнь 2019г.в.рядом Форестера нового меряли, так там 80-90мкм по всей машине.21 вопрос и не одного значимого минуса, кроме шумноватости, даже кое-где занижена оценка - 1,4 полный привод автомат разгон 10,5 тогда как в выложенных недавно видео тестах по факту едет за 8,86 (с передним приводом 8,1).
А вот "...но здесь Suzuki приятно удивил. Средняя толщина ЛКП по всему кузову — около 200 мкм, это прямо хорошо" - неужели правда, кто мерил сам?
И даже ЗР пишет про новое поколение а не рейсталинг: "Премьера третьего поколения Suzuki SX4 была на Парижском автосалоне осенью 2016 года"
У Форестера будет тоньше ЛКП, так как произведен в Японии.При покупке всю обмерял, на капоте 200 мкм было, все остальное 170-180, машина июнь 2019г.в.рядом Форестера нового меряли, так там 80-90мкм по всей машине.
создан на более высокотехнологичном оборудовании?У Форестера будет тоньше ЛКП, так как произведен в Японии.
...краски/лаки на водной основе уже давно применяются для машин. Первая попавшаяся ссылка - https://www.drive2.ru/communities/613/forum/6587926Оборудование то же, тоньше слой делают в целях экономии и в борьбе за экологию, там и краски могут быть экологичные, чуть не на водной основе(про водную основу - шутка).