Абсолютно ничего плохого не могу сказать, да все спрашивали что это за китайский автомобиль, а мне было все равно, потому что он по ездовым качествам по комфорту на две/три головы выше чем большинство машин аналогичного сегментанабор прибабахов, типичный для корейско-китайской марки
Хенде ( и принадлежащий им Киа) это чётко просекли и очень грамотно развили.
теперь народ сидит в топовой, не ездит тест драйв ( вообще хёнде-киа не очень охотно дают) , а покупает младшую или чуть повыше.
у меня вопрос как в том анекдоте про пилотов и боинг с бассейном - а как ездил и рулился этот кожаный салон с подогревом и вентиляцией ?
зимой салон прогревался быстро, не говоря уже от удовольствия от подогрева руля, быстрого нагрева сидений с регулировкой, летом очень комфортна вентиляция сиденья. Климат быстро салон охлаждал летом. По гравийке машина шла намного приятнее и менее шумнее чем SX4 Classic, на трассе я уже вообще молчу с таким моментом дизеля это просто небо и земля даже по сравнению со многими нынешними турбо бензинками, не говоря про расход. За 7 лет в машине не ломалось ничего! Я просто менял жидкости и расходники. По его состоянию кузова, ходовки и салона в трейд-ин его забрали по рыночной цене у меня! По углам съезда и въезда он намного лучше SX4 Cross, из-за момента дизеля опять же таки он более проходим чем SX4 Cross. После 2017 года был рестайл который к нам недошел, если бы продолжили продавать СсангЙонг у нас взял бы вместо Джимни новый дизельный Актион на механике в полном фарше