прагматизм для многих начинает занимать лидирующие позиции.Тигуан плохо глотает кочки, а Логан прекрасно. Очевидно же: надо брать Логан.
прагматизм для многих начинает занимать лидирующие позиции.Тигуан плохо глотает кочки, а Логан прекрасно. Очевидно же: надо брать Логан.
Сузуконенавистникам не только хамить, но даже и просто что-то отвечать нет желания, можете продолжать оплёвывать машину всех на этом форумеэто вы так хамить пытаетесь?
А некоторым неплохо бы заиметь чувство юморапрагматизм для многих начинает занимать лидирующие позиции.
Зря Вы так о Логане. Изъездил два Логана, ещё в старом кузове. И взял бы третий, но ему сделали рестайлинг. А в новом кузове мне не понравился , убрали всю индивидуальность, каким его и задумывали ( простым, надёжным, не дорогим) Стоил он тогда чуть больше 300, точно не помню. За эти деньги просто великолепная подвеска и управляемость на трассе. Руль при повороте готов сам " вырваться из рук" чтобы занять прямолинейный курс. И за 8 лет перегорела только одна лампочка поворота.Тигуан плохо глотает кочки, а Логан прекрасно. Очевидно же: надо брать Логан.
И называлась бы она ТОЙОТАХорошо, что идеальных машин нет, иначе был бы один производитель и одна модель....
Многим надо поучиться у Тойоты.... начиная от концепции, через воплощение и заканчивая маркетингом.И называлась бы она ТОЙОТА![]()
...особенно глядя на боевые пикапы Тойоты с пулеметами в любой горячей точке мира.Многим надо поучиться у Тойоты.... начиная от концепции, через воплощение и заканчивая маркетингом.![]()
это общая проблема при переносе производства, увы......
Мне рассказывали много страшных историй в окрестностях нашей культурной столицы, каким трудом японцам давалось удерживать что-то похожее на качество данного уважаемого бренда руками наших локальных .....
тяжелая, не валит, но на вид симпатична.А что можете сказать про Мазду cx-30?
Будет ликвидна при последующей перепродаже.А что можете сказать про Мазду cx-30?
Хорошее решениеТак и СХ4 тоже маленькая машина, я покупал как машину для двоих....
Иногда и так бывает).Хорошее решениежену за руль и пусть посмеют обозвать халявщиком))
Дороже на 200 с лишним рублей, тяжелее на 200 кг. (3 лишних чела в машине), менее экономичная, менее динамичная, менее тяговитая, менее скоростная, клиренс и багажник одинаковые, единственное в чём может быть лучше - более солиднее смотрится внутренняя отделка и можно добавить технологий и вкусняшек на 725 тысяч доппакетами - решать вам что важнее, ТТХ или обёрткаДобрый день!
А что можете сказать про Мазду cx-30?
Две чашки кофе - это немного.Дороже на 200 с лишним рублей
Да вы что? Ну хоть один мой приведённый факт разоблачите, не словами что это чушь а доказательствами - я открыл ТТХ сопоставимых моделей максималок и сравнил показатели, результат написал. Вы что имели в виду под чушью, или паспортные данные это уже не объективные показатели?Остальное - просто чушь.
На серьёзный выпад серьёзно и отвечу - рублей на слэнге это тысяч - так что такого дорогого кофе я не встречал ещёДве чашки кофе - это немного.
Разместите здесь таблицу, будет наглядноя открыл ТТХ сопоставимых моделей максималок и сравнил
Ага, прям таблицу кинулся составлять - а открыть данные и сравнить трудно? Ну дам хотя бы ссылки раз уж это так проблематично - сравнивайтеРазместите здесь таблицу, будет наглядно
Благодарю! Если не секрет как вы используете преимущество при разгоне в 0.1" и максималке в 4 км/ч? С расходом непонятно, в ряде источников он значительно меньше нашего!Ну дам хотя бы ссылки раз уж это так проблематично - сравнивайте![]()
ассистанс чистой воды. . только у нас 7 лет, а там 10. ( и пробег соответственно.2) ......вот и "идеальный производитель" включает задний ход https://motor.ru/news/toyota-uk-relax-06-06-2021.htm?utm_source=from_lenta
Но не у нас, мы потерпим.![]()
Это из-за задней балки.безбожно трясет, сдувает, приходиться постоянно подруливать?