посмотрел в Exist , предлагают диски с ЦО 107мм, 108мм , 108,2 мм . У меня тоже самое.или посмотрите мне пож. VIN: JSAFJB43V00349242
добро, спасибоУ всего рестайла 108,4 (ну в десятых может быть микро разница,но не 107, как у дорестайла. Рестайл в 2005 году был.
Попробовать поставить, только сначала на обычном наждаке расточить центральное отверстие!Сам хз что делать , то ли отказываться от дисков с ЦО 107 мм и брать 108,3 мм , то ли взять попробовать поставить ? :umnik2:
а не проще протачить цо?
Не на чем протачивать ! Поэтому взял Blue Print ADK84325 .Попробовать поставить, только сначала на обычном наждаке расточить центральное отверстие!
Нафиг такие "доработки" ! У нас один мотоциклист цепь смазывал на включенной передаче и с вывешенным задним колесом :banghead: , теперь у него на два пальца меньше. :blackeye: .как это неначем через гайки прикручиваеш на задний мост диск включаеш передачу и напильником вперед )))
Я вот купил проточенные на токарном станке, так они как карандаш в стакане, даже руль опять бить стало (((а не проще протОчить цо?
Не, ну без головы такое делать нельзя конечно. Тут надо технику безопасности строго соблюдать!теперь у него на два пальца меньше
диаметр 108,4?Сегодня поменял . Blue Print ADK84325 встали идеально , без зазоров по ЦО . Биение при торможении пропало. :good3:
abcom , спасибо за инфу ! :i-m_so_happy:
чеж мне экзист, собака, 107 выдает((108,3 написано.
Ага , тютелька в тютельку :yes2:.Что, прям вот тык в тык, без единого зазора с нулевым люфтом встали?
108,3 мм , но думаю , что 0,1 мм разницы пофиг .диаметр 108,4?
страна ввоза Финляндия, а у тебя что экзист по вину показывает?)ktg80, если память не изменяет, у тебя же Джимник финский? Могу в личку VIN своего скинуть, посмотришь что покажет. Мне даже интересно уже. ))
кидай. Я нашел пару вариантов, которые правильно показывают, но чтобы я выбрал по цене, все 107 показывают)[DOUBLEPOST=1447009159,1447008600][/DOUBLEPOST]Serj_jm, у тебя машина ввезена откуда?Не знаю, меня на Экзисте вообще нет. )) Поэтому и предлагаю VIN скинуть, посмотришь.
буду супорта перебирать и замеряю)снимите свои и померьте какое ц.о. у вашего джима
необязательно, я недавно брал, были по одному.в коробке они парами продаются