и хочу включить заднюю,но вот тут загвостка в том,что селектор автомата наотрез отказался передвигаться с парковки на заднюю
Именно задняя не включалась?
и хочу включить заднюю,но вот тут загвостка в том,что селектор автомата наотрез отказался передвигаться с парковки на заднюю
вот тебе код нашей аккп, 20002-78FN0 нашел по каталогу, правда на экзисте цена не указана.Люди добрые, у кого есть каталог Сузуковский, подскажите, плиз, код АКПП. Надо заказывать, а стоит вагончик в гараже, а так хотца покататься [dz]
Пробег 58 тыщ с копейками. Говорят, скорее всего, при покупке машинки коробка уже была запорота.какой у тебя к стати пробег был на момент поломки?
У меня щелчков не слышно.Вообще на моей машинке в аварийном режиме из него раздаются щелчки. Реле щёлкает. Для того чтобы не было слышно щелчков, при продаже просто вынули фишку из мозгов и все. И тишина.
у меня пробег больше чем в 2 раза, сейчас у меня 128тыс км. акпп еще дышитПробег 58 тыщ с копейками. Говорят, скорее всего, при покупке машинки коробка уже была запорота.
это не смертельно...там стоит блокировка - защита от дурака...она просто не включится...включается просто нейтралка(я имею в виду на скорости)..., на твоей ездила какая-нить тормознутая бабушка, переключала на ходу D на R и тд,
у меня есть контрактная коробка от моего вагончика, но он турбовый....Люди добрые, у кого есть каталог Сузуковский, подскажите, плиз, код АКПП. Надо заказывать, а стоит вагончик в гараже, а так хотца покататься [dz]
А подойдет ли коробка от Wide на R+ ?у меня есть контрактная коробка от моего вагончика, но он турбовый
Поменять ни как......их нетменять АТ.............
Не пойдет. Электрические разъемы не совпадают, управляющие блоки разные. Коробки даже внешне отличаются. На плюс подойдет коробка от Солио, только надо тоже смотреть по месту - там два типа коробок.А подойдет ли коробка от Wide на R+ ?
Может быть, может быть. Только что-то многовато таких тормознутых бабушек на Вагонах ездит. Вот у меня тоже с пробегом 65 тысяч из Японии пришла с убитой коробкой. Вероятно, тоже тормознутая бабушка. И еще по форуму посмотреть - у многих были проблемы с коробками...скорее всего с завода она была нормальной, на твоей ездила какая-нить тормознутая бабушка,
вагон - (японский запорожец) знал бы что такое Г в японии делают, купил бы лучше российское Г.
Ну так продай японский вагончик и купи российское ведро с гайками, набор сделай сам..вагон - (японский запорожец) знал бы что такое Г в японии делают, купил бы лучше российское Г.
ЗАПОРОЖЕЦ?!!!!а чем он тебе не нравиться?!!!и почему Г?!!!по крайней мере лучше россиикого автопрома:thumbsdown:вагон - (японский запорожец) знал бы что такое Г в японии делают, купил бы лучше российское Г.
Просто конкретному человеку не повезло с экземпляром - случается. А вообще - Вагончик практически самый дешёвый б/у авто в Японии и ожидать от него чего-то выдающегося - самообман, но по сумме качеств и цене, особенно в регионах, приближеных к Японии - новые авто никак не котируются, что наши, что не наши...ЗАПОРОЖЕЦ?!!!!а чем он тебе не нравиться?!!!и почему Г?!!!по крайней мере лучше россиикого автопрома:thumbsdown:
согланен мужики перегнул палку, сильно зол на этих гадов на аукционах кроме внешнего состояния и состояния салона больше ничего в аукционнике не указано. И то в аукционном листе ничего не было стазано о дырках в общивке сидений, обещали авто без проблем, а получилось что с первых дней занимаюсь ремонтом. Сразу поменнял датчики, сделал ходовую, сейчас подшипники ступицЗлость! теперь АКПП. У меня большое подозрение относительно правдивости показаний одометра...Просто конкретному человеку не повезло с экземпляром - случается. А вообще - Вагончик практически самый дешёвый б/у авто в Японии и ожидать от него чего-то выдающегося - самообман, но по сумме качеств и цене, особенно в регионах, приближеных к Японии - новые авто никак не котируются, что наши, что не наши...
Да, это тебе как-то здорово не повезло.обещали авто без проблем, а получилось что с первых дней занимаюсь ремонтом. Сразу поменнял датчики, сделал ходовую, сейчас подшипники ступицЗлость! теперь АКПП. У меня большое подозрение относительно правдивости показаний одометра...
А вот за это определенно можно было денежку с компании-посредника снять.И то в аукционном листе ничего не было стазано о дырках в общивке сидений,
Для себя делаю. Уже всю голову сломал....Восстанавливаешь для себя или на продажу?
спасибо,на его фотке увидел эти зеленые разъемы,осталось узнать,что этоЧешу репу.В кузове MA34S на том месте только комп.
Вот здесь снимали панель спроси - скажет откуда он разъемы снял.
Наверника это разъем на клапана в АКПП (должна выскочить ошибка и зогертся "O/D")
А при переключении с "Р" на другой режим коробка влючает или зажигает "O/D"