недоработки sx4 s-cross

кто уже с этим столкнулся?

• Да

Голосов: 9 52.9%
  • Нет

Голосов: 8 47.1%

• Всего проголосовало
    17

niral

Опытный лиановод
19 Март 2012
5,064
2,046
113
50
Санкт Петербург, Вышний Волочек
Езжу на ...
SUZUKI SX4 S Cross 1,4 boosterjet, 2 WD, 2019
Там выноски нет по крайней правой кнопке.
Потому, что это про блок кнопок (№7) описание. Именно этим описанием пользуется пользователь Аркадий С, он его и выложил.

• Нравится
Реакции: accolade
A

accolade

Guest
У меня авто 2019 года, к счастью Глонасс не установлен. Лучше всего динамик Глонасс поместить на пустое место для динамика на панели приборов.
А зачем Глонассу динамик?
После 20000 пробега (примерно около года) дверь станет опускаться на место под своим весом
У меня после 25000 с дверью багажника ничего не изменилось: как иногда не закрывалась, так иногда и не закрывается.
Но я нашёл свой способ с первого раза закрывать эту дверь. При закрытии, когда дверь в нижнем положении (перед самым закрытием), я чуть приподнимаю её за выступ, на котором кнопка открытия (точнее сказать, нажимаю в направлении оси поворота).
Как это работает - не знаю, нашёл методом тыка.
Способ срабатывает всегда, независимо ни от чего. Сильнее хлопать не требуется.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: Vandrey2000

Alexannnn-Der

Опытный сузуковод
23 Февраль 2019
822
245
43
59
Калининград (между Литвой и Польшей)
Езжу на ...
Езжу на Suzuki SX4 1.6 (2019, МКПП) и Skoda-Fabia 1.2 (2008, МКПП универсал), Skoda-Fabia 1.2 (2011, МКПП, хэтчбек).
Не знаю! Ни разу в живую не видел это чудо)))
....нас тоже миновала эта радость. Но по технической задумке динамик нужен для общения с оператором системы (как в автоматичесокм режиме при срабатывании датчика при ДТП, так и в режиме вызова и т.п.). Микрофон должен быть где-то рядом с кнопкой SOS.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

A

accolade

Guest
Дефектная - слишком громкое слово для данной ситуации. Плюс-минус такая же, как и в куче других марок машин.

Аркадий С.

Наш человек
17 Октябрь 2020
195
24
18
53
Езжу на ...
Сузуки СХ4 GLX 1,4 т 4WD 2018 года.
проблема скорее всего системная, не продумана/дефектная система вентиляции.
Если у Вас проблема с запотеванием, у меня нет этой проблемы, причём тут дефектная система.

beofor

Свой в доску
21 Ноябрь 2016
501
194
43
49
Нижний Новгород
Езжу на ...
NEW SX4 1.4 AT 4WD GLX 2019
Потому, что это про блок кнопок (№7) описание. Именно этим описанием пользуется пользователь Аркадий С, он его и выложил.
Не про блок кнопок N7, а непосредственно про кнопку N7, относящуюся к управлению обдувом лобового стекла. Тогда как для обогрева заднего стекла используется крайняя справа от N7 кнопка.
Аркадий С утверждает, что она для "подогрева заднего и для обдува переднего стекла".
Собственно скрин первоисточника я и попросил.

A

accolade

Guest
Аркадий С сам выложил скрин первоисточника:
https://suzuki-club.ru/threads/88267/post-1383537но неправильно его интерпретировал.
Левая кнопка блока кнопок 7 включает только обогрев воздухом ветрового и передних боковых стёкол.
Правая кнопка блока кнопок 7 включает только электрообогрев заднего стекла и обоих зеркал заднего вида.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: niral

beofor

Свой в доску
21 Ноябрь 2016
501
194
43
49
Нижний Новгород
Езжу на ...
но неправильно его интерпретировал.
Согласен!

Левая кнопка блока кнопок 7 включает только обогрев воздухом ветрового и передних боковых стёкол.
Правая кнопка блока кнопок 7 включает только электрообогрев заднего стекла и обоих зеркал заднего вида.
Опять же, согласен! Но не согласен с трактовкой, что выноска №7 указывает на блок кнопок. Она указывает на единственную кнопку - кнопку обдува лобового стекла. Кнопка же обогрева заднего стекла, хоть и проиллюстрирована рядом, осталась за рамками спецификации.

beofor

Свой в доску
21 Ноябрь 2016
501
194
43
49
Нижний Новгород
Езжу на ...
Про хром решетки приведу нехороший пример: после ДТП обратил внимание, что практически нет осколков решетки...весь пластик висел на ТОЛСТЕННОМ слое хрома(или чего то ему подобного, чем покрыта решетка). Нифига не фольга, что вспучится после первой зимы.
Я летом фото струпьев хрома на своей решетке здесь выкладывал. В моем случае такое ощущение, что таки фольга, а не толстенный слой хрома.

beofor

Свой в доску
21 Ноябрь 2016
501
194
43
49
Нижний Новгород
Езжу на ...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

A

accolade

Guest
Два года машине, хром на месте, тьфу-тьфу-тьфу. Вам ничего не прилетало в решётку?

beofor

Свой в доску
21 Ноябрь 2016
501
194
43
49
Нижний Новгород
Езжу на ...
Два года машине, хром на месте, тьфу-тьфу-тьфу. Вам ничего не прилетало в решётку?
Теоретически конечно могло, но вряд ли это было бы причиной.
Если обратили внимание, фото повреждений в двух разных местах. Третье фотографировать не стал, т.к. там только-только намечались трещины. Но все дефекты располагаются одинаково: в нижних стыках внешней рамки с вертикальными перегородками. По остальной поверхности решетки хром исключительно целый.
Вряд ли какая-нибудь случайная "шрапнель" на столько избирательно и четко посекла бы решетку.
Может быть, как вариант, бесконтактная мойка послужила причиной. Тогда, как говорят стоматологи, нафига такая пломба, которая от жвачки вылетает.

beofor

Свой в доску
21 Ноябрь 2016
501
194
43
49
Нижний Новгород
Езжу на ...
Я бы попробовал обратиться к дилеру по гарантии.
А я тогда же и обратился. Позвонил, скинул фотки. Сказали, перед поездкой на ТО предупредить недели за три, чтобы решетку заказать в случае ее отсутствия - обещали заменить по гарантии.
К сожалению обнаружилось уже после поездки на ТО в Ярик, так что буду кататься облупленным до июня.

A

accolade

Guest

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

beofor

Свой в доску
21 Ноябрь 2016
501
194
43
49
Нижний Новгород
Езжу на ...

Аркадий С.

Наш человек
17 Октябрь 2020
195
24
18
53
Езжу на ...
Некоторые видно на последние деньги автомобили покупают, у меня поездка на дачу оффроуд дорога вдоль москва реки часто раскисшая, кусты, деревья рядом с дорогой, уже есть небольшая вмятина на переднем крыле в слякоть вбок стянуло на дерево на сук, купил краску по цвету закрасил царапину, по КАСКО уже стекло лобовое поменял зимой шип прилетел, главное масло каждые 5000км меняю, а на всякие сколы, царапины мне фиолетово, и решетка радиатора у меня пока не облезла.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Аркадий С.

Наш человек
17 Октябрь 2020
195
24
18
53
Езжу на ...
Да две недели подождал, поменяли на оригинальное такое же, сначала не то привезли не на максимальную комплектацию как у меня, пока меняли на другое, пришлось не долго поездить со сколом.

IgorS

Сузуковод со стажем
24 Январь 2015
1,138
158
63
45
Волголград
Езжу на ...
Suzuki sx4 new

Аркадий С.

Наш человек
17 Октябрь 2020
195
24
18
53
Езжу на ...
Неделю на морозе автомобиль стоял завелся сразу, а вот замок на багажнике подмерз, начал закрывать не с первого раза закрылся, как лечить.

Аркадий С.

Наш человек
17 Октябрь 2020
195
24
18
53
Езжу на ...
Сколько мороз? Машина какого года?
18 года, мороз минус 20, сейчас на дачу по неочищенной дороге вдоль москва реки, снега 20-30 см, полный привод рулит, несколько раз назад сдавал. Смазку для замков нашёл у себя, в мороз такой можно на замок багажника нанести.

Вложения

• Нравится

Аркадий С.

Наш человек
17 Октябрь 2020
195
24
18
53
Езжу на ...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!