Потому, что это про блок кнопок (№7) описание. Именно этим описанием пользуется пользователь Аркадий С, он его и выложил.Там выноски нет по крайней правой кнопке.
А зачем Глонассу динамик?У меня авто 2019 года, к счастью Глонасс не установлен. Лучше всего динамик Глонасс поместить на пустое место для динамика на панели приборов.
У меня после 25000 с дверью багажника ничего не изменилось: как иногда не закрывалась, так иногда и не закрывается.После 20000 пробега (примерно около года) дверь станет опускаться на место под своим весом
Не знаю! Ни разу в живую не видел это чудо)))А зачем Глонассу динамик?
....нас тоже миновала эта радость. Но по технической задумке динамик нужен для общения с оператором системы (как в автоматичесокм режиме при срабатывании датчика при ДТП, так и в режиме вызова и т.п.). Микрофон должен быть где-то рядом с кнопкой SOS.Не знаю! Ни разу в живую не видел это чудо)))
Если у Вас проблема с запотеванием, у меня нет этой проблемы, причём тут дефектная система.проблема скорее всего системная, не продумана/дефектная система вентиляции.
Не про блок кнопок N7, а непосредственно про кнопку N7, относящуюся к управлению обдувом лобового стекла. Тогда как для обогрева заднего стекла используется крайняя справа от N7 кнопка.Потому, что это про блок кнопок (№7) описание. Именно этим описанием пользуется пользователь Аркадий С, он его и выложил.
если не замечать проблему то она исчезнет сама собой)))))))))))).у меня нет этой проблемы, причём тут дефектная система.
Согласен!но неправильно его интерпретировал.
Опять же, согласен! Но не согласен с трактовкой, что выноска №7 указывает на блок кнопок. Она указывает на единственную кнопку - кнопку обдува лобового стекла. Кнопка же обогрева заднего стекла, хоть и проиллюстрирована рядом, осталась за рамками спецификации.Левая кнопка блока кнопок 7 включает только обогрев воздухом ветрового и передних боковых стёкол.
Правая кнопка блока кнопок 7 включает только электрообогрев заднего стекла и обоих зеркал заднего вида.
Я летом фото струпьев хрома на своей решетке здесь выкладывал. В моем случае такое ощущение, что таки фольга, а не толстенный слой хрома.Про хром решетки приведу нехороший пример: после ДТП обратил внимание, что практически нет осколков решетки...весь пластик висел на ТОЛСТЕННОМ слое хрома(или чего то ему подобного, чем покрыта решетка). Нифига не фольга, что вспучится после первой зимы.
А ссылочку можно? Посмотреть.Я летом фото струпьев хрома на своей решетке здесь выкладывал
Теоретически конечно могло, но вряд ли это было бы причиной.Два года машине, хром на месте, тьфу-тьфу-тьфу. Вам ничего не прилетало в решётку?
А я тогда же и обратился. Позвонил, скинул фотки. Сказали, перед поездкой на ТО предупредить недели за три, чтобы решетку заказать в случае ее отсутствия - обещали заменить по гарантии.Я бы попробовал обратиться к дилеру по гарантии.
ОД не всегда плохие ) Просто живу далеко, поэтому только ради замены решетки не поеду, а приурочу к очередному ТО - в данном случае это мой выбор.
Да две недели подождал, поменяли на оригинальное такое же, сначала не то привезли не на максимальную комплектацию как у меня, пока меняли на другое, пришлось не долго поездить со сколом.на оригинал?
круто, летом емекс быстрее 1.5 мес не предлагал.две недели
Сколько мороз? Машина какого года?Неделю на морозе автомобиль стоял
18 года, мороз минус 20, сейчас на дачу по неочищенной дороге вдоль москва реки, снега 20-30 см, полный привод рулит, несколько раз назад сдавал. Смазку для замков нашёл у себя, в мороз такой можно на замок багажника нанести.Сколько мороз? Машина какого года?
Ну так свежак, чего бы не завестись ))18 года, мороз минус 20
Сигналка есть.Ну так свежак, чего бы не завестись ))
Может ещё и сигналки нет - никто электричество не потребляет?