16 е такие в продаже диски не найти ?хочу Мишлен на зиму шиповку поставить себе 215/65/16 сейчас в поисках дисков для них
16 е такие в продаже диски не найти ?хочу Мишлен на зиму шиповку поставить себе 215/65/16 сейчас в поисках дисков для них
https://yandex.ru/turbo/drive2.ru/s/l/572165786081167580/?utm_source=share_link_buttonПока остановился на этих они 6.0 нормально же встанут на Мишлен?Мишлен он тоже поставил как я понял я они на 6.0 без проблем у него встали если 5.5 редкость я думаю 6.0 эти диски норма будут ?С шириной 7 навалом. С 5.5 реально сложней. Есть одна модель с Японии - Origin, джиминиводы постоянно гоняются за ней из-за уникальности параметров под узкую грязевку при лифте. Очень сложно, но иногда можно найти на рынке бу. Не совсем Ваш вариант. И вот еще что нашел. Тоже с японского рынка. Под стандартные размеры идеально.
Да ты верно понял для города и на дачу с трассы съехать думаю пойдут такие диски на зиму ?Мишлен или другой бренд, разница не большая. 215 размер для ширины 6 будет хорошо.
Я так понял это JAOS Excel JX3?
Ок СПС за информацию вот долго думал до 80000 должны вместе с доставкой встать в в мск !сомневался в качестве их но думаю лучше ихчем всякие бу за 40-50 тыс рубАбсолютно! Известный бренд с японского рынка.
Только с 5.5 шириной не возьмите, там вылет плюсовой сильно.
EXCEL JX3
Напишите потом во сколько обошлось удовольствие и как заказывали?
А какое давление сделал в колёсах?Поставил вчера на Джимника резину Hankook RF10 Dynapro ATm 195/80 R15 96T, на дисках ALCAR STAHLRAD (KFZ) 4865. Первое впечатление от поездки – просто отлично. Тормозит на льду неплохо (резина не обкатана, поставил и поехал). В полях на снегу "гребет" намного лучше штатной. На асфальте, тормозит отлично и показалось, что она более мягкая, не чувствуются, так сильно как на штатной неровности дороги.
Задние колпаки пока не пришли и поставил пластиковую вставку на задние колеса.
Вчера утром на шиномантаже накачали 2.0, на улице у нас -17, посмотрел, давление 1.8.А какое давление сделал в колёсах?
Работник не опытный попался.Очень сложно одевалось 1-е колесо, оказывается на складе их гранят друг на друге и они стали узенькие (слежались), на диск 1-я шина ставилась тяжело, было не посадить на обод...
Шинщик опытный, оборудование современное. Я описал способ (распорки можно поставить заранее, на новых шинах), что бы меньше мучиться и датчики давления целее будут.Работник не опытный попался.
Диллер ставил?Шинщик опытный, оборудование современное. Я описал способ (распоки можно поставить заранее, на новых шинах), что бы меньше мучиться и датчики давления целее будут.
6 кг на мост... Вы серьёзно???...
Получается на каждую ось добавится 6 кг неподрссоренных масс...
Есть у кого опыт, что будет с плавностью хода и разгоном, относительно стока ?
для машины с нашим весом и относительно слабым двигателем изменение веса колеса в большую сторону точно будут влиять и на плавность хода и на разгон и уж тем более на расход топлива. При нестандартных размерах шин + увеличение веса будет нести увеличенную нагрузку на детали подвески. Это придумано не мной, это элементарная физика и про влияние веса колеса, как и размерности колес, как и нештатных параметров дисков не мало статей в Интернете.Купил Goodyear Wrangler АТ 205/75 r15 , они тяжелее стоковых ровно на 3 кг каждое, и по ощущениям намного грубее.
Получается на каждую ось добавится 6 кг неподрссоренных масс...
Есть у кого опыт, что будет с плавностью хода и разгоном, относительно стока ?
Разница определенно ощущается. Лето стоит 215/75 AT Toyo, и на стандартном размере зимы yokohama 195/80, машинка реально живее и лично мне больше нравится поведение и динамика на дороге. Но это опять же личное мнение о ощущения .В теории всё понятно, хочется услышать тех, кто уже успел поменять на АТ резину ( я понял что она примерно вся на +/- 3 кг тяжелее), как впечатления на дорогах общего пользования?...
Какая именно моделька Toyo ?Разница определенно ощущается. Лето стоит 215/75 AT Toyo, и на стандартном размере зимы yokohama 195/80, машинка реально живее и лично мне больше нравится поведение и динамика на дороге. Но это опять же личное мнение о ощущения .
по поводу одинаковой проходимости этих шин конечно забавно, но то, что они существенно легче, на них лучше накат, меньше шум и более комфортная езда будет по асфальту, то это однозначноhttps://www.toyotire.ru/tire/pattern/open-country-at-plus
Об этой резине с вероятностью 99% речь. Она действительно очень легкая и мягкая для АТ. Намного легче Гудрича АТ и мягче. Имеет накат и очень неплохо себя ведет в грязи со своим рисунком, ничем не уступает в плане проходимости. Сам был удивлен. Отличный выбор. При этом у нее есть интересный размер 215/80/15.
Друзья этот верный размер 12×1 ,25×32 на Новый Джимни?Под 19 ключ головку верно секретки надо ?