https://jimnystyle.com/collections/16-wheels/wheel-pcd_5x139-7+car-type_jimnyна 16 дисков крайне мало, переделанные я не хочу, да и резина только 205
резина 215/70R16
225/70R16
235/70 R16
https://jimnystyle.com/collections/16-wheels/wheel-pcd_5x139-7+car-type_jimnyна 16 дисков крайне мало, переделанные я не хочу, да и резина только 205
плюс доставка и диски выходят под 100 или даже болееhttps://jimnystyle.com/collections/16-wheels/wheel-pcd_5x139-7+car-type_jimny
резина 215/70R16
225/70R16
235/70 R16
обе типоразмерности шин встанут на штатные диски и без подрезаний арокПарни подскажите какой размер можно по документам ставить на штатные диски? GLX
И какой размер в МТ ставить летом.
со старым джимни было 205/75/r15 либо с подрезанием арок 215/75r15
на джимни комплект резины с шипами (коордиант) обошелся 10труб. а сейчас размерности какие-то непопулярные.
завис ничего не понял.обе типоразмерности шин встанут на штатные диски и без подрезаний арок
Так если поставить резину, которую он не допустил -> при дтп отказ в каске, осаге, не пройдешь ТО, откажут в гарантии и т пСамый близкий размер 205/75..производитель здесь не пишет
действительно штатный размер только 195/80 R15Так если поставить резину, которую он не допустил -> при дтп отказ в каске, осаге, не пройдешь ТО, откажут в гарантии и т п
на других марках куча вариантов с размерами колес. Правильно я понимаю, что сейчас у джимни только 195/80 R15 и все остальное производитель не пропускает?
ну да ладно?не бывал правда в авариях но даже не слышал такогоТак если поставить резину, которую он не допустил -> при дтп отказ в каске, осаге, не пройдешь ТО, откажут в гарантии и т п
на других марках куча вариантов с размерами колес. Правильно я понимаю, что сейчас у джимни только 195/80 R15 и все остальное производитель не пропускает?
технический регламент есть, в нем указано что колеса и шины должны соответствовать эксплуатационной документации.ну да ладно?не бывал правда в авариях но даже не слышал такого
Подскажите, где почитать такой документ? не могу найти где что-то пишут про колесатехнический регламент есть, в нем указано что колеса и шины должны соответствовать эксплуатационной документации.
и прецеденты когда за такое "принимали"..? ну без крайностей установки колес конечноПодскажите, где почитать такой документ? не могу найти где что-то пишут про колеса
Одобрение типа транспортного средства.По новым правилам техосмотра и будут с ним сверяться при отсутствии особых отметок в СТС.Подскажите, где почитать такой документ? не могу найти где что-то пишут про колеса
Если диски и шины не обращают внимание эксперта при техосмотре неестественными размерами, то к небольшому плюсу/минусу никто прикапываться не будет. Так было раньше при осмотре ГИБДД, так есть сейчас, и так будет.Одобрение типа транспортного средства. По новым правилам техосмотра и будут с ним сверяться при отсутствии особых отметок в СТС.
ТР ТС 018/2011Подскажите, где почитать такой документ? не могу найти где что-то пишут про колеса
нет это не так.весь перечень шин есть в инструкции по эксплуатации, а производитель может рекомендовать зимой один размер, а летом другой. Поставил 205/75r15 получи какой нибудь геморрой на свою голову.Обратите внимание на слово "рекомендациям". В связи с большим количеством типов и производителей шин, производитель ТС может только РЕКОМЕНДОВАТЬ размерность шин для
Шиповка что купили она на стоковые заводские диски подходит ?Парни подскажите какой размер можно по документам ставить на штатные диски? GLX
И какой размер в МТ ставить летом.
со старым джимни было 205/75/r15 либо с подрезанием арок 215/75r15
на джимни комплект резины с шипами (коордиант) обошелся 10труб. а сейчас размерности какие-то непопулярные.
Если кто то ещё решил продать стоковые диски 15 от GL пишите в ЛС рассматриваю варианты по приобретению !?Здравствуйте. Может быть кто-то из Вас хочет перейти на 16е диски, или литьё? Готов купить родные стальные диски R15 черные от комплектации GL.
а почему они не должны подходить?Шиповка что купили она на стоковые заводские диск подходит ?
Я просто уточнил сам в поиске колёс сейчас на зиму, а с шипами (коордиант) какой размер у тебя?С гарантии не слетает авто на таких проходит?а почему они не должны подходить?
раньше в родном размере можно было найти шиповку 195/80R15, сейчас ее поиски в России не увенчались успехом, но есть 205/75, 205/70, 215/75 которые как и летние становятся на штатные стальные и литые диски
у меня Yokohama Ice Guard IG55 205/75 R15 шипЯ просто уточнил сам в поиске колёс сейчас на зиму, а с шипами (коордиант) какой размер у тебя?С гарантии не слетает авто на таких проходит?
Она Мале ин Корея?на какие диски поставил ее?Фото не можешь выложить как смотрится авто на твоих колёсах?Последнее теперь ждать тебе из твоей практики как долго жить будут шипы и сама шина как точится будетЯ, катаюсь на Hankook RF10 Dynapro ATm 195/80 R15. Вполне устраивает, вне асфальта, один раз забуксовал на очень снежном высоком подъеме, забыл включить понижайку. В остальном только хорошие впечатления. На асфальте тихая, расход как на стоковой.
фото выставлено пост № 911
https://suzuki-club.ru/threads/89081/post-1385609Подскажите пожалуйста каким образом я новичок попасть на данный пост ?
Спасибо за ссылку Выше а быстрым поиском нет такой функции найти вводя номер поста?Как я понял такие шины встанут и на стоковые заводские диски просто внешний вид авто будет попроще смотреться ?Поставил вчера на Джимника резину Hankook RF10 Dynapro ATm 195/80 R15 96T, на дисках ALCAR STAHLRAD (KFZ) 4865. Первое впечатление от поездки – просто отлично. Тормозит на льду неплохо (резина не обкатана, поставил и поехал). В полях на снегу "гребет" намного лучше штатной. На асфальте, тормозит отлично и показалось, что она более мягкая, не чувствуются, так сильно как на штатной неровности дороги.
Задние колпаки пока не пришли и поставил пластиковую вставку на задние колеса.
Так это понятно а быстрого поиска такой функции нет верно ?Чтобы ввёл номер поста и он открылся?Ищете цифрку справа вверху сообщения. Они идут по порядку. Ваше сообцение №1018, моё (это) № (#)1019
Это такие железные блины????я бы не рекомендовал так делать у меня есть такие на диски от прадика все это вместе для установки на Тойота Мегакрузер было сделано то что техника военная диски там свои не подобрать литьё токо через проставки -итог такой теперь подшипник в ступице ушатыается быстрее(думаю тут будет тоже самое(Всем привет.
Есть ли у кого опыт установки проставок для расширения колеи? Если да - кто какие брал (Китай, Россия, Германия).
Второй вопрос: может кто знает где купить проставки Hofmann(Германия) с доставкой по России?