Судя по внешнему виду колпаки одинаковы, одеты на ступицу , а не на диск, снимать колесо не мешают.Стандартные колпаки от литых дисков GLX, подходят к штампованному диску KFZ 8665 или нет?
От лешие... запрашивал представительство Йокагамы.рус ещё 11 октября, получил ответ:Появилась зимняя липучка в штатном размере:
Yokohama IceGuard G075 SUV 195/80 R15
Цена 9 700 рублей
https://auto.ru/parts/shiny/yokohama/offer/vrivfeuj4fp646/?brandModelId=168572
Внедорожная АТ - всегда компромисс между асфальтом и бездорожьем. Тут каждый сам решает, что ему нужнее.Не слишком ли злой протектор для города?
Я это сделалВ штатном типоразмере простотой сумасшедшая стоимость. Сегодня поставил Hankook Dynapro 205х75R15 на штампованные лиски Trebl. Мне понравилось и как едет и как смотрится. При этом цены вполне терпимые )))
Зимы пока нет. Я по отзывам искал целенаправленно, но задачка оказалась ещё та поставлю - отпишусь. Внешне норм, завтра взвешу. Примерно по 140$ за одно обошлось, можно было бы баксов 50 сбросить и поставить 205/75/15, но хотелось штатное.Лично я очень жду Вашего отзыва по этим колёсам. Тоже к ним присматреваются.
Хорошая резина. Цена убивает. Я просто не потяну такую сейчас. 140х60 = 8400 руб за одно колесо. Мой Hankook стоил 4000 за 1 колесо, правда сейчас подорожал к сезону, но все равно меньше 5000 за колесо.Я это сделал
[DOUBLEPOST=1573578365,1573577967][/DOUBLEPOST]Япония. Примерно по 9000 если на российские, почти месяц поставка с момента предоплаты. Ну можно было взять 205/75/15, гораздо дешевле и по наличию, но тут уже было дело принципа, найду - не найду. Позиция по Минску оказалась просто нулевая, единственная контора взялась везти и то без гарантий. Можно было Йокагаму из Германии взять, но это 600€ комплект, такое себе удовольствие.Хорошая резина. Цена убивает. Я просто не потяну такую сейчас. 140х60 = 8400 руб за одно колесо. Мой Hankook стоил 4000 за 1 колесо, правда сейчас подорожал к сезону, но все равно меньше 5000 за колесо.
Если не секрет, страна выпуска этой резины?
Есть у нас Ханкук в штатном размере, но С-шный, для микроавтобусов, жёсткий. На нём как перекачанном мячике будешь прыгать, машинка лёгкая. Тут кроме размера и индекс нагрузки важен, по сути между тремя марками в штатном размере приходится выбирать: Йокогама, Бриджстоун и Данлоп, все Япония. По 205/75/15 просто не изучал тему, у нас ставят такую Тойо и не парятся особо, намного дешевле.Японский Бриджик, у нас это экpотика. Они построили завод в РФ и теперь вся резина Bridgestone на внутреннем рынке отечественного производства, при этом уже слышал жалобы на качество. Думаю, что у японского Бриджа все отлично.
Мой Hankook 205х75R15 сделан непосредственно к Корее. Никогда раньше не пользовался их зимней резиной.
Выглядит он вот так
Посмотреть вложение 192317
Вроде оригинал, в салоне ставили при покупке, из Сузуковских. Специально брал маленькие, без них задние фонари забрасывает, а на больших зимой такой снежно-грязевой нарост, что беда, по прошлому Джиму знакомо.Брызговики оригинал или от кого-то?
Брызговики оригинал. Номер 20 на предыдущем фото. Выпускаются в Подмосковье компанией "Новатех" по заказу Сузуки. Материал - полиуретан. Сам устанавливал такие себе. Подходят идеально и ставить легко.Брызговики оригинал или от кого-то?
По моему дилеры всем их ставят. Брызговики хорошие, но вот нижняя часть заднего бампера вечно грязная. До задней блокфары гряз конечно не доходит, но все равно я бы поставил более длинные, однако что было, то и приобрел.Брызговики оригинал. Номер 20
Закидывает сзади до середины запаски, по чехлу хорошо видно, тут даже спойлер верхний не поможет (на прошлый Джим ставился). Широкая резина тянет за собой расширители колёсных арок, пороги тут не очень спасут, разве что штанина будет вечно грязной при выходе из машины. Всё по кругу взаимосвязано. Сейчас у нас начнётся метель-оттепель-метель, вот тогда во всей красе предстанет задняя часть, не знаю, видны ли будут фонари. Может и стоит лопухи вешать, но по прошлому с ними мука: снежная каша с реагентами налипает и образуется ком, намерзает потом и попробуй отбей. Ну это всё индивидуально по регионам, у нас сейчас зимы слякотные.По моему дилеры всем их ставят. Брызговики хорошие, но вот нижняя часть заднего бампера вечно грязная. До задней блокфары гряз конечно не доходит, но все равно я бы поставил более длинные, однако что было, то и приобрел.
Еще обнаружил, что даже с чуть более широкими шинами чем штатные, начинает сильнее закидывать грязь по бокам кузова. Тут уже только пороги дополнительные спасут..