отверткой - как в инструкции написано.Подскажите, как отрегулировать светодиодные фары с автоматическим корректором?
Нужно чуть-чуть приподнять световое пятно. Что крутить и в каком порядке. На заведённом двигателе или нет? Где находится сам автоматический корректор?
Уже задавал вопрос в посте #61 (с фото), но ответа не получил.
вот же сами себе ответилиВот нашёл чего крутить в фарах. Самое главное посадить водителя на место перед регулировкой фар. Попробую подрегулировать.
Верхний винт вправо-влево
Нижний винт вверх-вниз
Разговор идет про светодиодные фары с корретором в комплектации GLX.
Не нашел регулировку корректора фар и принцип его работы.
Корректор фар работает очень непонятно. Когда в машине включен ближний свет и в машине никого нет, четкая граница света находится примерно в 100 метрах на дороге.
Когда я сажусь за руль, корректор перемещает видимую границу света, через 3-5 секунд на расстояние 25-30 метров перед машиной. Если садится пассажир, корректор перемещает границу света ещё ближе к машине.
Не очень понятный алгоритм действия корректора фар, по-моему, должно быть всё наоборот. Или я не прав?
Вычитал в инете, что у автомобиля с автоматической коррекцией фар, нужна инициализация с водителем за рулем. Корректор во время инициализации поднимает-опускает фары и фиксирует положение света. В нашем руководстве об этом ничего не нашёл.
Посмотреть вложение 197516
Не крутится винт, он пластиковый и крестообразный шлиц в нем сворачивается. Шестигранник кажется, под головку 8, но под рукой не было.вот же сами себе ответили
посадите кого-нибудь на водительское и отрегулируйте свет по высоте
вы картинку сами же приложили. при чем тут шлиц? там нарисовано как отвертку и куда вставить и в какую сторону крутить.Не крутится винт, он пластиковый и крестообразный шлиц в нем сворачивается. Шестигранник кажется, под головку 8, но под рукой не было.
А есть партнёр номер осоамовский фар?Да бросьте. Я сам так говорил, когда 12 лет назад первый (и единственный) раз поставил ксенон в "галогеновые" рефлекторные фары. Очень прям хотелось украсить новую машину)))
Даже при наличии отличной светотеневой границы все рефлекторные отражатели светят поверх неё, плюс площадь отражателя большая - и все это в глаза встречки или в зеркала попутных. Только в линзы можно ставить нештатный источник света.
Кто хочет вместо желтых штатных ПТФ светодиоды - покупайте готовые фарки от Осрам, например.
Osram LEDFOG101А есть партнёр номер осоамовский фар?
На GLX нет отдельной лампочки, думаю и на GL тоже.На GL пиктограммы ближнего света на приборке нет при его включении,-вместо него пиктограмма габаритных огней-это нормальное явление ребята?
В салоне когда принимал машину-сказали что все ок,я забил...а сейчас вспомнилось дай думаю спрошу у одноклубничков.
Полицаи не докапываются, или вы их внести в ПТС?Установил себе ipf
Нет) не внёс, это 12.5.1 но опять же все понимают снять легкоПолицаи не докапываются, или вы их внести в ПТС?