Смотря что за звук, может аэродинамика, а может еще что-то. Слово "свистит" не дает ясной картины. Если аэродинамика, то либо шумку делать или привыкать. Откровенно говоря ничего такого у себя не замечал, ничего похожего именно на свист нет.Всем привет! На скорости выше 60км что-то свистит спереди, что это и как с этим жить?)) Это явно от ветра, но что не пойму! Не дворники точно!
Звук похож на то как свистит плохой багажник (поперечины) на крыше, но у нас пока багажника нетСмотря что за звук, может аэродинамика, а может еще что-то. Слово "свистит" не дает ясной картины. Если аэродинамика, то либо шумку делать или привыкать. Откровенно говоря ничего такого у себя не замечал, ничего похожего именно на свист нет.
установлена сетка и вниз и вверх, но вот сейчас сижу анализирую и понимаю что гулосвист появляется где-то после часа движения, не пропадает при повороте (изменение влияния ветра на кузов), буду наблюдатьЗвук напора ветра на кузов и лобовое стекло появляется у меня после 80 км/ч и больше похож на гул, а не на свист. Все ли у вас штатное, может какие-то защиты установлены, доп. решетка на радиатор, дефлектор капота или окон? Усиливается ли звук с ростом скорости или остается неизменным?
Вроде как не похоже на аэродинамические шумы. Те появляются сразу при наборе определенных скоростей. Нужно смотреть и разбираться, если это неисправность, она себя проявит.гулосвист появляется где-то после часа движения, не пропадает при повороте (изменение влияния ветра на кузов), буду наблюдать
Понял, жду более ярких проявлений. Пробег 200км)Вроде как не похоже на аэродинамические шумы. Те появляются сразу при наборе определенных скоростей. Нужно смотреть и разбираться, если это неисправность, она себя проявит.
Вообще ни о чем, идет обкатка. Вот когда до ТО-0 доедет если не исчезнет, то скажете об этом в сервисе.Пробег 200км)
За автомобилем возникает область разрежения во время движения. Шторки-клапаны в этой зоне способствуют циркуляции воздуха в салоне даже если забудете включить вентилятор салона. Поскольку выдыхаемый углекислый газ способствует снижению внимания и реакции у человека, циркуляция в салоне нужна ради безопасности.Клапан есть,по центру в поперечине, за задним бампером,но толку от него в таком месте...
У меня такой же свист , появляется где то в районе 80км/ч.Видео звука ниже
После 18й секунды отчетливый вой раздатки. Если напрягают подобные звуки, это не ваш автомобиль.Видео звука ниже
после 18й секунды звука о котором я пишу нет)) пискосвист, очень отчетливо слышен)После 18й секунды отчетливый вой раздатки. Если напрягают подобные звуки, это не ваш автомобиль.
Этот свист явно аэродинамический. А вой раздатки это совсем другое.После 18й секунды отчетливый вой раздатки. Если напрягают подобные звуки, это не ваш автомобиль.
Проверьте уплотнители дверей, смажьте силиконовой смазкой - было у меня такое, что уплотнители поскрипывали. Даже если не в этом дело, к зиме в любом случае вредно не будет.Всем привет! На скорости выше 60км что-то свистит спереди, что это и как с этим жить?)) Это явно от ветра, но что не пойму! Не дворники точно!
такое бывает, ничего страшного, возможно штатная система вентиляции фар не справилась с конкретными условиями создавшимися в вашем случаеНовая машина, 200 км пробега, не разу не мылась еще, катаюсь четвертый день. Запотевание фар изнутри. На морозе "шикарно" выглядит.
Товарищи, есть мысли по этому поводу? Видел, что кто-то сталкивался уже.
Посмотреть вложение 198581 Посмотреть вложение 198582
Если такое будет постоянно, то это гарантийный случай между прочимЕсли такое отпотевание постоянно будет, то нужно разбираться
Засвистел и у меня, один в один... Проявляется на скорости с 80 до 90. Сегодня что-то уж очень слышно было. Пробег 2600.Видео звука ниже
Ранее, на другом авто зимой был скрип ремней. Помогло вот это: https://all-world-cars.com/parts/Hi...&d=11296963&ymclid=16088835621892277257300001Не могу уловить зависимость от окружающих факторов (погодные условия = дождь, температура...) и природу этого свиста = АЭРОдинамический или ремень навесного???
Утром тишина....
Одним словом = СТРАННО!!!
Буду наблюдать...
У меня фары так не потели, только пару раз противотуманки. Это гарантийный случай, мне так кажется.Новая машина, 200 км пробега, не разу не мылась еще, катаюсь четвертый день. Запотевание фар изнутри. На морозе "шикарно" выглядит.
Товарищи, есть мысли по этому поводу? Видел, что кто-то сталкивался уже.
Посмотреть вложение 198581 Посмотреть вложение 198582
Через это проходил.Ранее, на другом авто зимой был скрип ремней. Помогло вот это: https://all-world-cars.com/parts/Hi...&d=11296963&ymclid=16088835621892277257300001
сервисные кампанииА существует место, где можно увидеть отзывные, и проверить свою машину - попадает ли под какую?