Плюс один к запросу. Благодарю.А есть какие нибудь подробности? Артикул кольца? Фоты, куда ставить?
Плюс один к запросу. Благодарю.А есть какие нибудь подробности? Артикул кольца? Фоты, куда ставить?
Я тоже пытаюсь добиться конкретного ответа с Германии , пока не получается, как что-то будет сообщу для всехПлюс один к запросу. Благодарю.
Во время прогрева, думаю, что не критично. Причина в непрогретом движке. Я вот вообще его не грею, завел, обороты упали и поехал, особенно летом, так и вибраций никаких нетЭто ноомально для джимника или стоит искать причину вибраций?
На прогретом то же самое. На ходу не чувствую, на светофорах вибрирует.Во время прогрева, думаю, что не критично. Причина в непрогретом движке. Я вот вообще его не грею, завел, обороты упали и поехал, особенно летом, так и вибраций никаких нет
Нужно сравнивать. Со слов понять трудно. Конечно Jimny чуть больше вибрирует чем легковой седан с поперечным расположением двигателя и это нормально. Но вот что у вас и есть ли повод для беспокойства я не знаю. Как вариант, заехать на сервис и посмотреть подушки двигателя, может они просели.На прогретом то же самое. На ходу не чувтвую, на светофорах вибрирует.
Похоже, не получится решить малой кровью. Судя по иинформации Сообщества ВКонтакте дилер, только если услышит стук, меняет нижний вал, а он изрядно стоит, чтобы делать не по гарантии.Я тоже пытаюсь добиться конкретного ответа с Германии , пока не получается, как что-то будет сообщу для всех
у меня 20 года - данной проблемы не замечалДрузья, а на машинах 2020 г.в. у кого нибудь стуки в рулевом "вылазили", или в этом году японцы уже исправили этот недостаток?
Спасибо за информацию. Какой пробег? Я на своём, увы, из-за личных обстоятельств ещё не начинал ездить, стоит пока на приколе. Но есть, наверное, кто на машинах этого года уже накатал 5000-10000 км., а на таких пробегах это уже на авто 2019 г.в. проявлялось.у меня 20 года - данной проблемы не замечал
но она и на прошлых годах не у всех появляется, а если и появляется, то не сразу
пробег небольшойСпасибо за информацию. Какой пробег? Я на своём, увы, из-за личных обстоятельств ещё не начинал ездить, стоит пока на приколе. Но есть, наверное, кто на машинах этого года уже накатал 5000-10000 км., а на таких пробегах это уже на авто 2019 г.в. проявлялось.
Понятно. Желаю дальнейшей безпроблемной эксплуатации.пробег небольшой
3500 примерно за полтора месяца, за это время попробовал и в грязи немного побултыхаться и по скоростному шоссе со скоростью 140 поездить - пока никаких болячек не появилось
Попробуй с открытым стеклом закрыть. Должны легко закрыться. Двери большие, при быстром закрывании создаётся повышенное давление воздуха в салоне, препятствуя закрытию.У меня двери закрываются только если их с ускорением хлопать, если просто толкнуть не закрываются полностью, у всех так?
Теоретически должен быть клапан, который это давление стравливает, например в Витаре не было проблемы с боковыми дверьми, была проблема с закрыванием двери багажника, но она была связана непонятно с чембыстром закрывании создаётся повышенное давление воздуха
не уверен что это проблема, просто посильнее дверь толкаюУ меня двери закрываются только если их с ускорением хлопать, если просто толкнуть не закрываются полностью, у всех так?
Совершено верно. У меня уже автоматизм, закрываю без проблем с первого раза, а по началу тоже бывали сбои. Дело привычки и все. Чуть больше усилие нужно.не уверен что это проблема, просто посильнее дверь толкаю