- 27 Июнь 2011
- 3,093
- 1,542
- 113
- 36
- Езжу на ...
- Джимник 2003 г.в. 1,3 МКПП, теперь 1,5 АКПП.
Смысла я в них особого не вижу, мост крутить вредно, а назад его мало кто его сдвигает.а задние рычаги по какой причине сняты?
Почему вредно мост крутить? Из-за угла кардана?Смысла я в них особого не вижу, мост крутить вредно, а назад его мало кто его сдвигает.
Ну и не технологичны в изготовлении, по заказу и предоплате можно изготовить.
да, именно поэтому, для шрусового кардана параллельность фланцев не важна, а лишний угол крестовине вреден, у неё максимальный рабочий угол 6 градусов.Из-за угла кардана?
Доброго, могу посоветовать вам ставить 31 колеса не больше и под лифт +4 пружины от ваз 2108 синие подкрученные( белые стандартные тоже подойдут, но синие будут намного лучше), амортизаторы в комплекте к синим пружинам ставим от нового RAW4 ( на задних амортах надо будет переворить шток на ухо. Это в кратце, могу объяснить по телефону более подробно)))))))Приветствую. Интерес к лифту 3-4"". Нужен сет для покупки... Планирую 31-32 колеса. Отжимник JB23W 2004 года 0,6л руль правый. Ну и дайте совет, с такими рычагами какие и от чего брать пружины и аморты, чтобы было сбалансировано))
PS в данный момент установлены силовые бампера и лебедка спереди
Или 3...[DOUBLEPOST=1488627350][/DOUBLEPOST]Как заказать рычаги под лифт 4?
Короче стоят пружины 2109 и проставки по 30мм, аморты от витары задние, но хочу пружины синие поставить от rd1, какие рычаги лучше поставить?Как заказать рычаги под лифт 4?[DOUBLEPOST=1488627249,1488627129][/DOUBLEPOST]
Или 3...
если лифт до 100мм - то рычаги на 3"какие рычаги лучше поставить?