Ответ: Проблемы с роботизированной коробкой
Привет, Уважаемые Свифтоводы)!!!!
Хотела поделиться со всеми своей проблемой и ее решением!
Купила в апреле этого года Свифтик 2006 года - Венгра с пробегом 37 тыс., у самой опыта вождения не было совсем, поэтому доверилась при осмотре машинки своему знакомому...когда попробовали ездить - вроде бы все в порядке было, но когда я села САМА за руль после совершения покупки, пребыла в абсолютный шок от тряски моего маленького авто...при трогании с места, при включении задней передачи, в пробке всю душу мне вытряс))) Я уж и подумала, что продать даже его не смогу..случайно на этом сайте увидела, что у многих проявилась аналогичная проблема и как ее пытаются решить! Почитав многочисленные отзывы - совсем сникла, думала зря я его себе купила, расстроилась, но все же приехала в Автодину на Ярославке в Мытищах! После часа ожидания, когда моего малыша забрали на РЕГУЛИРОВКУ СЦЕПЛЕНИЯ, я, наконец, села за руль, чтобы опробовать починку и была в радостной эйфории, что машинка больше не трясется! Как мне подсказали в сервисе, машины с такой коробкой - робот 2006 года выпуска - нужно обязательно привозить на регулировку каждые 10 тысяч пробега....Я со страхом ждала первые две недельки (у многих владельцев результата хватало на такой малый срок!), потом месяц, а далее просто расслабилась и получала наслаждение от нормальной гладкой езды БЕЗ ТРЯСКИ!! Откатала только что 10 тысяч, сделала профилактику опять там же, поэтому всем советую при аналогичной проблеме попробовать обратиться именно в Автодину на Ярославке, ведь многое зависит от добросовестности и квалификации мастеров! Надеюсь, что кому-то это сможет оказать помощь и поддержку!!!
Всем удачи и хорошего настроения!!!