Вечная тема - женщины за рулем.

Что для вас женщина за рулем?

• такой же участник движения как и все..

Голосов: 123 64.7%
  • украшение дороги..

Голосов: 20 10.5%
  • "обезъяна с гранатой"..

Голосов: 47 24.7%

• Всего проголосовало
    190

Patriot3S

Местный
25 Май 2007
396
68
0
45
Санкт-Петербург
Ответ: Вечная тема - женщины за рулем.

К вопросам, заданным автором в начале ветки, присоединяюсь..Но:
Хоть одну, но знаю девушку, которая ездит ТАК, как ни один мужчина из моего круга знакомых, плюс занимает места в первых позициях на дрифтах питерских))) начинала со стрит-рейсинга...Уверен, что из-за ЯВНОЙ разницы в архитектуре психики нас, мужчин, и Вас, Женщин, и возникают подобные казусы...Но ровнять всех под одну гребенку нельзя..

Мой ответ: Женщина - украшение дороги, хоть иногда и тормозит не по-детски..)):D так может просто улыбнуться ей и продолжить путь, аккуратненько объехав? Или помощь предложить?;)

• Нравится
Реакции: 3 человек

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

К вопросам, заданным автором в начале ветки, присоединяюсь..Но:
Хоть одну, но знаю девушку, которая ездит ТАК, как ни один мужчина из моего круга знакомых, плюс занимает места в первых позициях на дрифтах питерских))) начинала со стрит-рейсинга...Уверен, что из-за ЯВНОЙ разницы в архитектуре психики нас, мужчин, и Вас, Женщин, и возникают подобные казусы...Но ровнять всех под одну гребенку нельзя..

Мой ответ: Женщина - украшение дороги, хоть иногда и тормозит не по-детски..)):D так может просто улыбнуться ей и продолжить путь, аккуратненько объехав? Или помощь предложить?;)
Браво! Добавить нечего!Браво! Ай

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

Картина Репина... стою на перекрестке с целью повернуть налево, со встречной полосы к перекрёстку подъезжает миловидная девушка с ребёнком на новёхонькой вольвухе, включает поворотник направо и всё... тормоз... Я ей сигналю и типа показываю... долго стоять будем, она мне показывает на многочисленных пешеходов, стоим... минуту, две... Я ей опять посигналил, типа ну скока можно... поехали, в ответ: (прочитал по губам) пошёл ты на х..й, по газам и распугав пешеходов уезжает. Нормально ??? Кстати, сигналил ей не только я... те, кто стоял позади неё, тоже были не довольны. В Москве живем !!! Мегаполис, каждая минута насчету... )))

Блондинко, понятно... ) но, зачем ребёнку, выслушивать больную маму, не понятно... Чешу репу.

Мамаши, не забывайте про детей... ;)

з.ы. Для тех кто любит разобраться в ситуации... мы, на главной, по одной полосе в обе стороны, перекрёсток нерегулируемый... )))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Xsen

Свой в доску
29 Март 2006
729
70
0
41
Екатеринбург
Езжу на ...
SGV 2000 H25A 24VT063XC

Таки там пешеходы шли? Тогда надо пропускать, раз переход.

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером

Мой ответ покажется странным...но я плохо отношусь к женщинам за рулём. Конечно не ко всем, но к большинству... Иногда женское вождение переходит всякие границы...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Картина Репина... стою на перекрестке с целью повернуть налево, со встречной полосы к перекрёстку подъезжает миловидная девушка с ребёнком на новёхонькой вольвухе, включает поворотник направо и всё... тормоз... Я ей сигналю и типа показываю... долго стоять будем, она мне показывает на многочисленных пешеходов, стоим... минуту, две... Я ей опять посигналил, типа ну скока можно... поехали, в ответ: (прочитал по губам) пошёл ты на х..й, по газам и распугав пешеходов уезжает. Нормально ??? Кстати, сигналил ей не только я... те, кто стоял позади неё, тоже были не довольны. В Москве живем !!! Мегаполис, каждая минута насчету... )))

Блондинко, понятно... ) но, зачем ребёнку, выслушивать больную маму, не понятно...

Мамаши, не забывайте про детей...

з.ы. Для тех кто любит разобраться в ситуации... мы, на главной, по одной полосе в обе стороны, перекрёсток нерегулируемый... )))
У меня было хуже: Планерная улица, от Свободы до метро, утро, пробка от МКАД, деваха едет по встречке, упирается в меня (я в левом ряду), открывает дверь и на меня матом, а у нее в машине ребенок. Звонит мужу и говорит: тут х.. на машине номер такой-то не пускает меня, подъеть со своего поста, разберись!!! Он видите ли у нее ГИБДДешник.:thumbsdown::hilarious:
Пришлось отнять трубку и попросить мужа еще захватить с собой протокол для оформления ДТП со встречкой!!! Муж не приехал, но перезвонил жене и видимо дал такой разгон, что она задом до ближайшего переулка перласьПоказываю

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Эльнаиса

Местный
4 Апрель 2007
258
22
0
С-Петербург

Да, случаев, где виновата женщина, весьма не много, поэтому все их помнят и пересказывают из уст в уста. Былинники, прям... Мало того, что женщина, еще и на новенькой вольвухе, да еще и послала... Как такое забудешь... А вот случаев с мужским полом так много - что запомнить их не представляется возможным. Послала и забыла.:D Не может дебил повлиять на самооценку уверенного в себе человека.

Урри

Свой в доску
22 Май 2006
577
34
0
Минск

Весьма немного... каждый день и в разных вариантах - это и есть немного?

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

а вот у нас в витарной ветке про омыватель bos44 полезными делами занимается, вопросы решает...;)

редкость, кнчн, но оттого не менее приятная

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

Да, случаев, где виновата женщина, весьма не много, поэтому все их помнят и пересказывают из уст в уста. Былинники, прям... Мало того, что женщина, еще и на новенькой вольвухе, да еще и послала... Как такое забудешь...
Плевал я с выыысооокой колоколни на эту, извиняюсь, ....... ) Я к чему свой пост написал: открывая свой "....." рот, не надо забывать про то, что в машине у вас сидит ребёнок... )))

з.ы. Эльнаиса, если вы почитаете мои первые посты, вы "наверное" поймете, что для меня, женщина и мужчина равны на дороге, и я не делаю различия между ними.

А вот бальзам вам на душу... сегодня утром, урод (мужчина) наглым образом меня подрезал. Блин... а вдруг это была женщина... ржу-нимагу !!!

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

Про женщин за рулем ничего плохого сказать не могу:thumbsup: Появившись в нашем клубе, я узнал много таких обаятельных водительниц и был прекрасно удивлен, насколько они все замечательно водят свои авто (не хамят, вежливы, пользуются поворотниками, пропускают, благодарят и еще многое чего) А вот хамство, от которого аж переворачивает - терплю как неудивительно от мужиков. Да, безусловно бывают и те и другие не в адеквате! Я как-то заблудился в центре и не заметив подрезал девушку на Ниссане, извинился, так она меня даже потом проводила по моему маршруту практически до места назначения и уехала послав поцелуй, вот и так бывает:D Представляю я мужика в такой ситуации:D
За дам я абсолютно спокоен, а вот нам мужикам надо стараться быть вежливее, тем более наблюдается некая тенденция к улучшению поведения на дороге обоих полов!;)

Виерна

Наш человек
2 Июнь 2007
223
28
0
ЮВАО
Езжу на ...
Swift 2007 MTA

Эх.. все-таки скажу... Среди мужчин ничуть не меньше таких "блондинок", которые ухитряются ездить "как женщина" или того хуже.
Удивляюсь я, почему никто не смотрит за собой? Чешу репу.
Среди обоих полов хамла хватает, да и "тормозов" тоже. Не-не-не
Порой мужчина за рулем хуже "обезьяны с гранатой".
Дорогие мужчины, прежде, чем ругать нас, посмотрите за своими однополыми собратьями, много интересного узнаете :( И они ездят не так, и подрезают, и неадыкватны на дороге, и пьяными за руль садятся (кстати, один из самых главных минусов мужчины за рулем) и еще много-много всего прочего можно порассказать.
Давайте следить за собой, в первую очередь.

ПЫСЫ. Я никогда не встречала девушку/женщину, которая могла бы спихнуть мешающую машину с полосы. Меня так спихнули, он, видете ли торопился и не заметил поворотник. Хорошо, что я на встречку не вылетела. Нормальный подход к очищению дороги.

A

AAP

Guest

...так она меня даже потом проводила по моему маршруту практически до места назначения и уехала послав поцелуй, вот и так бывает:D Представляю я мужика в такой ситуации:D
Я тож представил мужика посылающего поцелуй! :hilarious:
Спасибо Макс, улыбнул!

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

Я тож представил мужика посылающего поцелуй! :hilarious:
Спасибо Макс, улыбнул!
Ага, я тоже после того как написал, представил!:D

Виерна

Наш человек
2 Июнь 2007
223
28
0
ЮВАО
Езжу на ...
Swift 2007 MTA

Рискую навлеч гнев со стороны наших прекрасных дам, но все же рискну еще раз поднять эту тему...
На дороге не новичек и думаю мало чем можно меня удивить, но вот женщины за рулем, это для меня постоянная загадка. Я уже выигрываю 90% споров на тему - кто сидит за рулем впереди идущего авто (женщины и старики определяются с полувзгляда).
Если позволите, у меня несколько вопросов, несколько "почему" к вам, дорогие наши участницы:
- почему, вне машины, вы все вроде как нормальные, трезвые и здравомыслящие люди, готовы сами критиковать неадекватное поведение других водителей, но как только ваши ручки прикасаются к вашему рулю все встает с ног на голову?
- почему вы можете, включив аварийку в плотном потоке, запросто остановиться для того чтобы сменить кофточку?
- почему при парковке вы умудряетесь поставить машину так, что она занимаете сразу два, а то и три места?
- почему вы уверены, что двигаясь ровно посередине двуполосной дороги вы никому не мешаете?
- почему вы запросто можете пересечь три ряда для поворота в нужном вам месте?
- почему чаще именно вы останавливаетесь на перекрестке когда за ним затор?
- почему все должны войти в ваше положение и пропустить вас со второстепенной дороги?
и много еще таких почему...

Предвижу конечно возмущения, что мол ваш брат тоже хорош. Конечно, не спорю, но наша (мужская) реакция и поведение как правило хотя бы предсказуемы, от вас же я вынужден держаться подальше, потому что порой не знаю что может произойти на следующем перекрестке.
Конечно мы с вами разные, мы с разных планет, никто не спорит и Боже упаси меня пытаться вас переделать или учить уму разуму. Я как-то уже попривык и принимаю это как данность, у меня больше жена на пассажирском месте ругается и негодует. Просто мне хотелось бы хоть немного понять логику вашего поведения на дороге, почему вы такие? Хотя понимаю, вопрос наверное больше риторический.

А теперь по пунктам. Но сначала хотелось бы выяснить - много у Вас знакомых женщин, что Вы так смело обобщаете? А мужчин? И все ангелы?
- Хорошо, что наши ручки и голова трезвые в этот момент. У каждого в какой-то момент все встает с ног на голову. У вас (мужчин)- в других ситуациях.
- потому что вы запросто можете так же остановиться, чтобы в туалет сходить. Много случаев видели?
- У моего дома ТРИ машины (водители - мужчины) умудряются занять ШЕСТЬ мест.
- учимся у других - довольно часто вижу мужчин за рулем, которые едут сразу по двум полосам одновременно, а разделительная линия сторого по центру. Так держать! Супер.
- а вы не можете? :hilarious: Ну удивил. Ни разу такого не видели??? Покатаемся как-нибудь вместе - покажу на Вашего собрата
- без комментариев. И не потому, что нечего сказать, а от того, что - см.предыдущий пункт
- все Ваши почему сначала на свой пол примерте... Как Вы думаете, кто почти всегда интсруктор в автошколе? Правильно. И у кого ж нам еще учится, как ни у мужчин.
Так что, дорогие наши, ответы на ваши "почему" ищите у себя.

• Нравится
Реакции: 1 человек

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

А теперь по пунктам. Но сначала хотелось бы выяснить - много у Вас знакомых женщин, что Вы так смело обобщаете? А мужчин? И все ангелы?
- Хорошо, что наши ручки и голова трезвые в этот момент. У каждого в какой-то момент все встает с ног на голову. У вас (мужчин)- в других ситуациях.
- потому что вы запросто можете так же остановиться, чтобы в туалет сходить. Много случаев видели?
- У моего дома ТРИ машины (водители - мужчины) умудряются занять ШЕСТЬ мест.
- учимся у других - довольно часто вижу мужчин за рулем, которые едут сразу по двум полосам одновременно, а разделительная линия сторого по центру. Так держать! Супер.
- а вы не можете? :hilarious: Ну удивил. Ни разу такого не видели??? Покатаемся как-нибудь вместе - покажу на Вашего собрата
- без комментариев. И не потому, что нечего сказать, а от того, что - см.предыдущий пункт
- все Ваши почему сначала на свой пол примерте... Как Вы думаете, кто почти всегда интсруктор в автошколе? Правильно. И у кого ж нам еще учится, как ни у мужчин.
Так что, дорогие наши, ответы на ваши "почему" ищите у себя.
Браво, Виерна, Браво:thumbsup:

• Нравится

Урри

Свой в доску
22 Май 2006
577
34
0
Минск

Нечего "у себя искать". Головы у мужчин и у женщин вроде как разные в части подумать и принять решение, а руки - продолжение головы, со всеми вытекающими.... И как и у кого учиться - совершенно всё равно, т.к. выходя из автошколы человек ещё не умеет ездить, все навыки вождения нарабатываются в течение месяца в соответствии с окружающей действительностью и характера (см. выше), посему нечего на инструктора пенять, не наводите тень на плетень.

В окончание мысли так сказать. На мой взгляд хороший водитель - тот машина которого в потоке по хорошему не видна, вне зависимости от того как движется - по полосе, с перестроениями, манёврами или просто стоит.

• Нравится

Виерна

Наш человек
2 Июнь 2007
223
28
0
ЮВАО
Езжу на ...
Swift 2007 MTA

Нечего "у себя искать". Головы у мужчин и у женщин вроде как разные в части подумать и принять решение, а руки - продолжение головы, со всеми вытекающими.... И как и у кого учиться - совершенно всё равно, т.к. выходя из автошколы человек ещё не умеет ездить, все навыки вождения нарабатываются в течение месяца в соответствии с окружающей действительностью и характера (см. выше), посему нечего на инструктора пенять, не наводите тень на плетень.
Никто и не сомневался, что головы у нас, слаба Богу, разные. И мозги. И на инструктора я не пеняла. Если внимательно прочитаете первый пост, то там все подробно написано.

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

Не знаю, не знаю инструктор у меня к примеру был конечно хороший, водить научил (педали, руль, зеркала, знаки), а вот про жизнь в реале ничего не рассказывал:thumbsdown: Неправильно они учат, совсем. 12 лет ездил и что-то узнавал, понимал, учился и пр.
По новым взглядам пытался научить ездить друга, он ко мне сам обратился. Научил всему что сам умею, всячески пытался научить не хамить, но тем не менее он хамит и я ничего немогу с этим поделать.
Видимо все это на самом деле зависит исключительно от человека вне зависимомти от пола и от его стажа и опять таки желания быть "человеком";)

• Нравится

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

ПЫСЫ. Я никогда не встречала девушку/женщину, которая могла бы спихнуть мешающую машину с полосы. Меня так спихнули, он, видете ли торопился и не заметил поворотник. Хорошо, что я на встречку не вылетела. Нормальный подход к очищению дороги.
Встречал... въезжаю на главную дорогу, смотрю в зеркала... никого нет, продолжаю движение. Далее, меня обгоняет тонированная таз-12, резко подрезает и (как говорится) ставит зад. Я догоняю, и кого я вижу за рулём, ни подростка-отморозка, ни типа - кавказкой национальности, а девушку, нет скорее девочку бешенно жестикулирующую и орущую (что она орала, я думаю все догадались)

Интересно, в какой момент мне надо было перед ней извиниться ??? Правда я не знаю, за что !!!

Виерна

Наш человек
2 Июнь 2007
223
28
0
ЮВАО
Езжу на ...
Swift 2007 MTA

Встречал... въезжаю на главную дорогу, смотрю в зеркала... никого нет, продолжаю движение. Далее, меня обгоняет тонированная таз-12, резко подрезает и (как говорится) ставит зад. Я догоняю, и кого я вижу за рулём, ни подростка-отморозка, ни типа - кавказкой национальности, а девушку, нет скорее девочку бешенно жестикулирующую и орущую (что она орала, я думаю все догадались)

Интересно, в какой момент мне надо было перед ней извиниться ??? Правда я не знаю, а что !!!
Подрезала, но не спихнула? И такое бывает. А меня именно спихнули - и машину помяли :(

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

Подрезала, но не спихнула? И такое бывает. А меня именно спихнули - и машину помяли :(
Сочувствую!

Спасибо, моей реакции... обошлось без ДТП... )))

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

Интересно, в какой момент мне надо было перед ней извиниться ??? Правда я не знаю, а что !!!
А у меня как-то на Волгоградке вечером случай был: еду, захотел перестроиться, включаю поворотник, сматрю в зеркало, начинаю маневр и вижу как сзади стремительно в прыжке догоняет бумер, вытесняет меня обратно, и затем открыв окно на ломанном объясняет, что нельзя так престраиватьсяЧешу репу. на мой удивленный вопрос почему? он ответил, что ему не понравилось мое лицо:D Может у них там высоко...по таким понятиям ездят!;)

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

. на мой удивленный вопрос почему? он ответил, что ему не понравилось мое лицо
:hilarious: И в правду говорят, "дураки и дороги" Браво! Ай

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

:hilarious: И в правду, "дураки и дороги" Браво! Ай
Ага, чего только слышать не доводилось, да и на все ответить можно было, понять:DА в этом случае он меня поставил в тупик:D

annna

Свой в доску
19 Июль 2006
548
136
0
53
Воронеж
Езжу на ...
сузуки свифт 2006

Все-таки началось! ))))))))
Так, ещё три страницы осталось, не отмалчиваемся, господа, кто ещё не успел высказаться, пожалуйста, просим. )))

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

Могу лишь сказать, что женщина, которой хватило мозгов, чтобы заработать и купить себе машину, никогда не станет вести себя на дороге неадекватно, лишний раз подставляя свое имущество. А что касается "блондинок", на который вы здесь все нападаете. так хочется задать вопрос, а кто этим блондинкам покупает машины и права, уж не вы ли, мужчины? Так на кого же обижаться, на обезьяну с гранатой или на того, кто ей эту гранату дал?!

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

Так на кого же обижаться, на обезьяну с гранатой или на того, кто ей эту гранату дал?!
Kleretta... Браво! Ай Купил гранату... научи вынимать чеку... :D

Не обижайте своих любимых, что-бы они потом не вымещали свою злость, на других участников движения. Всё это, мне кажется от неудовлетворённости - одинаково относится как к мужчинам, так и к женщинам.

з.ы. Блондинко - имя нарецательное, применяется, к девушкам без мозгов. Блондинко, не обязательно блондинка. ) А теперь вопрос: как называют мужиков без мозгов?

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было