Вечная тема - женщины за рулем.

Что для вас женщина за рулем?

• такой же участник движения как и все..

Голосов: 123 64.7%
  • украшение дороги..

Голосов: 20 10.5%
  • "обезъяна с гранатой"..

Голосов: 47 24.7%

• Всего проголосовало
    190

annna

Свой в доску
19 Июль 2006
548
136
0
53
Воронеж
Езжу на ...
сузуки свифт 2006
Ответ: Вечная тема - женщины за рулем.

Я сегодня у рынка припарковалась, а когда вернулась мне выезд перекрыл красивый большой автомобиль типа ленд крузера. Попинала его (надеялась сигналка сработает), не помогло.
Думаю, ну все, щас я эту бабу, которая так раскорячилась убью.
Нет, ), через десять минут идет неспеша джентельмен с авоськами и с дамой.
Чинно так обходит свой танк, авоськи в багажник, даме дверь открыл, потом только сам сел и отъехал. Сразу видно, приличный, воспитанный. )

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

annna

Свой в доску
19 Июль 2006
548
136
0
53
Воронеж
Езжу на ...
сузуки свифт 2006

А перед вами извинился? Джентльмен... удачи... )))
Да ну, джентельмены не извиняются ..., такие телячьи нежности, они же не барышни.)
Была бы я джентельменом, я бы потребовала сатисфакции! )

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

ДДА

Дмитрий
24 Май 2007
608
127
0
47
Москва
Езжу на ...
Лиана 2007г.в. передний привод,АКПП

Желание пристегнуться порой и не возникает, когда человеку страшно. Дело не в этом... А когда человек рядом сидящий не контролирует дорогу, ему запросто может быть не по себе. ...
Э-ээ-эх, как бы эт еще до моей драгоценной половины донести!!:(
Объяснить что ору я на нее,когда она за рулем, не от того что я такой ............. Злой как з, а потому что хочу что б мы ВМЕСТЕ НА ЦЕЛОЙ МАШИНЕ ДОЕХАЛИ!

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером

Э-ээ-эх, как бы эт еще до моей драгоценной половины донести!!:(
Объяснить что ору я на нее,когда она за рулем, не от того что я такой ............. Злой как з, а потому что хочу что б мы ВМЕСТЕ НА ЦЕЛОЙ МАШИНЕ ДОЕХАЛИ!
Да, порой это очень сложно):D Донести я имею ввиду. Да ещё так, чтоб правильно поняли)))

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

annna

Свой в доску
19 Июль 2006
548
136
0
53
Воронеж
Езжу на ...
сузуки свифт 2006
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

ДДА

Дмитрий
24 Май 2007
608
127
0
47
Москва
Езжу на ...

А что были случаи, что доезжали не на целой машине?
Случаев, к счастью, не былоУуууф блин, но были не однократные попытки!!!:DБраво! Ай

Reanimator

Продвинутый новичок
15 Июнь 2007
48
1
0
Москва,Зеленоград

Моя жена водит автомобиль очень даже хорошо. А автомобиль задним ходом припаркует получше большинства мужиков, имеющих весьма не лестное мнение о женщинах водителях. Да, дамы допускают огрехи в управлении, но скорее всего это те, которые начинающие водители. Наберутся опыта и утрут нам всем нос.
Парни, бойтесь! Достанете вы наших девушек и вызовут они вас на спарринг. Вот стыдно то будет!
А "спарринг" это у нас что???:D

Добавлено через 2 минуты
поэтому мне очень нравится Ваш ник ;)
Первый раз слышу, что мой ник кому-то понравился!!! Обычно спрашивают: Вы врач?:D

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

Одноклубники, давайте ужо серьезна признаимсо, что дамы за рулем.....это просто великолепно, а особенно когда мы рядом......они таки замечательные...... и давайте не будем им портить жизнь своими выкрутасами за рулем.....а просто будем рядом.......;)

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.

а мне нравится быть пассажиром у одной дамы.... но вот правда иногда так стремительно приближаемся к стоящей на светофоре машине, что я аж зажмуриваюс... но делаю поправку на то, что я мнительный :)))) Дамы за рулем - нормальная ситуация, к тому же неизбежная.... да и полезная в общем то :)))

• Нравится
Реакции: 1 человек

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером

а мне нравится быть пассажиром у одной дамы.... но вот правда иногда так стремительно приближаемся к стоящей на светофоре машине, что я аж зажмуриваюс... но делаю поправку на то, что я мнительный :)))) Дамы за рулем - нормальная ситуация, к тому же неизбежная.... да и полезная в общем то :)))
А в чём польза? Сама по магазинам и к маме может ездить - не нужно возить))) В этом?:hilarious:

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

Ох этот верный, очень верный Джа!;)

krolik_roger

Местный
25 Сентябрь 2007
269
44
0
Москва

Ага....А сам напрашивался в пассажиры ко мне!!!!!!!!!!!!!!Злой оскал
Ух, мужчины....

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

Xsen

Свой в доску
29 Март 2006
729
70
0
41
Екатеринбург
Езжу на ...
SGV 2000 H25A 24VT063XC

Дело привычки. Но я люблю свободу. И потому бывают ситуации, когда гораздо безопаснее быть непристегнутым.
Имхо, простите, чушь полная. И свобода тут непричем. Почитайте про краш тесты, а также различные другие статьи на эту тему, если сразу не проймет почитайте статьи с ДТП с фотографиями, чем заканчивается любовь к такой "свободе".

Считаете, что вам пристегиваться незачем - не пристегивайтесь, но не надо смущать этим умы других, ассоциируя это с какой-то неясной свободой.

Извините, если резко, просто тема больная.

• Нравится
Реакции: 3 человек

Forget-me-not

Свой в доску
25 Сентябрь 2007
579
161
0
Москва
Езжу на ...
СГВ гос.номер: О 089 АТ 77

За-то я не прочь попассажирить
не вопрос ;) :D

а вообще.. я тут вчера в шоке была...
припарковалась, смотрю одна дамочка никак не может с парковки выехать (припарковалась она тоже достаточно некрасиво - ну сами думаю понимаете) , еще одна машина подъехала - ждет когда она место освободит.. а она ждет когда машина уедет - боиться не впишетя...
говорю ей: "там много места, давайте я вам помогу!
"нет - говорит - не надо"...
говорю: "руль круто вправо и назад, я посмотрю чтоб вы никого не задели",
она мне: "я неумею назад ездить"
занавес.

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

Уррря! Меня возьмут попассажиритьЙес-йес-йеЙес-йес-йеЙес-йес-йе
буду грозным пассажирам для всяких там хамов и хамок)))

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.

Ага....А сам напрашивался в пассажиры ко мне!!!!!!!!!!!!!!Злой оскал
Ух, мужчины....
Ну я ж это... инкогнито ;)
а ты меня на весь форум заложила..... :(
Ну низя же так..... :(

Grimari

Ляськи-масяськи...:)
27 Апрель 2007
2,177
432
0
38
Москва
Езжу на ...
Серенький Свифт 4х4:)
был

так-так-так...)))

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.

Мари - смотри: Птииииииичка :))))

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

annna

Свой в доску
19 Июль 2006
548
136
0
53
Воронеж
Езжу на ...
сузуки свифт 2006

Ну что, десять страниц есть! )
Будем сварачиватцо?
Или пойдем на рекорд?))

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

Ближе к теме, госопода, ближе;) не удаляемся от корня:D

Forget-me-not

Свой в доску
25 Сентябрь 2007
579
161
0
Москва
Езжу на ...

буду грозным пассажирам для всяких там хамов и хамок)))
а ты грозным будешь для кого, позвольте спросить, для водителя который тебя везет, или для тех кто обижает того кто тебя везет?

если по теме, могу вам сказать со всей ответсвенностью что те дамы, которые ведут себя на дороге неадекватно при соседе-межчине справа - это несчастные люди.. их жалеть надо.. им просто муж все время под руку говорит - и они от этого очень неуютно себя чувствуют, раздражены и не могут сконцентрировать внимание по причине того что их все время отвлекают...

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

если по теме, могу вам сказать со всей ответсвенностью что те дамы, которые ведут себя на дороге неадекватно при соседе-межчине справа - это несчастные люди.. их жалеть надо.. им просто муж все время под руку говорит - и они от этого очень неуютно себя чувствуют, раздражены и не могут сконцентрировать внимание по причине того что их все время отвлекают...
блин, как знакомо!

Тож самое было,когда маму сажал на переднее сиденье, она меня постоянно дергала своими советами и предостережениями (ее стаж 10 лет). Просто поставил условие, что ты ездишь только на заднем сиденье в моей машине.

и с тех пор тишь да благодать...

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

мужчины признают пользу женщины за рулем, когда сидят рядом с пивом:D

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.

Да. я правда с мартине :))))

Forget-me-not

Свой в доску
25 Сентябрь 2007
579
161
0
Москва
Езжу на ...

Просто поставил условие, что ты ездишь только на заднем сиденье в моей машине.
и с тех пор тишь да благодать...
к сожалению это не мой вариант
мужчины признают пользу женщины за рулем, когда сидят рядом с пивом:D
а вот это мой..
только он к сожалению не так часток.. а то сопьется муж - потаму что я его вожу всегда: на работу, в кафешки и прочее

ДДА

Дмитрий
24 Май 2007
608
127
0
47
Москва
Езжу на ...

А мужей ,которые сидят справа и боятся, жалеть разве не надо??Не-не-не :(
Ведь если везут комфортно, то и бухтеть никто не будет под руку водителю.:thumbsup: