Ответ: Вечная тема - женщины за рулем.
- каширка - между средних рядов, линия разметки ровно по центру тачки, тошнится новый пассат.. скорость 40 км\ч - там сидел вполне такой респектабельный дядя.
-
вчера проспект андропова, (это о предсказуемости маневров мужиков) от обочины стартует древний мерс, почти сразу на середину прспекта пытается, чуть не сносит опель зафиру, и гонит дальше чрез секунду зафира с ревом движка бросаетися ему в догонку, и подрезает его уже на перекретске с трамвайными путями, из зафиры вылтает мужики к мерсу... что дальше не увидел
ну и так далеее.
когда какой нит тип, карчется на парковке, не умея парковаться, по пол часа - все стоят ждут.. типа так и надо.. но если б в этой тачке сидела бы .. даже не блондинка а прсто девушка - ну стопудово уже б начали бибикать или что нить хохмить на тутему
вобщем че я хачу сказать - пусть каждый смотрит за собой.. а не за соседями
мужики сейчас ездят в разы хуже чем 10 лет назад
- парковка у реала - ниссан пасфаиндер, паркуетсыя поерек разметки, заняв три места, вышел некий тип с голдлой и пошео в магаз. ну лениво ему руль крутит... он явно не женщина -)- почему при парковке вы умудряетесь поставить машину так, что она занимаете сразу два, а то и три места?
- почему вы уверены, что двигаясь ровно посередине двуполосной дороги вы никому не мешаете?
- почему вы запросто можете пересечь три ряда для поворота в нужном вам месте?
- почему чаще именно вы останавливаетесь на перекрестке когда за ним затор?
- почему все должны войти в ваше положение и пропустить вас со второстепенной дороги?
и много еще таких почему...
Предвижу конечно возмущения, что мол ваш брат тоже хорош. Конечно, не спорю, но наша (мужская) реакция и поведение как правило хотя бы предсказуемы, от вас же я вынужден держаться подальше, потому что порой не знаю что может произойти на следующем перекрестке.
.
- каширка - между средних рядов, линия разметки ровно по центру тачки, тошнится новый пассат.. скорость 40 км\ч - там сидел вполне такой респектабельный дядя.
-
вчера проспект андропова, (это о предсказуемости маневров мужиков) от обочины стартует древний мерс, почти сразу на середину прспекта пытается, чуть не сносит опель зафиру, и гонит дальше чрез секунду зафира с ревом движка бросаетися ему в догонку, и подрезает его уже на перекретске с трамвайными путями, из зафиры вылтает мужики к мерсу... что дальше не увидел
ну и так далеее.
когда какой нит тип, карчется на парковке, не умея парковаться, по пол часа - все стоят ждут.. типа так и надо.. но если б в этой тачке сидела бы .. даже не блондинка а прсто девушка - ну стопудово уже б начали бибикать или что нить хохмить на тутему
вобщем че я хачу сказать - пусть каждый смотрит за собой.. а не за соседями
мужики сейчас ездят в разы хуже чем 10 лет назад