Вечная тема - женщины за рулем.

Что для вас женщина за рулем?

• такой же участник движения как и все..

Голосов: 123 64.7%
  • украшение дороги..

Голосов: 20 10.5%
  • "обезъяна с гранатой"..

Голосов: 47 24.7%

• Всего проголосовало
    190

Урри

Свой в доску
22 Май 2006
577
34
0
Минск
Ответ: Вечная тема - женщины за рулем.

На днях жители Москвы могли стать очевидцами довольно редкого зрелища: в светлое время суток прямо посреди оживленной трассы две автомобилистки устроили настоящие женские "бои без правил". Об этом сообщает портал Колеса.

Такой необычный инцидент произошел на юго-востоке столицы на перекрестке улиц Нижние Поля и Ловайской. Женщина, управляющая автомобилем Toyota, не захотела уступать дорогу ехавшей рядом машине Mercedes. Не на шутку рассерженная владелица немецкого авто остановилась, вышла из автомобиля и направилась в сторону второй машины. Хозяйка Toyota, в свою очередь, тоже вышла из своей иномарки. Между автомобилистками началась драка. В результате "победу" одержала водительница Mercedes: она избила свою обидчицу, после чего села обратно в машину и скрылась с места происшествия.

В настоящее время "победительницу" разыскивает милиция.

http://auto.newsru.com/article/12dec2007/draka
---------------------------------------------
:hilarious:

Forget-me-not

Свой в доску
25 Сентябрь 2007
579
161
0
Москва
Езжу на ...
СГВ гос.номер: О 089 АТ 77

А мужей ,которые сидят справа и боятся, жалеть разве не надо??Не-не-не :(
Ведь если везут комфортно, то и бухтеть никто не будет под руку водителю.:thumbsup:
не надо бухтеть - тогда ехать будет комфортно...

у меня в жизни только 2 стресса было:
1. когда я не могла сдать горку в ГАИ на машине со сломанным ручником... у меня была истерика, и хотя я при тренировках заезжала во всякие горки, отработала все до автоматизма, мне очень струдом дался этот экзамен - просто был нервный срыв
2. такой же нервный срыв у меня настает когда муж содиться по соседству от меня, на пассажирское сидение.. у меня сразу перестает все получаться, я начинаю себя вести неадекватно (хотя нормально всегда езжу, никаких проблем)...

это психологический барьер (я с ним веду каждодневную борьбу, но пока что не всегда выигрываю)
я всегда ожидаю что скажет мне муж, как он будет злиться, и отвлекаюсь от дороги

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

"бои без правил"

скрылась с места происшествия.

В настоящее время "победительницу" разыскивает милиция.
Браво! Ай ... "бои без правил" )

ДДА

Дмитрий
24 Май 2007
608
127
0
47
Москва
Езжу на ...
Лиана 2007г.в. передний привод,АКПП

не надо бухтеть - тогда ехать будет комфортно...

Замкнутый круг получается... не бухти- повезут комфортно, вези комфортно не буду бухтеть..Браво! Ай
Вот я например не начинаю бухтеть СРАЗУ как сяду в машину.
А комфорта че-то нетРыдаю!

2. такой же нервный срыв у меня настает когда муж содиться по соседству от меня, на пассажирское сидение.. у меня сразу перестает все получаться, я начинаю себя вести неадекватно (хотя нормально всегда езжу, никаких проблем)...
это психологический барьер (я с ним веду каждодневную борьбу, но пока что не всегда выигрываю)
я всегда ожидаю что скажет мне муж, как он будет злиться, и отвлекаюсь от дороги...
А не надо ничего ожидать и стараться показывать свой класс вождения!:thumbsup:
Просто поезжайте как обычно, и никто ПРОСТО ТАК, ИЗ ВРЕДНОСТИ, НЕ БУДЕТ ВАС КРИТИКОВАТЬ!!!;) ИМХО

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

Да. я правда с мартине :))))
Мартини с горла пить неудобно:D

Добавлено через 7 минут
Замкнутый круг получается... не бухти- повезут комфортно, вези комфортно не буду бухтеть..Браво! Ай
Вот я например не начинаю бухтеть СРАЗУ как сяду в машину.
А комфорта че-то нетРыдаю!

А не надо ничего ожидать и стараться показывать свой класс вождения!:thumbsup:
Просто поезжайте как обычно, и никто ПРОСТО ТАК, ИЗ ВРЕДНОСТИ, НЕ БУДЕТ ВАС КРИТИКОВАТЬ!!!;) ИМХО
ну да конечно. есть мужчины, которые просто не могут сидеть рядом молча. им обязательно нужно комментировать, что я делаю

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

ДДА

Дмитрий
24 Май 2007
608
127
0
47
Москва
Езжу на ...

ну да конечно. есть мужчины, которые просто не могут сидеть рядом молча. им обязательно нужно комментировать, что я делаю
Ну конечно, только мужчины коментируют действия, которые им не нравятся или пугают!!!!:whistling:;)
Вообще за рулем не должно быть ни женщины, ни мужчины,
а должен быть ВОДИТЕЛЬ, который МАКСИМАЛЬНО комфортно
довезет и себя, и пассажиров, при этом не соэдавая помех другим участникам движения! ИМХО.

ЗЫ Сам стараюсь соответствовать, но не всегда получается...Не-не-не

Эльнаиса

Местный
4 Апрель 2007
258
22
0
С-Петербург

Не знаю, может это только у меня так. Но я теперь просто не могу сидеть рядом с водителем, кем бы он не был. Мне кажется, что все он делает не правильно и все не так. Могу только на заднем сидении и чтобы прямо не смотреть:D. Один раз с приятелем поехали в ресторан. Он сказал, что больше никогда меня никуда не повезет, потому что узнал за ту поездку много нового о своем водительском мастерстве.:D

ДДА

Дмитрий
24 Май 2007
608
127
0
47
Москва
Езжу на ...

Не знаю, может это только у меня так. Но я теперь просто не могу сидеть рядом с водителем, кем бы он не был. Мне кажется, что все он делает не правильно и все не так. Могу только на заднем сидении и чтобы прямо не смотреть:D. Один раз с приятелем поехали в ресторан. Он сказал, что больше никогда меня никуда не повезет, потому что узнал за ту поездку много нового о своем водительском мастерстве.:D
Ураааа:D
Мы выяснили, что не только мужчины бухтят под руку водителю!!!!!Браво! Ай:hilarious:

fruct

Наш человек
23 Август 2006
207
14
0
53
Барнаул
Езжу на ...
SUZUKI ESCUDO TD01W 1994 G16A 16

;) Так не только у тебя! Когда меня везут, возникает много замечаний, я их храню при себе, поддерживая непринужденную беседу. У каждого своя манера вождения и представление о безопасности маневра. До Эскуды у меня была Ауди 80, прикольно было на горных дорогах с визгом шин в повороты входить, а народ пугался, потом признавались, но кроме визгов во время движения никаких комментариев небыло. А женщины за рулем это :thumbsup:

К

Кот на Джипсоне

Guest

Рискую навлеч гнев со стороны наших прекрасных дам,
навлечЬ

На дороге не новичек и думаю мало чем можно меня удивить
я - тоже не новичОк на дороге, но с таким знанием русского языка не стоит критиковать женщин за рулем. хочешь изменить мир - начни с себя. тем более русский - скорее всего Ваш родной язык, почему Вы его так не уважаете?

Если позволите, у меня несколько вопросов, несколько "почему" к вам, дорогие наши участницы:
- почему, вне машины, вы все вроде как нормальные, трезвые и здравомыслящие люди, готовы сами критиковать неадекватное поведение других водителей, но как только ваши ручки прикасаются к вашему рулю все встает с ног на голову?
- я бы не обобщала. Гораздо больше на дороге .. хм... ну в ответ на "обезьян с гранатой" можно- "козлов безмозглых", чем "обезьян с гранатой", но почему вы при этом искренне считаете себя "трезвыми и здравомыслящими"? кто, ну кто поставил вам этот диагноз? :hilarious:

- почему вы можете, включив аварийку в плотном потоке, запросто остановиться для того чтобы сменить кофточку?
- почему вы можете встать на аварийке в ЛЕВОМ ряду и начать копаться в багажнике, рискуя навечно в нем остаться????

- почему при парковке вы умудряетесь поставить машину так, что она занимаете сразу два, а то и три места?
- аналогичный вопрос к вам с добавлением: и еще выставив полмашины на полдороги сбоку, на АККУРАТНО свернув при этом зеркало?

- почему вы уверены, что двигаясь ровно посередине двуполосной дороги вы никому не мешаете?
- а почему это делаете вы, причем еще и сидя за рулем с телефоном в одной руке и медленно ковыряя в носу (вариант-в ухе) пальцем другой (простите, но частенько наблюдаю такую картину), и пытаясь рулить "свободным пальцем"?

- почему вы запросто можете пересечь три ряда для поворота в нужном вам месте?
- а вы почему? и почему вы, мужчины, "бываете" джихад-таксистами на старых "шахах" и делаете ЭТО по сто раз на дню, а мы не бываем джихад-такси?:D

- почему чаще именно вы останавливаетесь на перекрестке когда за ним затор?
- потому что иначе тот "козел" который стоит сзади "обезьяны", сначала будет до уср..чки сигналить, потом протиснется между ней и соседней машиной и, гордый собой, покрутив пальцем у виска, выедет и встанет посреди перекрестка вместо "обезьяны". и создав еще больше затора, в итоге (с матом и грубостью) -таки проедет.

- почему все должны войти в ваше положение и пропустить вас со второстепенной дороги?
- а мужчины так никогда не делают?

предвижу возмущения на тему: "А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?"
отвечаю исчерпывающе-этому мы научились от вас, дорогие наши мужчины! :D

а вообще - мне очень нравится, что мужчины задаются такими вот замечательными "почему". Если бы они еще адресовали их себе, цены бы мужчинам не было! :D

• Нравится
Реакции: 3 человек

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

Блондинка сдает экзамен на права ))) ссылка ... Браво! Ай +++ бонус: Тазовод, отжигает ))) ссылка

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Ну конечно, только мужчины коментируют действия, которые им не нравятся или пугают!!!!:whistling:;)
Вообще за рулем не должно быть ни женщины, ни мужчины,
а должен быть ВОДИТЕЛЬ, который МАКСИМАЛЬНО комфортно
довезет и себя, и пассажиров, при этом не соэдавая помех другим участникам движения! ИМХО.

ЗЫ Сам стараюсь соответствовать, но не всегда получается...Не-не-не
Всеми руками ЗА!:thumbsup:

Gravit

Местный
23 Июль 2007
424
324
0
Петербург
Езжу на ...
в подписи

Лишний раз убеждаюсь в особенности женской психологии, когда кончаются аргументы, переходят к другим средствам :)) Кто-то в ответ создает ядовитые топики, кто-то садиться за орфографические словари и поиски антонимов... Не собирался и не собираюсь я с вами спорить, это все равно, что против ветра плевать, часть моих аргументов здесь и они реальные.

2 кот на джипсоне - не знаю каким образом знание русского языка связанно с критикой, но Вы правильно сделали вывод, что русский мой родной язык, мало того, я христианин. Иначе, окажись я мусульманином, навряд ли я смог правильно истолковать Ваше сочетание «джихад-таксист» ибо Джихад и муджахид (он же моджахед) не совсем одно и тоже. Будьте последовательны ;)

• Нравится
Реакции: 1 человек

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
924
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки

Лишний раз убеждаюсь в особенности женской психологии, когда кончаются аргументы, переходят к другим средствам :)) Кто-то в ответ создает ядовитые топики, кто-то садиться за орфографические словари и поиски антонимов... Не собирался и не собираюсь я с вами спорить, это все равно, что против ветра плевать, часть моих аргументов здесь и они реальные.

Чешу репу.Это Вы тут вероятно меня имели ввиду, именуя странным именем "КТО-ТО"?
Единственный вопрос который у меня к Вам остался...... все остальное предельно понятно.....!!!! :thumbsup:
Что ж Вас так на физиологические реакции организма так все время тянет????
То Вы плевать собираетесь, то горох кушать.....
Насколько ж глубоко Вы намерены развивать свои способности в этом направлении.???

ДДА

Дмитрий
24 Май 2007
608
127
0
47
Москва
Езжу на ...

;)
Ну надо признать, что в таких ситуациях могли и мужики оказаться...Ох ёёё, не
Есть у меня такие знакомцы....
Просто общество у нас МУЖСКОЕ и ошибки женщин, в отличае от СВОИХ МААААААЛЕНЬКИХ ОШИБОЧЕК, мы мужики простить не можем...Не-не-не

• Нравится

Forget-me-not

Свой в доску
25 Сентябрь 2007
579
161
0
Москва
Езжу на ...

Просто общество у нас МУЖСКОЕ и ошибки женщин, в отличае от СВОИХ МААААААЛЕНЬКИХ ОШИБОЧЕК, мы мужики простить не можем...Не-не-не
дааааа
а между тем 11 страница :D

К

Кот на Джипсоне

Guest

2 кот на джипсоне - не знаю каким образом знание русского языка связанно с критикой, но Вы правильно сделали вывод, что русский мой родной язык, мало того, я христианин. Иначе, окажись я мусульманином, навряд ли я смог правильно истолковать Ваше сочетание «джихад-таксист» ибо Джихад и муджахид (он же моджахед) не совсем одно и тоже. Будьте последовательны ;)
А разве христианин не должен смиренно принимать все, что есть, и любить ближнего своего, как самого себя? в том числе и женщин за рулем.. как самого себя.
И еще - христианин никого, даже женщин за рулем, не осуждает - "Не судите да не судимы будете" ;)
Будьте последовательны :D

И не трогайте женщин за рулем, пожалуйста. Это порождает межполовую вражду, что чревато.. Кстати ни на один мой вопрос Вы так и не ответили - почему? Не-не-не

кстати не САДИТЬСЯ за словари, а садиТся - проверочный вопрос: "что делает?" ;) если уж зашла речь о словарях. и ничего ядовитого в моем посте нету, честное слово - просто Ваш пост для женщин со стороны выглядит именно так, как мой-лично для Вас. Разве там есть что-то обидное? Я ж со всей душой, так сказать ;)

Добавлено через 2 минуты
Ну надо признать, что в таких ситуациях могли и мужики оказаться...Ох ёёё, не
Есть у меня такие знакомцы....
точно - точно;) спасибо

aid-28

Наш человек
13 Ноябрь 2007
214
8
0
Казань
Езжу на ...
cузуки гранд витара 2007год, 2л тюнингованная
Ответ: Re: Вечная тема - женщины за рулем.

Потому что мы самые нежные, красивые, очаровательные! Ангелочек
И ... САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!

А еще....самые любимые...вами!:D
полностью согласен!!!:thumbsup: и кстати водитель водителю рознь. очень часто женщины за рулём намного дисциплинирование мужчин.

• Нравится
К

Кот на Джипсоне

Guest

Чешу репу.Это Вы тут вероятно меня имели ввиду, именуя странным именем "КТО-ТО"?
Единственный вопрос который у меня к Вам остался...... все остальное предельно понятно.....!!!! :thumbsup:
Что ж Вас так на физиологические реакции организма так все время тянет????
То Вы плевать собираетесь, то горох кушать.....
Насколько ж глубоко Вы намерены развивать свои способности в этом направлении.???
Леди, я думаю "кто-то" - это не только ты, но и я...
Сразу вспоминаю слова маминой подруги: "У нас дома всегда живут двое - "Кто-то" и "Никто". Кто-то опять не помыл посуду, а Никто не вынес мусор..."
Случай - в тему, но безотносительно уважаемого Автора темы: [/U
]Сегодня на парковке около "Иль Патио" на Ломоносовском парковщик при мне жутко нагрубил девушке, - и такими словами он ее поливал - только за то, что она отказалась платить за парковку (которая официально там бесплатная) - и сколько "заодно" досталось женщинам за рулем!
А я подумала - как же не хватает чувства собственного достоинства этому парковщику, какая же глухая зависть гложет его - что он выцыганивает полулегально десятки на пиво и воняет грязной одеждой, вместо того, чтобы заняться делом, и до машины своей ему как до луны, - а аккуратно одетая девочка на хорошей машинке тут не хочет ему "дань" платить, зажралась понимаешь такая-сякая! Он даже плевался ей вслед...
И скажите мне - это МУЖЧИНА??? Нееа... Мужчина - он совершенно точно - другой. А это - уже животное, просто по ошибке получившее человеческий облик. Мне его даже не жалко - просто мерзко было на это смотреть, представляю, как девочке было неприятно, если мне со стороны было мерзко! И эта вонючка еще рассуждает, кто должен быть за рулем? Да это такие, как он, хамят на дорогах, грубят всем подряд, никого не пропускают и ездят по тротуарам (если им удалось "настрелять" у беззащитных девочек на какую-нибудь "машину"), - но они ж "мужики", им же можно, а "бабы" - ляляляля.. обезьяны с гранатой!
Уважаемые девушки нашего форума!
Простим мужчинам их шовинизм, и порадуемся тому, что рядом с нами (в том числе на форуме - настоящие Мужчины, которые уважают людей вне зависимости от их половой, национальной, религиозной и иных принадлежностей! Спасибо вам, ребята! Мы гордимся тем, что вы с нами.

• Нравится

EFIM

Свой в доску
22 Январь 2007
641
40
0
Москва
Езжу на ...
СГВН 2л.АКПП 2006

Пусть лучше женщины на машинах ездят, а не с пулеметом ходят!:D:hilarious:Хотя в руках иной мадам машина как ракета:hilarious::hilarious::hilarious:Когда видишь женщину за рулем , то соверши маневр и получи от этого удовольствие;)Хотя был у меня однажды опыт в качестве пассажира авто с дамой-автогонщицей.Не по детски зажигала скажу вамДарю цветы

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Граждане, не ссорьтесь. Не надо переходить на личности.
2 кот на джипсоне[/ я с Вами не согласна. Зачем так зло. Мужчины - тоже люди. (и среди них есть очень даже хорошие). А водитель - он и в Африке водитель, либо хороший, либо никакой, независимо от принадлежности к полу.

Эльнаиса

Местный
4 Апрель 2007
258
22
0
С-Петербург

Леди, я думаю "кто-то" - это не только ты, но и я...
Сразу вспоминаю слова маминой подруги: "У нас дома всегда живут двое - "Кто-то" и "Никто". Кто-то опять не помыл посуду, а Никто не вынес мусор..."
Случай - в тему, но безотносительно уважаемого Автора темы: [/U
]Сегодня на парковке около "Иль Патио" на Ломоносовском парковщик при мне жутко нагрубил девушке, - и такими словами он ее поливал - только за то, что она отказалась платить за парковку (которая официально там бесплатная) - и сколько "заодно" досталось женщинам за рулем!
А я подумала - как же не хватает чувства собственного достоинства этому парковщику, какая же глухая зависть гложет его - что он выцыганивает полулегально десятки на пиво и воняет грязной одеждой, вместо того, чтобы заняться делом, и до машины своей ему как до луны, - а аккуратно одетая девочка на хорошей машинке тут не хочет ему "дань" платить, зажралась понимаешь такая-сякая! Он даже плевался ей вслед...
И скажите мне - это МУЖЧИНА??? Нееа... Мужчина - он совершенно точно - другой. А это - уже животное, просто по ошибке получившее человеческий облик. Мне его даже не жалко - просто мерзко было на это смотреть, представляю, как девочке было неприятно, если мне со стороны было мерзко! И эта вонючка еще рассуждает, кто должен быть за рулем? Да это такие, как он, хамят на дорогах, грубят всем подряд, никого не пропускают и ездят по тротуарам (если им удалось "настрелять" у беззащитных девочек на какую-нибудь "машину"), - но они ж "мужики", им же можно, а "бабы" - ляляляля.. обезьяны с гранатой!
Уважаемые девушки нашего форума!
Простим мужчинам их шовинизм, и порадуемся тому, что рядом с нами (в том числе на форуме - настоящие Мужчины, которые уважают людей вне зависимости от их половой, национальной, религиозной и иных принадлежностей! Спасибо вам, ребята! Мы гордимся тем, что вы с нами.

Как говорит мама моей подруги :"С языка сняла". Очень приятно встречать единомышленниковБраво! Ай

• Нравится

Xsen

Свой в доску
29 Март 2006
729
70
0
41
Екатеринбург
Езжу на ...
SGV 2000 H25A 24VT063XC

Мне кажется "Вечную тему" пора закрыть. Восхваления перенести в отдельную ветку, а межполовые споры в мусор, ибо все равно флейм и ничего более. Все ИМХО разумеется...

К

Кот на Джипсоне

Guest

Мужчины - тоже люди..
Победа феминизма засвидетельствована ярыми защитницами мужчин :hilarious:.
Девочки, можно опустить копья и выпить кофейку Пикник 2
Девчонки и мальчишки, я вас всех обожаю!

Добавлено через 3 минуты
Как говорит мама моей подруги :"С языка сняла". Очень приятно встречать единомышленниковБраво! Ай
и мне тоже очень - очень приятно! ;) Через шлан - айда со мной прыгать?

Forget-me-not

Свой в доску
25 Сентябрь 2007
579
161
0
Москва
Езжу на ...

а знаете как приятно когда пропустишь, а тебе спасибо скажут..
а сегодня я сказала "спасибо", а мне сзадиехавший на шкоде мужчинка такую интересную мелодию просигналил...
ТАК ПРИЯТНО

A

AAP

Guest

а знаете как приятно когда пропустишь, а тебе спасибо скажут..
..ТАК ПРИЯТНО
дааа вы штоооо !!?? :wideyed:
опишите пожалуйста поподробнее Ваше чувство...

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
924
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки

дааа вы штоооо !!?? :wideyed:
опишите пожалуйста поподробнее Ваше чувство...
:hilarious::hilarious:
Нуууууу - это где то сродни тому как после двух недель на диете (на воде и капусте) завалиться в Макдональдс и схомячить с десяток гамбургеров, запивая все это кока-колой......
Знаешь каким в этой ситуации, может все вкусным показаться....;)
Так и тут - ЛАФА короче!
;):hilarious:

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

мужчинка такую интересную мелодию просигналил...
А мне вот интересно, что за интересная мелодия (???) Можно озвучить...
Например, так: фа... фа... фа-фа-фа... ) :D

К

Кот на Джипсоне

Guest