Куда поставить камеру заднего вида?

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

Zorro

Наш человек
31 Март 2009
171
5
0
от Урала до Востока
Езжу на ...
Сузуки ESCUDO 2.0 2007
Ответ: Куда поставить камеру заднего вида?

олег на тебя брать хром?
Сергей с добрым утром!Камера со всем мантажом идет? Сергей ценник со всеми отправками какой получится и желательно модель камеры .Сколько сейчас времечко в Канаде? У нас 8-35 утра.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

с москвой у нас 2 часа разницы только на оборот (если у нас 9 вечера у вас 7 утра). Все идет в комплекте. Цену по отправке пока сказать не могу пока у меня не будет ее в руках.Точную цену самой камеры узнаю в понедельник.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Zorro

Наш человек
31 Март 2009
171
5
0
от Урала до Востока
Езжу на ...
Сузуки ESCUDO 2.0 2007

с москвой у нас 2 часа разницы только на оборот (если у нас 9 вечера у вас 7 утра). Все идет в комплекте. Цену по отправке пока сказать не могу пока у меня не будет ее в руках.Точную цену самой камеры узнаю в понедельник.
Все понятно у вас 9 вечера ,а у нас 10 утра (с москвой у нас 3 разницы).

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

все парковочные линии на новой партии (5 как у меня и по 2 в хроме и черном цвета - как на фото выше) будут вот такими
e683a95e8933.jpg

Приход планируется через 3 недели.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Zorro

Наш человек
31 Март 2009
171
5
0
от Урала до Востока
Езжу на ...
Сузуки ESCUDO 2.0 2007

все парковочные линии на новой партии (5 как у меня и по 2 в хроме и черном цвета - как на фото выше) будут вот такими
e683a95e8933.jpg

Сергей красиво.Все в цвет:thumbsup:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Сергей красиво.Все в цвет:thumbsup:
как говорит наш уважаемый товарищ матегус - фирма semco car electronics веников не вяжет:hilarious::hilarious::hilarious:

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

e683a95e8933.jpg

А ширина между линиями как выставляется? Ну и соотвецтвенно геометрию она не прощитывает, просто ровные линии когда едешь задом с заваротом, ака параллельная парковка... ;)
Блин вопрос с камерой для меня так и остаётся открытым... :(

Romutra

Бывает здесь
10 Февраль 2010
55
6
0
Москва
Езжу на ...
чОрный уазик

А ширина между линиями как выставляется? Ну и соотвецтвенно геометрию она не прощитывает, просто ровные линии когда едешь задом с заваротом, ака параллельная парковка... ;)
Блин вопрос с камерой для меня так и остаётся открытым... :(
друже, ты слишком многого хочешь от простой китайской камеры с _жестко_ накладываемой тривиальной графикой... но! не так все и плохо - стоит своих 30 бакинских (цена без доставки при штучной покупке CMOS-сенсор) и вариантов корпуса много, да и графика помогает сориентироваться неплохо

Вложения

• 97 KB Просмотры: 1,732

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

друже, ты слишком многого хочешь от простой китайской камеры с _жестко_ накладываемой тривиальной графикой...
Я-то много и не хочу, я просто объясняю человекам, чтоп нестроиле лишних иллюзий ;);)

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

надо брать ауди 3 с системой паралельной парковки, когда сам ничего не делаешь, а машина сама паркуется:D:thumbsup:

dankvart

Наш человек
15 Февраль 2010
144
38
0
Иркутск
Езжу на ...
Grand Vitara New, j24b, MT

Я вот сюда поставил.
Тело камеры обозначено красным, сама она - китайская реплика камера туарега/пассата б6.
Помогает.

Вложения

• Нравится
Реакции: 1 человек

dankvart

Наш человек
15 Февраль 2010
144
38
0
Иркутск
Езжу на ...
Grand Vitara New, j24b, MT

Блин, ошибся с фоткой.
По ходу, ту, где камеру видно, я удалил случайно.

Zorro

Наш человек
31 Март 2009
171
5
0
от Урала до Востока
Езжу на ...
Сузуки ESCUDO 2.0 2007

Сергей с добрым утром!Камера со всем мантажом идет? Сергей ценник со всеми отправками какой получится и желательно модель камеры .
Сергей жду результатов по камере ,модель и т.п.;)

Zorro

Наш человек
31 Март 2009
171
5
0
от Урала до Востока
Езжу на ...
Сузуки ESCUDO 2.0 2007

А чего тут ждать. Ebay в помощь. за тридцатку с доставкой подгонят.)):D
Ты кто ? Что такое Ebay ? Я к тебе обращался-уважаемый?:whistling:

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...
СГВ (JB420), мех. кпп, черная

Ты кто ? Что такое Ebay ? Я к тебе обращался-уважаемый?:whistling:
Ебей это всемирный интернет-аукцион www.ebay.com. Купить там можно чё хошь - дешево, с доставкой и не надо сергеев ждать.
Дети об этом знают

Zorro

Наш человек
31 Март 2009
171
5
0
от Урала до Востока
Езжу на ...
Сузуки ESCUDO 2.0 2007

Ебей это всемирный интернет-аукцион www.ebay.com. Купить там можно чё хошь - дешево, с доставкой и не надо сергеев ждать.
Дети об этом знают
Замороченый этот www.ebay.com. Через Серегу проще,заплатил,купил,отправил.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

сегодня получил что заказывали

на днях потеструю хром.

по первым прикидкам Хром можно и под бампер ставить, но я буду на дверь ее вешать как оригинал (только не определилися куда еще или на ГВ или Хонду или ТойотуЧешу репу.).

Zorro

Наш человек
31 Март 2009
171
5
0
от Урала до Востока
Езжу на ...
Сузуки ESCUDO 2.0 2007

сегодня получил что заказывали

на днях потеструю хром.

по первым прикидкам Хром можно и под бампер ставить, но я буду на дверь ее вешать как оригинал (только не определилися куда еще или на ГВ или Хонду или ТойотуЧешу репу.).
Сергей жду результат тестирования.;)

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow

Дети об этом знают
Дети-то знают, но, оказывается, есть некоторые взрослые, которым или лень напрягать вещество, которое принято называть серым, или это вещество отсутствует :D

тут уж медицина бессильна :hilarious:

А и то, помните классику - "пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки" )))))))))) не совсем в тему, но что-то похожее, безусловно, есть)

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Дети-то знают, но, оказывается, есть некоторые взрослые, которым или лень напрягать вещество, которое принято называть серым, или это вещество отсутствует :D

А и то, помните классику - "пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки" )))))))))) не совсем в тему, но что-то похожее, безусловно, есть)
матвей - как это связано с темой данного топикаЧешу репу.Ты как извени затычка в каждой дырке:whistling: Только одно объяснение такому поведению - слишком молодой возраст, когда "серое" вешество еще до конца не стало белым:DНа вскрытии черепа обычно оно почемуто белое как я помню практику по креминалистике;)

Zorro

Наш человек
31 Март 2009
171
5
0
от Урала до Востока
Езжу на ...
Сузуки ESCUDO 2.0 2007

Не учи отца ты понял я о чем. Тебе больше всех надо или как?:whistling: По инету все такие резкие ,умные ,в живую ты мне это бы сказал :hilarious:.

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...

ИМХО: в этом случае заморачиваться нет смысла. Деньги не те и масштаб не тот. Нагуглить "камеры заднего вида для автомобиля" и выпадет их море, в том числе и те что Семко здесь нарисовал, все в наличие в раше. Но уж если тащить из штатов то безусловно самому, по нынешним временам это как два пальца об асфальт. И вообще это парадокс. Вроде человек хочет сэкономить, нафига тогда платить посреднику, а если нет то можно купить здесь.
Ездил в митино сегодня, купил кенвуд DNX7540BT и камеру заодно, http://carcamera.ru/product_info.php?products_id=134. Всё можно в руках повертеть и поговорить на эту тему - удобно.

Кому парковочные линии нужны вот http://carcamera.ru/product_info.php?products_id=164

• Нравится
Реакции: 2 человек

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

в настоящее время никаких блоков отдельно уже не нужно, технология шагнула что все необходимое впихиывают уже в камеру, да и установка значительно проше, уже есть беспроводные камеры (ее сажаешь на задний фонарь), а блочок отдельный кидаешь на + и вставляешь его в монитор, проводов при этом тянуть не надо.Но они пока еще дорогие.

Zorro

Наш человек
31 Март 2009
171
5
0
от Урала до Востока
Езжу на ...
Сузуки ESCUDO 2.0 2007

ИМХО: в этом случае заморачиваться нет смысла. Деньги не те и масштаб не тот. Нагуглить "камеры заднего вида для автомобиля" и выпадет их море, в том числе и те что Семко здесь нарисовал, все в наличие в раше. Но уж если тащить из штатов то безусловно самому, по нынешним временам это как два пальца об асфальт. И вообще это парадокс. Вроде человек хочет сэкономить, нафига тогда платить посреднику, а если нет то можно купить здесь.
Ездил в митино сегодня, купил кенвуд DNX7540BT и камеру заодно, http://carcamera.ru/product_info.php?products_id=134. Всё можно в руках повертеть и поговорить на эту тему - удобно.

Кому парковочные линии нужны вот http://carcamera.ru/product_info.php?products_id=164
Спасибо,что показал,а цены какие там не указано.

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...

Спасибо,что показал,а цены какие там не указано.
Камеру эту я в митино (радиорынок в Москве) купил и сегодня поставил, замечательно показывает, 170 градусов по ширине как дверной глазок)). А про блок вопрос на сайте задал, жду. Не дождусь позвоню