Ответ: NEW Grand Vitara "Подготовка к бездорожью"
Пороги должны быть мощные, чтобы защищать кузов в канаве, и от деревьев, и чтобы хай-джеком приподнять в сложной ситуации. :thumbsup: Есть бюджетная версия от VipeRms (в СПб).
На коротыше на трассе не совсем комфортно, менее устойчив, особенно по влажному покрытию. Не-не-не
В Джимнике, имел ввиду, тесно, с девочкой куда ни шло, а с мужиком не очень комфортно.Джим конечно потеснее будет - комфорту поменьше, но в лесу удобно между деревьев на нем рулить очень так!.. А с девушкой и в том и в другом аппатаре хорошо .. если девушка хорошая! :hilarious: Насчет проставок машина пока на гарантии не хочу ее невинности лишать. Да и пороги еще у меня гламурненькие такие, не силовые... что проходимости кстати отнюдь не прибавляет. В общем такой небольшой получился самолет для асфальта, с возможностью немного пошалить на легком бездорожье и песке. Я его планирую на юга больше использовать если поеду - купил нахлобучку бокс Оcean кажется 80 - т.к. он самый по длине подходящий. Можно шмурдяк туда позапихать в дороге дальней. :thumbsup:
Пороги должны быть мощные, чтобы защищать кузов в канаве, и от деревьев, и чтобы хай-джеком приподнять в сложной ситуации. :thumbsup: Есть бюджетная версия от VipeRms (в СПб).
На коротыше на трассе не совсем комфортно, менее устойчив, особенно по влажному покрытию. Не-не-не