Ответ: Кто на каком бензине ездит?
хи-хи, мой текст был давно и он не очень видим
))
Дааа, вы опять проявляете не дальновидность и непонимание читаемого текста, жаль, хотя не очень...
Поясню, раз такое дело:
мне не жалко не только на "фарфор", но и, тем более, на "кофе для гостей", просто если гость покакал и не подтёр за собой, то мне такой гость не нужен! Так понятно? Попробую ещё вариант, на всякий случай:
Мне понятно, что в нашей стране меня обманет при первом удобном случае, любая торгующая вразвес, чем либо, контора, но я хочу, чтобы этого не было видно, и когда мне в наглую взвешивают 199, а говорят 200, мне, простите - неприятно и с этим я мириться не буду!
Приведу пример по делу:
когда-то в недавнем прошлом, когда ещё был старый Черёмушкинский рынок, до конфликта с Грузией, на этом рынке работал один грузин, торговал зеленью. Он так мастерски разводил покупателей, ну просто поэт развода, маэстро торговли! И всё это он делал очень красиво и весело. Так я специально покупал зелень только у него, всегда перед уходом с рынка обязательно шёл к нему, здоровался, само собой, и начиналось действо! Вот это кайф, это мастерство, а ваша хамоватая тётка из вашего лукойла - просто лохушка тырящая мелочь по карманам, и посему ни уважения и ничего другого вообще, вызывать не может! И со мной согласится подавляющее большинство людей, с вами ничтожное меньшинство!
Каждый видит то что хочет видеть!
Тут трудно не согласиться, но сути лукойла это не поменяет.
Запомните одну японскую мудрость, в своё время высказанную стариком Мацушитой (основатель Панасоника):
"Для покупателя купившего одно наше бракованное изделие процент выпуска брака нашей фирмы будет равен 100 процентам!"
Надеюсь вы поняли его мысль.
Это абсолютно коррелируется с моим опытом в отношении лукойла (хотя я не единожды получал поганки от этого маслянноговзгляда)
Но если Вы так близко принимаете к сердцу чужое мнение (по Вашему рассказу)
Естественно, а как ещё мне это воспринимать, когда меня прилюдно обзывают врождённым скупцом, тут ещё попахивает личным оскорблением меня и моих родителей, а за это можно и в пятак схлопотать! Хорошо, что я не до такой степени нервный и не полный псих.
За оскорбление можно и бан схлопотать по жалобе! (я в своё время чуть не схлопотал
))
Прошу модератора удалить всю эту флудобредятину, желательно после прочтения моего ответа товарисчем Бии.