В топку брикеты, он Нивы аморты подойдут как раз, марку на вкус и цвет.Поставил проставки, заметно стало выше, появилась другая проблема, аморты вытянулись на всю длину, теперь ищу задние новые, а на передние выточил солдатики у токаря.
"Брекеты" дают то, что крепления более длинных амортов разворачиваются на 90 градусов, что не приводит к лишней деформации сайлентблока. Кроме того, это дополнительная защита ушей амортизаторов. И как бонус, аморты ставить будет легче.Брекеты ничего не дают, а аморты с большим ходом, дают больше ход.
ну да япы дураки раз используют ихБрекеты ничего не дают, а аморты с большим ходом, дают больше ход.
Ядерные бомбы тоже используют... И что?ну да япы дураки раз используют их
Самое простое - купи амортизаторы (задние) о т глазастого Мерина, они как раз под лифт 3". У меня стоят - не нарадуюсь. Все эти шнивовские и т.п. колхоз - шлак имхо. Про гизовские, тафдоги и т.п. ничего плохого сказать не могу - есть бюджет - ставь их. Но это уже - тока на будущее, я понимаю...Где их взять вот
Это назад... А на перед что подходит?Вообщем позвонил друзьям по переделке Джимов и других авто, сразу сказали что подойдет. Задние аморты от Toyota Probox (номерок кому надо 48530-52440), поехал на ближайшую разборку и купил по 500 руб за штуку. Этого добра валом. Подошли как родные. Длиннее родных где то на 5 см. Проблема решена)).
Может ошибаюсь, но между 3" и 4см довольно ощутимая разницаони как раз под лифт 3". У меня стоят - не нарадуюсь. Все эти шнивовские и т.п. колхоз - шлак имхо.
У меня всегда то же самое, что и у других.Угу, Рома, а сам-то как? С брекетами небось?
Ром, а каков смысл в брекете + регулируемая тяга? Разве это не два вариант решения одной проблемы?У меня всегда то же самое, что и у других.
ой, не заметил ))))) я про домик, конечно...Сергей, если ты про красный домик под панару - то он для лифта 5 см. если выше - желательно регулируемую панару (для идеала, я например езжу с обычной). А если про брекеты на аммо - то они с панарой вообще никак не связаны.
Ну и еще регулируемые панары обычно усилены и гораздо прочнее родных.
какие ?комплект дюралевых проставок