То, что купил - это хорошо. А ты ее испытывал? Интересуют факты:thumbsup:Я себе купил лебедку Jun Kaung 4 тонны, цена в момент покупки 1400 р.
Перед покупкой изучал тесты лебедок. По ним Jun Kaung был лидером по тяге, в сравнении с российскими лебедками, но вот только трос всего 3,6 метра.
Не понял зачем такие сложности...Я имел в виду не строппу, а именно стяжку(с механизмом натяжения). Стоит в автомагазине около 500 руб. Цепляешь последовательно с лебедкой, слабину выбираешь каждый раз стяжкой. И не нужно перецепляться.2 стяжки, что бы перецепляться
и к каждой стяжке по два шакла на 16 - один на стяжку вместо короткой
Я понял, именно это и имел в виду.Не понял зачем такие сложности...Я имел в виду не строппу, а именно стяжку(с механизмом натяжения). Стоит в автомагазине около 500 руб. Цепляешь последовательно с лебедкой, слабину выбираешь каждый раз стяжкой. И не нужно перецепляться.
так и есть, все цельноеПовторюсь - у нормальной лебедки шестеренки с зубцами должны быть с обоих сторон от барабана, и эти шестеренки и собачки должны быть цельными, а не наборными из пластин.
а на ленточную записи нету? нафига на джим 4 тонны то? она тяжелей 2 тонной в два раза! постоянно такую тежесть таскать изза пары-тройки вытаскиваний в год? Чешу репу.Господам почитателям стандартных Джимни посвящается.
Покуда не собираетесь ставить электрические лебёдки на свои вездеходы, может купим табуном ручных?
А то в розничных магазинах Jun Kaung на 4 тонны стоит в районе 2500 рублей, но есть конторка из Новосиба - Русь-Авто. У них склад в Южном Порту. Там, вроде, мелкий опт - цена 1300-1400 рублей за механизм.
Эти 4 тонны - просто цифры, ничего общего с весом в 4 тонны не имеющие.а на ленточную записи нету? нафига на джим 4 тонны то? она тяжелей 2 тонной в два раза! постоянно такую тежесть таскать изза пары-тройки вытаскиваний в год? Чешу репу.
я ващето писал про вес лебедки - 6.5 кг против 3 кг у той что развивает тягу в 2 тонны - казалось бы и ее на джимник должно хватить с лихвой, так зачем возить постоянно лишний вес?Эти 4 тонны - просто цифры, ничего общего с весом в 4 тонны не имеющие.
Весит она все равно не много, так что брать меньшее - смысла нет имхо.
Пошерстил немного сайт этой конторы и вот что насторожило:А то в розничных магазинах Jun Kaung на 4 тонны стоит в районе 2500 рублей, но есть конторка из Новосиба - Русь-Авто. У них склад в Южном Порту. Там, вроде, мелкий опт - цена 1300-1400 рублей за механизм.
И весит какие-то ужасающие килограммы А так да, из ручных - лучше нет.Гуамно это конструкция Лучше МТМ пока нечего не придумали-да она габаритная зато трос 20 метров и вытягивает из любой Жоо
3.5 кг в багажнике - лишний вес?я ващето писал про вес лебедки - 6.5 кг против 3 кг у той что развивает тягу в 2 тонны - казалось бы и ее на джимник должно хватить с лихвой, так зачем возить постоянно лишний вес?