Замерей цешкой сопротивление датчика АБС. Если бесконечность значит датчику кирдык.
Возвращаясь к изначальной теме ветки :
Вылезло следущее с 1021 , с1036
и ещё это р0141 .
По движку понятно,ставлю имюлятор на нижнюю лямбду и ездим дальше,а вот по АБС нигде не нахожу информации.Братья,мож кто знает чё это за хрень и как с ей бароцца ?
Сдесь почитай http://alflash.com.ua/evap.htm все наглядно. P2025Выбросы в виде испарений (EVAP) паров топлива, датчик температуры PerformanceВсем привет. Подскажите, периодически загорается ошибка р2025, скидывали несколько раз, загорается снова, не могу найти описание (только перевести можно - Evaporative emission (EVAP) fuel vapour temperature sensor - range/performance), что это? и как это исправить? Заранее спасибо
Обычно такие вещи не разборные. Но по личному опыту много чего не разборного я разбирал и собирала можно ли его разобрать, чтобы почистить?
запростоИз за проводов и контакта может ошибка выскочить?
13420-86G00 на рестайл 13420-65D00 на дорестайл. Почему разные - а х/з.если возможно, подскажите каталожный номерок.
Или свеча или катушка или ВВ.Доброго времени суток! Выскочила ошибка: P0302 Обнаружены пропуски зажигания в цилиндре №2. Подскажите с чего начать искать проблему.:help:
Левая катушка, в темноте видно пробой светится. Буду заказывать Denso DIC-0106. Она и стоит.Или свеча или катушка или ВВ.
Катушка. Залил эпоксидкой в 2 слоя с бинтом - машинка бегает как и прежде.+ добавлю может и форсунка
А катушку можно ещё переставить, тогда ошибка ДОЛЖНА перескочить на другой цилиндр.
У меня такая ошибка выскакивала регулярно когда супер говенный бенз заливал. Поэтому и купил себе елм 327 и сам ее сбрасывал. Когда была Импреза то при заливке 95го бенза сразу загорался чек ругаясь на датчик кислорода. Это означает что катализатор не может дожечь остаточный бензин. Еще может загорется эта ошибка когда двигаешся внатяг и включается кондиционер. Для движка становится тяжело и выскакивает эта ошибка.Здравствуйте, только купили машинку , съездили на море всего проехали где то 150 км и загорелась ошибка "желтый движок" съездили на диагностику, выдало ошибку P0138 я знаю что вроде эту ошибку уже обсуждали, но совсем не могу разобраться датчик под замену или ездить? Сейчас ошибку сбросили и она не загорается, но как то страшно...
Сегодня опять загорелась. Заливаю только 95 на Роснефти, может 98 лить?У меня такая ошибка выскакивала регулярно когда супер говенный бенз заливал. Поэтому и купил себе елм 327 и сам ее сбрасывал. Когда была Импреза то при заливке 95го бенза сразу загорался чек ругаясь на датчик кислорода. Это означает что катализатор не может дожечь остаточный бензин. Еще может загорется эта ошибка когда двигаешся внатяг и включается кондиционер. Для движка становится тяжело и выскакивает эта ошибка.
Был недавно в ваших краях и заправился на Роснефти , машина затупила и расход увеличился , то же самое заметил и мой товарищ . После Газпрома, все вошло в норму !Сегодня опять загорелась. Заливаю только 95 на Роснефти, может 98 лить?
Смени заправку. У вас в крае и Лукойл и Южная нефтяная и Газпром и много других заправок. Опытным путем можно выяснить где бенз лучше. Когда еду в Краснодар стараюсь у вас в крае заправится Лукойлом хоть он у вас немного дороже чем у нас но качество однозначно лучше.Сегодня опять загорелась. Заливаю только 95 на Роснефти, может 98 лить?
Обратите внимание что ошибка Р0400 - это неисправность СИСТЕМЫ ... а не конкретно чего то и Вам кстати правильно подметили тему об этой проблеме. И ещё в мануале сказано, что если присутствуют другие ошибки, то крайне желательно сначало их исправить, т.к. они могут влиять на ошибку P0400Парни подскажите, считал ошибки китайским адаптером OBD2 , вылезло следующее : Р0136 Датчик кислорода 2 (банк 1) неисправен ., P0400 Неисправность системы рециркуляции отработанных газов . По первой ошибке, знаю что выбит кат (если правильно все понимаю, то второй) , ошибку выдает потому, что наверное нет проставки на второй лямде. По второй ошибке вообще не понимаю куда копать. Направьте меня в правильном направлении.
Да, я все внимательно прочитал. Чек я скидывал, он снова вскоре загорел, опять считал ошибки, показало только одну Р0400Обратите внимание что ошибка Р0400 - это неисправность СИСТЕМЫ ... а не конкретно чего то и Вам кстати правильно подметили тему об этой проблеме. И ещё в мануале сказано, что если присутствуют другие ошибки, то крайне желательно сначало их исправить, т.к. они могут влиять на ошибку P0400
я так и не понял Вы клапан чистили или нет?чистка не помогает., но я попробую почистить
Нет еще. На днях думаю займусь этим вопросом. Сейчас пока пытаюсь понять последовательность действий.я так и не понял Вы клапан чистили или нет?