...а зачем они?, у меня от гнили, я их все по срезал и повыкидывал..отгнили хомуты крепящие экраны трубы
Думаю они стоят для противопожарной безопасности(езда по высокой сухой траве и т.д.) поэтому пока не пришли в негодность пусть будут....а зачем они?
Кто-то здесь на форуме уже выбил его - появился гудящий звук......Первый кат...просто выломаю через трубу.
Я тут на соревах оторвал вторую лямбу с корнем.хорошо вам с одной лямбдой...
загорается, а этого как раз и не хочетсячек загорится
пламегаситель нуженбез лямбды даже внутрь не чего не нужно варить
странно, была информация что без пламегасителя, задняя банка быстро прогараетпроездил на таком 7 лет
Она скорей быстро начинает ржаветь, чем прогорать, по крайне мере а\м продал с родной банкой, а чтоб замедлить так сказать ржавления,просверлил отверстие в нижней точки примерно на 4мм чтобы конденсат не скапливался в банке.странно, была информация что без пламегасителя, задняя банка быстро прогарает
Подвирают, что бы клиента на бабки развести...странно, была информация что без пламегасителя, задняя банка быстро прогарает
Наверное проще разрезать,а потом заварить.Как первый выбивать? Второй керамический, он легко рассыпается, а первый металлический, и еще спекся видимо - буром и отверткой, молотком долблю - за несколько часов с матами до конца не до бил.
в смысле прокладку, уплотнительное кольцо ?Это прокладку новую надо (
Привет! Видел тебя на дороге пару раз! И во дворе дома 26 съезда ночью, ты с девушкой сидел, я сзади стоял на серебристом джимнике, если не ошибаюсь )))с обманкой лямда думает что катлизатор есть!а что еще вам нужно?
да это был я)Привет! Видел тебя на дороге пару раз! И во дворе дома 26 съезда ночью, ты с девушкой сидел, я сзади стоял на серебристом джимнике, если не ошибаюсь )))
Может просто машину помыл? )))сейчас заметно быстрее и даже педаль еще не в полу