Поднимите автомобиль на подъемнике.А месторасположение не показано......
Пробег 150 000км - катализатор отлично себя чувствует. Главное бодягу не лить. Я заливаю 95 на нормальных заправках (ТНК, Газпром)Вопрос."Check Engine" пока не горит Тьфу-Тьфу-Тьфу.Но слышал что ближе к 90,000-100,000 ум умирает Катализатор.Какие признаки, когда умирает Катализатор?
он либо работает либо оплавился. если работает машина едет, если оплавился (забился) можно и не завести(или заведется не надолго)Какие признаки, когда умирает Катализатор?
Как правило к 90.000-100.000 кв умирает первый кислородный датчик.Вопрос."Check Engine" пока не горит Тьфу-Тьфу-Тьфу.Но слышал что ближе к 90,000-100,000 ум умирает Катализатор.Какие признаки, когда умирает Катализатор?
Показания второго кислородного датчика начинают совпадать с первым, загорается чек енжайн, о том что вы выхлопе присутствую примеси. А так смотря как и насколько оплавиться кат, если закупорит - будет не ехать, если не закупорит - будет как с рабочим катом, только чек енжайн будет гореть. Вот если катализатор убрать вообще будет немного шустрее ехать. А что-бы лампочка чек енжайн не горела, надо обманку ставить вместо второго кислородного датчика . Вот только где её достать - вопрос пока открытый.Какие признаки, когда умирает Катализатор?
Расскажи как катушки зажигания тестить, а то у меня одна помирает, а я не заню какую менять.Съездил к диагносту. Ошибка 0400 (клапан ЕГР). До кучи свечи новые уже пробиты:thumbsdown: (Бош), компрессия 12-12-10-10, посоветовал помыть инжектор и клапана глянуть.
Катушки зажигания потестил (зондом помехи смотрел через комп) - все нормально.
Попробуйте для начала почистить систему,трубки и сам клапан,самым простым очистителем карбюратора.Ну и компрессором все продуть...Если не поможет будем дальше думать...Подскажите плиз, ошибка 402, это что такое? Выскакивает регулярно, как правило когда загородом едешь, в городе реже. И как бороться. Спасибо.
Извините за вопрос. А что это значит?Ошибка P0402 Избыточность системы рециркуляции отработанных газов (ОГ)
Будте добры по-конкретнее, какие трубки и какой клапан?Попробуйте для начала почистить систему,трубки и сам клапан,самым простым очистителем карбюратора.Ну и компрессором все продуть...Если не поможет будем дальше думать...
Как я понимаю, нам нужно личить одно и тоже. Говорят надо чтото гдето продуть и прочистить.Всем здрасте. Подскажите ошибка P0400 неисправна система рециркуляции отработавших газов "A" flow. Что это такое и как леситься ?
А кстати, почему он такой ржавый?!Вот этот в самом центре,самый ржавый..
А не легче у KASIKAa купить клапан EGR темболее цена вопроса 1.5-2 тыс рублей. Ведь дядька за 100 рублей не запояет.Надоела лампочка чека из за ошибки p0400 клапана этого EGR я его заглушил, и теперь заморочился обманкой нашел в инете схемы планки-обманки сейчас буду дядьку который паять платы умеет просить изготовить. Интересует такой вопрос как узнать распиновку(pin a, pin b и.т.д.) которая идет на датчик и какой пин за что отвечает, двигатель м16a.Кто подскажет ?