Ого, а у меня нет разницы, горит, или нет, расход завивисит от бенза и Лукойловский стал не чета Газпромовскому. На Газпромовском езжу много больше, чем на Лукойловском почему то?
а у меня наоборот Газпром не любит расход резко подскакивает, я на Лукойле редко бываю, на Башнефти в основном))
А с горящим чеком я вообще довольно часто езжу, у меня первый раз через неделю после покупки загорелся)))для меня это новинка была, после девятки,шо за зверь такой))))
потом оказалось что опора движка просится-поменяли. Примерно год назад, когда начались проблемы с катализатором, начали лететь катушки зажигания, машина дергалась на ходу-пропуски в зажигании (ооочень неприятная вещь, скажу я Вам))) Поменяла сначала пару, потом отдельно практически вдогонку еще одну (все были неоригиналы, жаба задушила меня по 4500 выкладывать)))
плюс у меня 2 года горел AirBag, покупала с ним))) его сняли в последнем сервисе полгода назад))) поэтому для меня даже диковато, когда "иллюминации" нет на приборной доске))))
Я периодически клеммой скидываю его и езжу дальше, оставляю только когда планирую на диагноз загнать)))