Ответ: Фильтр салона
не надо везде сратьмогли бы еще раз и здеся обсудить может какие новые идеи возникли бы.
не надо везде сратьмогли бы еще раз и здеся обсудить может какие новые идеи возникли бы.
Ну правильно, за 5 минут работы и 200р. фильтр снять 1,5 куска - это в стиле официалов :thumbsup:Появился еще один совет для тех, кому неохота ползать под бардачком - фирменный салон сказал, что делает эту работу за 1,5 тыс. (вместе с фильтром).
все они могут, но на столько сильно не хотят что готовы на все из-за этого.А ты думаешь, почему милые женщины "плачут" прикаждм посещении сервиса: понимают, что самой точно не сделать и такие деньги ни за что отдавать жалко (особенно, если на форуме прочитают, что что-то там можно сломать). "Хоть снова замуж выходи"
Фильтр оригинал в экзисте от 1200! Так что ничего удивительного- официалы!Да вы обалдели полторы тыщи!!!!
фильтр стоит 250 рублей.
.
З.ы. кто готов менять салонный фильтр за полторы тыщи - приезжайте ко мне в гости в Перово. Смена воздушного фильтра двигателя - в подарок!
Есть ещё ФАК, я его перечитал ещё ДО покупки машины, чтоб потом не удивиться.Я вроде весь форум ("эксплуатация и ремонт" в разделе "Джимни" ) просмотрел , но ответа на нашел
Тоже юзаю Alco, доволен как слон! =)))Бумажный фильтр "ALCO" за 370 руб. подошел идеально. Надеюсь, для меня эта тема закрылась.
Хочу еще раз всех предупредить, что фильтр Alco MS-6315 НЕ ПОДХОДИТ (его рекомендуют в одном всем известном интернет-магазине запчастей как замену), состоит из 2 половинок и его придется резать-клеить, что бы впихнуть!Сегодня все-таки добрался до фильтра. Крышка бардачка снимается легко, крышка фильтра тогда еще легче (с навыками разборки радиоаппаратуры), фильтра действительно с новья не идет (2008 г.в., европейка).
Бумажный фильтр "ALCO" за 370 руб. подошел идеально. Надеюсь, для меня эта тема закрылась.
Дорогущий, зараза, в 4 раза дороже угольного TSN. Но на пробу закажу :thumbsup:ребяты, не грызите себе моск, используйте вот этот фильтр - A-SU01
Дорогущий, зараза, в 4 раза дороже угольного TSN. Но на пробу закажу :thumbsup:
Кстати, есть подозрения, что это галимый китай, ибо:
1. Номер бош должен состоять из 10 цифр
2. Смутили надписи-иероглифы
3. По каталогу БОШа этот номер не пробивается
да лана, а бензин-то почём щас приличный? Или халява на работе? ))Дорогущий, зараза
Убедил, попробую!я ж говорю - юзаю это изделие уже не одно, и ещё закупил 4 штуки в запас, как бы не кончились в экзисте, я брал правда подешевле, где-то по 600 с чем-то, или около 700.
И ещё раз - это чиста инонский БОШ, никакого отношения к номерам европейского БОШа не имеет.
Все остальные фильт ры по сравнению с этим - кака! Спросите у Егора2, сколько я разных угольных фильтров у него заказывал - гора и маленькая тележка, так, что имею опыт по самым разным моделям и понимаю о чём говорю, кароче - устриц ел и много! )))
Этот бошевский не сравнится ни с каким. Одно исполнение чего стоит! Берёшь в руку - маешь весчь!
А TSытрон вапще гэ...
блин, вот теперь ещё один конкурент на любимые фильтры, но что поделать, сам виноват, дохвастался ))))))))))))))))))))Убедил, попробую!
Не волнуйся, я всего 1 штучку заказал. А экзист показывает в наличии еще 23 шт. :thumbsup:блин, вот теперь ещё один конкурент на любимые фильтры, но что поделать, сам виноват, дохвастался ))))))))))))))))))))
Вы там в Питере, эта, все-то не скупайте фильтры, мне чутка оставьте пжалста
Ууууф блин отлегло ))) спасибо!Не волнуйся, я всего 1 штучку заказал. А экзист показывает в наличии еще 23 шт
он не то, что более крепкий, а вапще крутой! Пластиковый корпус, ломающийся как надо в серединке, я же говорю, как по нему отсек для фильтра в Джимке делали!Этот бош на вид более крепкий.
Походу это именно тот фильтр, для которого делался этот узел в Джимни
Для чего знать размеры после таких фраз? Хотя могу сказать, у фильтра размеры точно такие, как у дырки под него ))))я же говорю, как по нему отсек для фильтра в Джимке делали!
У него нестандартный артикул, который бьётся только по экзисту. Я хочу подобрать в другом месте, меня спрашивают в т.ч. размеры фильтра.Alfa, не, неправильно, надо читать пост 494 и 503, а для b00, повторюсь:
Для чего знать размеры после таких фраз? Хотя могу сказать, у фильтра размеры точно такие, как у дырки под него ))))