Если бы еще код написали - было бы вообще шикарно :thumbsup:заюзал на днях фильтр салонный угольный из exist.ru который по 700 с копейками барыжат, оказался замечательной вещью, он толст и отменно фильтрует.
у нас как-то по 500 распродавали. Надо было тоже парочки приобрести, одного малоЕсли бы еще код написали - было бы вообще шикарно :thumbsup:
Фильтров угольных в экзисте много - хороших мало. Если речь идет про A-SU01 - то фильтр вещь. Я его нашел в другом месте по 650р. Так что теперь у меня их 2 шт.
да именно он, а где в москоу сити достать за бесценок такой фильтр ?Если бы еще код написали - было бы вообще шикарно :thumbsup:
Фильтров угольных в экзисте много - хороших мало. Если речь идет про A-SU01 - то фильтр вещь. Я его нашел в другом месте по 650р. Так что теперь у меня их 2 шт.
Интересно, а если принести этот фильтр тыкнуть код оригинального фильтра на коробке этого БОШ, что он скажет? Распи..дяи все эти менеджеры ПоказываюА мне с экзиста написали (по запросу с VIN):
Ваш запрос: Фильтр салона.
Ответ менеджера: Не устанавливается на данный автомобиль.
Скажите, где некошерно?
P.S.: Джим 2008, АКПП
ну а я что далдоню уже несколько страниц?! хоть бы кто пузырь поставил!A-SU01 - фильтр вещь
некошерно в голове у менеджера походуСкажите, где некошерно?
Прав на 100 процентов!Формально менеджер прав (всё кошерно). По каталогу запчастей, на Европу не ставится. Сколько страниц уже тут перемусолено.... Он же не может знать про все машины, что там от чего и куда подходит. Оригинальный номер существует, заказать его спокойно можно, с завода он на праворульках стоит. Если бы вы ему сунули номер кузова от праворульки, он бы вам выкатил список. Берите отсюда номер и заказывайте, не надо воду мутить.
Этот Ваш фильтр ниочём, попытайтесь получить тот, Бошевский из Япии, номер я указывал выше.
Вот тот действительно - угольный ХайЭнд для Джимни ))
- ну не надо так-то, оригинальный (да, он угольный) не может быть "ни о чём".Этот Ваш фильтр ниочём
Да я не возражаюоригинальный (да, он угольный) не может быть "ни о чём".
А фотка?Да я не возражаю
Просто всё в сравнении познаётся. Японцы, насколько вижу, глядя на этот европейский фильтр, делали Джимкино фильтро-отделение явно не под него, а вот Ипонский Бошевский угольно-бактерицидный как раз позволяет понять нафига такая странная внутренняя поверхность у крышки закрывающей дырку куда суётся фильтр. Вы не разу не задумывались нафига там странный выступ мнущий обычный фильтр, типа того, что у вас на фотке?
Кароче попробуйте, и, как говорица - почувствуйте разницу
Ладно в Гермнанию непонятно как заказать, а уж в наших краях не проблемма купить в Экзисте.
)))))))))))))))))))))))мне тоже захотелось поставить такой волшебный фильтр!
Вот те раз?Этот фильтр японский (судя по иероглифам и надписям на упаковке). Я себе тоже такой (A-SU01) приобрел.
На коробке все на японском, но отдельные моменты можно понять:
1. заменяет шесть моделей фильтров, в том числе 95860-81А00 и 95860-81А10;
2. фильтр трехслойный - есть вид "в разрезе", также на коробке нарисовано три значка: чайный лист, значок химического элемента "серебра" - Ag, и какой-то иероглиф;
3. размеры: Д268 Х Ш220 Х Т33;
4. расчитан на 10000 км пробега.
От себя добавлю: хорошо упакован, внутри коробки есть небольшая схема-инструкция по установке и "наклейка-напоминалка", хороший паралоновый уплотнитель по краям фильтра, верхнее ребро не такое жесткое как остальные, немного сгибается пополам.
Помимо салонного фильтра, взял еще 2 масляных Bosch (на пробу). За три этих расходника отдал 600 рублей.
Перечитал я форум.Ваш "...купленный на сузуки, оригинал..." НЕ ОРИГИНАЛ, а евро-поделка. (поделка, а не поДДелка)
Ещё в 100тыщьдвадцатьпятый раз повторю - оригинал это тот, куоторый ипонский Бош.
Все размеры, которые необходимы для изготовления самопала из кухонного, в теме сто раз написаны.
И вы понимаете вапще, что фильтр и должен с натягом входить, инача г..но попрёт в обход ))
Натяг, конечно бывает разный, но ведь кувалдой не пришлось забивать?
Всё, теперь всё написаное далее - 100 пудофф ФЛУД или шагом марш в поиск ! )))