Ogarew
Мудрец
- 17 Июнь 2009
- 7,507
- 1,688
- 113
- 50
- Езжу на ...
-
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
Что под руку попалось - вспененый полиэтилен (подложка ламинатная). Думаю, что мягковат, можно было что-то пожесче.!Что за прокладка,между крышей и стойкой багажника?
На это и был расчет + защиту фар прикручу по типу обтекателя, а то ветками поломает. Свет заливает все, начиная с 5 метров от носа, капот практически не светится, меня устраивает. 4 галогенки - это сила, вокруг как день наступает. Ремень генератора попискивать на холостых начинает, но кому сейчас легко...dimoktmb, Передним краем багажника луч от люстры не срезает? Уж как-то далеко от края передние фары стоят, просятся вперед.
Сформулируйте вопрос нормально. У галогена нет блока розжига.Хай други! Вопрос эксплуататорам галогена - блок розжига сильно греется - в замкнутом аллюминевом корпусе гуд!?
:thumbsup:но кому сейчас легко...
Господа опечатка модератор балуется - конечно же ксинон - блок розжига ксинона при работе температурные нагрузки не критичны, просто для успокоения русской души...Сформулируйте вопрос нормально. У галогена нет блока розжига.
:thumbsup:
Полезная подсказка, обязательно сделаю, три дырки засверлю по бокам и в центреВ передней пластине обз сделай водостоки, если нет. На фото не увидел.
Я бы лучше в упор к трубе вырезал болгарочкой, а то вода постоянно будет жить в этих желобках. Можно насверлить дырочки, а по ним вырезать маленькой болгаркой например прямоугольники, чтоб углы были закругленные))Полезная подсказка, обязательно сделаю, три дырки засверлю по бокам и в центре
Блин , вовремя зашел , купил тут по случаю люминивый багажник БУ . решил его облагородить, коцаный он больно , хотел отдать в пескоструйку и покраску порошком , блин , а как тогда красить люминь ? или ваще не красить ? полирнуть ?И я отмечусь против порошка!
Проехался по нашим магазинам, нет у нас такой краски. Есть краска с молотковым эффектом по ржавчине. Интересно, а на загрунтованную поверхность её наносить можно или только на ржавчину, в краске есть окислитель ржавчины (один из компонентов), просто уже загрунтовал перемычки.ХВ-0278 Три в одном лучше Ярославская
Хаммерайт бери,царапаться будет любая краска если будешь пользоваться.Есть краска с молотковым эффектом по ржавчине
А что такой квадратный, уклончик поленились сделать? Брутально как-то... Вот оригинал с тех чертежей, что вы нашлиНашел чертеж в инете