Алюминий, аргон, ням-ням... Красотища!как то так, пока...
аз какого сплава? амг6?как то так, пока...
Могу помочь с аргоном. Получается не тяжелый и доставка не должна быть дорогой.Алюминий, аргон, ням-ням... Красотища!
На будущее и сам бы так заморочился, если найду аргон с переменкой в своей деревне.
Думал правильно на машине 2007г он пластмассовый,а сам рэйлинг аллюминий.кронштейн рейлингов пластиковый
У меня на 2001г. тоже пластмассовый кронштейн.. Видимо на совсем первых дюраль шла..Думал правильно на машине 2007г он пластмассовый,а сам рэйлинг аллюминий.
У меня на 2001г. тоже пластмассовый кронштейн.. Видимо на совсем первых дюраль шла..
У меня дорестайл 2001 года, обе пластиковые. В любом случае находиться они должны в общей коробке с запчастями, которые Джим откидывает по мере взросления У меня уже в двух гаражах по ящику, движок не знаю куда деть.Обсуждали уже- у дорестайла спереди пластик, сзади металл, у рестайла везде пластик.
Много лет тоже думал над этой жестью и осуждал 30 кг багажники, но когда мне друг привез на грузовике старые водопроводные трубы , а ездить в походы с конкретной нехваткой места мне, порядком, надоело, я решил ваять "эксгибиционник" :30 кг на крыше - зачем такая жесть?!
Был бы профиль бесхозный, из него бы и делал А так двоих зайцев убиваю, уборка двора от металлического хлама и багажникИз квадратного профиля сварил багажник во всю крышу
Отличный багажник получился! :good3: не слушай никогоМного лет тоже думал над этой жестью и осуждал 30 кг багажники, но когда мне друг привез на грузовике старые водопроводные трубы , а ездить в походы с конкретной нехваткой места мне, порядком, надоело, я решил ваять "эксгибиционник"
вопрос стоимости, я так понимаю, совершенно не стоит?А кто из титана делал багажник, как такой вариант? сочетание вес прочность