Ответ: установка понижайки на 3d 1,6
Благодарствую,мистер Зип!
Типа я вот попросил открыть эту тему,поскоку тоже стал щасливым обладателем понижайки и блокировки от пятидверки.
Ну типа,расклад у меня такой: в феврале месяце на сайте авито.ру я обнаружил автомат с раздаткой от пятидверки с пробегом,как заявил продавец в 19 тык и 2009 года.Попросил за всё 10 рублей.Я ишо в то время начитавшись темы про понижайку загорелся этой идеей и хапнул каробас с раздаткой.
На деле оказалось, что каробас 2007 года с пробегом известным только одному японскому богу каробок Айсин,имено серии 65j20
Ну ладно не в этом дело,мне то нужна была раздатка,а не каробка автомат
Раздатку я вскрыл,ну типа снял маторчик и пассмарел внутренности,на износ шестерёнок и валов.Ну магу сказать, что канешно не 20 тыс пробег,но и не больше полтиннника,состоянние очень хорошее.
Каробку я сразу выставил на продажу,предварительно позвонив нашему соклубнику Инфинити,который разбирает и продаёт сваю Гравитару по частям уже второй год.
Узнав у него цену на каробас я тоже выставил её под 40 косых,но прождав 2 месяца понял,что продать её за такое бабло просто нереально.
не знаю на что надеется Тимур(Инфинити) наверно на чудо!!!
В итоге через полгода впарил её за 18рублей,дал гарантию на неделю-возврата небыло ,значит рабочая,но вощем затраты на постановку окупил.
Потом прикупил три жгута проводки,сначала подкапотную с правой стороны где входит хвост на раздатку и коробку автомат.И полностью подторпедный жгут с селектором выбора(крутяшкой)
Осталось прикупить сам блок 4WD,с двумя кросс разьёмами
За подторпедный жгут обьявили на разборке 1.5 рубля,за подкапотный тож.В итоге сошлись на 2.5 рубля,хотели даже отдать в бонус блок 4 ВД но не нашли в своём бардачном гараже,где всё навалено друг на друга и такой маленький блок в этом хламе искать всё равно что иголку в стогу сена....Пришлось отдельно пакупать его на другой разборке с отрезанным жгутом и двумя разьёмами за 2.5 рубля,да-а вот тута я попал........
Итого всё обошлось в 15 рублей,минус каробка за 18 и в итоге мне остался плюсик 3 рубля на самостоятельную установку.Ну вроде норально отделалался ,а дальше понеслось.
Далее в следующем сообщениии,поскольку уже поздно,пока заканчиваю,одно могу сказать
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ СОКЛУБНИКУ ЕГОРУ(NIGGIU) ЗА ЕГО ТЕЛЕФОННЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ,БЕЗ НЕГО Я БЫ ВАЩЕ ВСТРЯЛ!!!!
ЕГОР!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА!!!!