Купил себе на зиму такие. Могу покритиковать. При покупке попросил крутануть новый диск на балансировочном стенде, так некоторые экземпляры показывали дисбаланс пустого диска по 20 грамм. Так что, если будете покупать, то лучше проверить, хоть они и берут за проверку деньги и пытаются втирать, что типа, это "нормально".S@S написал(а):Размер диска PCD ET ЦО
6.5 x 16 5x114,3 45 60.1
Название - LS Wheels Suzuki SZ5
Кто-нибудь сталкивался?
Фирма, на которую была ссылка, вполне респектабельна. Мы там покупали литые диски и резину несколько раз. А эти диски там уже все скупили. Потом официальные дилеры будут предлагать их же по 7000...S@S написал(а):нет у нас на сайте рекламы
А этими дисками никто не сталкивался? - судя по всему реплика - цена уж очень подозрительна....
Вот думаю - а может взять 16" + МИшлен
Федор, покажите пжлста как выглядит машинка на фениксах ?Fyodor написал(а):Скад Феникс подходит же 100% по параметрам, я себе купил поставил липу, переобулся уже.
Fyodor написал(а):Скад Феникс подходит же 100% по параметрам, я себе купил поставил липу, переобулся уже.
Федор, покажите пжлста как выглядит машинка на фениксах ?[/QUOTE]Zip написал(а):то что вы купили липу это точно
Fyodor, спасибо за фото. Отлично смотрится. Я так понял, это Скад Феникс, при соблюдении всех заводских параметров дисков, подходят идеально и без проблем?Fyodor написал(а):завтра щелкну и выложу.
нисколько не убого. И кроме точный размер без шаманства, т.е. сохраняется гарантия.... хотя гарантия это фикция и мне по большому на нее наплевать, ибо у нас в Екб просто убогий дилер на которого уже куча жалоб. Зацените отзывы на Екатеринбургском автофоруме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&t=983950&i=987097&page=0#987097
А я купила SZ6 на R16. Они немного другие, чем SZ5, но мне понравились. Поставлю на них шипованную Хакку SUV 5 и будет зимний комплект.S@S написал(а):Н-да, остались только 17.....
Придется смотреть СКАД
А Вы купили SZ6 Реплику или что-то еще ?bos44 написал(а):А я купила SZ6 на R16. Они немного другие, чем SZ5, но мне понравились. Поставлю на них шипованную Хакку SUV 5 и будет зимний комплект.
Кстати, тоже при покупке попросила диски прокрутить на балансировочном стенде - все в норме.
Именно такую Реплику. В свое время для мужниной Хонды купили тоже тайваньский вариант "родных" дисков для CR-V (а-ля Реплика) - ходят уже 8 лет с зимней резиной и даже не облезлиw68 написал(а):А Вы купили SZ6 Реплику или что-то еще ?
Так получается, что можно ездить со штатными гайками на Скад Апогей или нет?partisan написал(а):Вчера менял колеса на зимние. Старые - родное литье 17'', зимние - 16'' Скад Апогей. Собственно, пишу про родные гайки: накручиваются на 1 оборот меньше (раньше вводил в заблуждение, что наоборот, исправляюсь). Перед был 8 с четвертью на родных, и 7 на скадах. Задние диски были прикручены 7 с половиной оборотами гаек, скад прикрутился на 6,5 оборота.
Манагер из S-Shna.ru сказал, что в Аэлите - под плоские гайкиЗингельшухер написал(а):Трщи, а кто-нить ставил себе диск Аэлита (СКАД)???
Поискал на форуме - не нашел. Видел что другие модели подходят, кто-то говорит с гайками родными, кто-то покупал гайки.
Отверстия под конус или плоские? Гайки родные подходят?
А то я заказал на 16", вот теперь терзают смутные сомнения. У Скада куча дисков, у некоторых отверстия плоские, у некоторых конусные.
Гайки родные подошли?Fyodor написал(а):завтра щелкну и выложу.
нисколько не убого. И кроме точный размер без шаманства, т.е. сохраняется гарантия.... хотя гарантия это фикция и мне по большому на нее наплевать, ибо у нас в Екб просто убогий дилер на которого уже куча жалоб. Зацените отзывы на Екатеринбургском автофоруме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&t=983950&i=987097&page=0#987097
Ты еще забыла про "шапочку для душа"!bos44 написал(а):Кстати, эти SZ6 очень фирменно упакованы, они в таких удобных коробках с удобными прорезями для их переноса. А внутри пластиковая упаковка с 5 гайками и вствкой с эмблемой Сузуки.
Точно! ОЙ БлиииинЕдкое Вещество N8 написал(а):Ты еще забыла про "шапочку для душа"!
У меня аналогичный комплект. Поставлю после ТО-15000, которое будет завтра.w68 написал(а):Начитался я всего и купил NOKIAN Хакку SUV 5 + Диски Replica SZ6. И сегодня поставил.
Как выглядит машина, можно посмотреть ниже.