Электрика Люстра

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Не, пока просто умничаю.
Но уже отправил запрос на подбор отражателей :) Диоды уже.
Подожди, не прям очень скоро, но всё будет :)

Jimdy

Наш человек
12 Апрель 2011
234
31
28
Химки
Езжу на ...
Jimny
За время, что вы убъете на то, как же вкорячить диоды в обычную фару, чтоб они хоть как-то светили и не дохли от перегрева, можно раз десять заработать на простейший Весем ЛЕД, заказать его и съездить за ним в Москву.

sevalnik

sevalnik
19 Июль 2008
613
119
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny ['03, M13A, МКПП]
а как же пытливый ум?)))) есть же шанс что что-то получится) почему б и не применить руки и голову в экспериментах) правда лучше сначала экспериментировать, а потом писать на форум)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Весем ЛЕД, заказать его и съездить за ним в Москву
он у мене вон, на полу валяется, в одной коробке с гомосятиной :)

sevalnik так у меня уже действующие фонарики есть, с арматурой крепления хоть куда, в том числе и на багажник, так что я себя светом обеспечил ужо, а от борт сети изготовлю неспеша... :)
И вы правы, моск надо тренировать, а то совсем сопреет от купил-поставил-купил-поставил... :)

Jimdy

Наш человек
12 Апрель 2011
234
31
28
Химки
Езжу на ...
Jimny
а как же пытливый ум?)))) есть же шанс что что-то получится) почему б и не применить руки и голову в экспериментах) правда лучше сначала экспериментировать, а потом писать на форум)
Ааа, вот оно что. Это хорошо, что есть море свободного времени. Завидую.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Что, совсем весемовская ЛЕД фара рабочего света фуфел?
Не, не совсем. Боль-менее ничего. Удобней гомосятины однозначно, света вдаль поменьше, но на рабочем расстоянии хорошо. Температура у неё посиней чем у 4000 градусной гомосятины. Зато вкл выкл скока хочешь, всё моментом в полную яркость.
А если цену с Хеловской сравнить, то Весемовская в разы круче! Особенно если их накупить на стоимость хелы и все включить :)
Во всяком случае в весемовской светодиодной абсолютно честная мощность, без дураков.

Я бы даже сказал, что Весем светодиодный самый нефуфел из всех бюджетников.

P.S. если хотите, кто в резиной живёт, сговаривайтесь, когда мне будет удобно и приезжайте, я вам дам подержать Весем в руках и включу для полной сатисфакции в вопросе.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Самурай

Фанат Сузуки.
12 Январь 2009
1,362
244
0
47
Москва Ясенево
Езжу на ...
Прадо, Витара, Игнис, Ярис, Октавия.
Кто хотел фонари по 2-3 тыщи Люмен посмотреть? Андрюх, ты? на выходных можно организовать. только позвоните

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Jimdy

Наш человек
12 Апрель 2011
234
31
28
Химки
Езжу на ...
Jimny

Алексей Фарнин

Проходил мимо
17 Апрель 2013
2
0
0
47
Езжу на ...
ваз 21214
Класс , сделал почти все так как и здесь, на свой 4х4 , вот только вопрос остался по сечению проводов плюсовых и массы (если она общая) как - то автор промолчал. подскажите кто знает какое сечение нужно что-бы на все это был один провод на массу сразу до аккумулятора?

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Алексей Фарнин

Проходил мимо
17 Апрель 2013
2
0
0
47
Езжу на ...
ваз 21214
Это называется оверквотинг и вообще не приветствуется.
Я всего задал вопрос к тому посту, и весь пост продублировался, никакого оверквотинга я не собирался делать.

rurrik

Наш человек
12 Январь 2012
100
12
18
Новосибирск
Езжу на ...
JB23W K6A
Несмотря ни на что, забабахал люстру с китайческими LED фарами. Средний светильник пучком бьет 30 градусов, боковые рассеянный свет 60 градусов. Светит аки белым днем.
Люстра.jpg

Конструкция съемная, соединение сделал при помощи разъема от фары, достаточно герметично. Включение двумя кнопками, запитано напрямую с аккумулятора, естественно через предохранители.

Люстра2.jpg

За фары отдал 4600 с доставкой. Рейлинг подарили, провода были )) Средняя 36w маленькие по 24w каждая, в люменах не вышепчешь ))

• Нравится
Реакции: 1 человек

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Молодец! Класс! Фотку может получится сделать в ночи? Лучше видео, хоть на телефон. В сравнении со свеже-помытой штатной фарой :)

rurrik

Наш человек
12 Январь 2012
100
12
18
Новосибирск
Езжу на ...
JB23W K6A
Молодец! Класс! Фотку может получится сделать в ночи? Лучше видео, хоть на телефон. В сравнении со свеже-помытой штатной фарой :)
Постараюсь сделать! Но скажу без видео, ксенон "отдыхает", у меня напротив дома лес метрах в 50, при свете фонаря, там время суток меняется.

Freeline

Ветеран
6 Сентябрь 2010
1,718
222
63
37
Тольятти
Езжу на ...
Продал сонату купил калину продал калину купил джимник исполнил свою мечту.
вот все выводят провода через отверстие от антенны но у меня предыдущий владелец при ремонте машины зачемто заварил её хотя после падения она была целой какие есщё места можно использовать для протяжки проводов кроме как через заднюю дверь? 2 антены и 6 фонариков там не пропихнуть понормальному.

Firesnake

Наш человек
25 Январь 2013
210
185
43
47
С-Пб
Езжу на ...
Jimny 2002 АКПП
На предыдущей машине выводил через подкапотное пространство и вдоль шнорхеля (за ним). Но в данном случае наверное проще просверлить заново заваренное отверстие где антенна была.

Freeline

Ветеран
6 Сентябрь 2010
1,718
222
63
37
Тольятти
Езжу на ...
да вот боюс хз как заварили при сверлении может оторваться эта пластинка. нет ни у кого фото как выглядит отверстие со сонятой антеной яндекс ничё ненаходит.

Freeline

Ветеран
6 Сентябрь 2010
1,718
222
63
37
Тольятти
Езжу на ...
может лучше засверлиться под чёрной накладкой?

rurrik

Наш человек
12 Январь 2012
100
12
18
Новосибирск
Езжу на ...
JB23W K6A
Главное с такой торчалкой в этот самый лес не заезжать
Снимается эта конструкция за 1-2 минуты, одевается так же... У каждого свои цели в подготовке автомобиля, когда у меня будет цель заехать в лес и поломать там все деревья, я куплю БРДМ...... Ничто в этом мире не вечно, в том числе низкоторчащая Хэла за 200, а то и 500$ за штуку.

sevalnik

sevalnik
19 Июль 2008
613
119
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny ['03, M13A, МКПП]
понтово, девочкам понравится :thumbsup: