Не, пока просто умничаю.
Но уже отправил запрос на подбор отражателей
Диоды уже.
Подожди, не прям очень скоро, но всё будет
Но уже отправил запрос на подбор отражателей
Подожди, не прям очень скоро, но всё будет
он у мене вон, на полу валяется, в одной коробке с гомосятинойВесем ЛЕД, заказать его и съездить за ним в Москву
Ааа, вот оно что. Это хорошо, что есть море свободного времени. Завидую.а как же пытливый ум?)))) есть же шанс что что-то получится) почему б и не применить руки и голову в экспериментах) правда лучше сначала экспериментировать, а потом писать на форум)
Не, не совсем. Боль-менее ничего. Удобней гомосятины однозначно, света вдаль поменьше, но на рабочем расстоянии хорошо. Температура у неё посиней чем у 4000 градусной гомосятины. Зато вкл выкл скока хочешь, всё моментом в полную яркость.Что, совсем весемовская ЛЕД фара рабочего света фуфел?
Данеее, весемом у нас в Химках торгують. Риджид или аналоги из Омереги.Весем из штатов?
Я думаю проще тут взять.
Да, да, у меня там даже скидос имеетсявесемом у нас в Химках торгують
Я всего задал вопрос к тому посту, и весь пост продублировался, никакого оверквотинга я не собирался делать.Это называется оверквотинг и вообще не приветствуется.
Постараюсь сделать! Но скажу без видео, ксенон "отдыхает", у меня напротив дома лес метрах в 50, при свете фонаря, там время суток меняется.Молодец! Класс! Фотку может получится сделать в ночи? Лучше видео, хоть на телефон. В сравнении со свеже-помытой штатной фарой![]()
Снимается эта конструкция за 1-2 минуты, одевается так же... У каждого свои цели в подготовке автомобиля, когда у меня будет цель заехать в лес и поломать там все деревья, я куплю БРДМ...... Ничто в этом мире не вечно, в том числе низкоторчащая Хэла за 200, а то и 500$ за штуку.Главное с такой торчалкой в этот самый лес не заезжать