"Гы" - это "спасибо, да", или "спасибо, нет"?На майские? ... Гы...
ролик о дорогах Питера в начале каждой зимы, наверно, для рекламы зимней резины подошел бы идеально :hilarious:
грустноОстальные вопросы из той же серии...
Надо меньше пить?Я тоже не помню ФИО автора гимна СССР, и что?
Ты про себя, Паша? Я не пью.Надо меньше пить?
уверена, что наше поколение ответит процентов на 90 точно. мы все это в школе проходили, а чему сейчас молодежь учат, непонятно, а сами они ничем не интересуются, разве что соц.сетями в интернете.Ты про себя, Паша? Я не пью.
Уверен, ты ответил бы сразу на все вопросы?
Тогда больше.Ты про себя, Паша? Я не пью.
Уверен, ты ответил бы сразу на все вопросы?
Если ты в силу врожденной скромности пытаешься мне намекнуть про то что девочка говорит имя автора в ролике, а я этого не заметил, так я скажу что это слышалТогда больше.
Нет, я пытаюсь намекнуть, что мне тоже выпить некогда! А вот про то, что не с кем, тут я не могу согласиться.Если ты в силу врожденной скромности пытаешься мне намекнуть про то что девочка говорит имя автора в ролике, а я этого не заметил, так я скажу что это слышал
Википедия, вообще, не причем, Сергею Михалкову в марте этого года исполнилось бы 100 лет, об этом писали в газетах и говорили по телику. Почему-то одни в курсе, что происходит вокруг, а другие нет, об этом и речь.Молодежь... она же не из космоса, и учат ее не пришельцы.
Что предыдущее поколение вкладывает, то и имеем, так? Далеко не все ограничены, есть масса светлых голов.
Что до ответов на вопросы, я конечно рад за 90%. но про "кто написал текст гимна" можно узнать много интересного в википедии, и становится ясно, что вопрос профанский.