Ответ: Помогите новичку! Стандартные вопросы
а ,всё понял)пасибки)
я только думал что все Джимки новые на автомате....?а там палка торчит)для города палка жесть)
а вот по надёжности - что лучше автомат или ручка?
требует ли автомат доп обслуживания какого?
опыт у меня просто только с тазами и воть фокус.по полному приводу -ноль целых , ноль десятых)
не шарю нифига.....воть надеюсь на чью либо помощь , знающего человека, при покупке.
правда тесть - механик , корефан его - жестяньщик ) тут они помогут ) но вот я сам то нольРыдаю!
пытаюсь прошарить тему....хочу знать к чему быть готовым и на какие кровненькие ещё могу влететь )
Добавлено через 3 минуты
блин запал) как считаете , рассуждения мои по поводу цен - реальны или это я себя просто сам утешаю()
за ссылочк спс , щас изучим)...простите просто форумом пока ещё не научился до конца пользоваться)
а что до 05 г полный привод включался путём выхода из авто и подключения со ступиц?рычажок чтоль там какой)?
рестайлинговый вроди как с кнопки ) на много удобнее)
Добавлено через 8 минут
а гарантия -это Г полное , лишний развод на денежку.
тут дружок приехал на то масло сменить на крузере нульсовом , секретку им забыл отдать , приехал через два часа - а они ему - всё сменили - всё ништяк!пользуйтесь !удачной блин дороги итд! а он им - ух ты крута , а покажи как открыл)? чел замешкался )))как и мастер))))чтот там бубнили оправдывались долго , мол перепутали))) но корефанчик то не даром на таком афто ездит)канешна на зарплату накопил) вобщем пятаки там двоим подрихтовал конкретно))))теперь мальчики головой подумают 100 раз...хотя на простой машинке они всех за лохов будут держать если уж на столько наглеют)))тем более парнишка реально страшный)как положено без шеи лысый дядя)))я когда историю эту узнал так был счастлив что хоть ктото сервисменов там погонял.....
просто был опыт ....оставил машину у официалов, и еле от них уехал, волки сцепуху мне подменили....