Эди, если по уму, так каждую неделю надо шины перекидывать вместе с запаской по схеме,
Это хоть хто-нибудь делает?
Ну хоть бы номерок резинки подкинули и чертёжик оправкиПрочти до конца и сделай вывод
Да,эти.EDI - Жена Леннона G12, выпуск 35 неделя 12-го года и 36 неделя 11-го года (made in Japan). Легче некуда, дальше только штатный бридж, но ну его на... )
Диски, писал уже, треугольные в отличном состоянии.
Ну хоть бы номерок резинки подкинули и чертёжик оправки
Сайлент не вот этот случайно: SZ0603R ?
Посмотреть вложение 42036
Да как его найти-то? Может номерок дашь, если уж так на потоке это дело у вас в городе.Только лучше поискать оригинал Хундаевский
Он не бил тогда, когда мне случайно его отбалансировали хорошо
А чем бриджи так плохи?дальше только штатный бридж, но ну его на... )
Диски, писал уже, треугольные в отличном состоянии.
Ну незнаю, прошлым летом перекинул их на литые диски, отбалансировал, а всего на них проехал тыщ 25 гдето, все устраивает, ничего плохого сказать не могу. Что я делаю не так?Штатные?
Не балансируются, кривые, в луже машина плывет.
Вот:https://suzuki-club.ru/threads/12658/page-7Да как его найти-то? Может номерок дашь, если уж так на потоке это дело у вас в городе.
Я нашёл два разных, оба стоят в рычаге задней подвески Хюндая этого, один на передней дырке заднего рычага, другой на задней дырке заднего рычага. Какой из них?
55219-25100
52773-25100
И хорошо бы узнать чем прессовали? Какого пресса достаточно? 4Т хватит?
Вот мне нравится, сказать и ничего не уточнить, типа ищите и пробуйте сами, может повезёт! Блин, ну в самом деле. Неужели не жалко страдальцев?! )
оффтоп!Что я делаю не так?
со штатными бриджами я воевал долго
ставил их на разные диски, и всякие другие извращения совершал с ними...
ни чего не помогало
даже не думал их отдать кому то ( не то что продать) ....когда переобувался в другую резину
хотя они были новые
просто оставил в шиннмотаже и не вспоминал о них
Для начала на них машина выглядит как непойми что, а во вторых на них ваще никуда не проедешь, даже на бордюр нормальный не запрыгнешь.А чем бриджи так плохи?
Точно! Как увидел, сразу вспомнил про этот пост ЛяКрема!!!
Но вот даже не знаю что тебе на это сказать? Ты совсем чтоль не врубился, что я за обморозок?уверен что ты ни когда его не проверял
ну значит у нас точно неправильный бриджстоун какой то попался, перекинули его на диски литые с вылетом побольше оригинальных, оч даже неплохо смотрится, ну и потом вот хорошо они проезжают, вроде бы куда уже не лазили, в пределах разумного конечно, вон и на кольском по камушкам полазили и в какуе то лужи залезли, ничего, едут.Для начала на них машина выглядит как непойми что, а во вторых на них ваще никуда не проедешь, даже на бордюр нормальный не запрыгнешь.
нашёл когда это происходит: когда прохладно. Все догадались почему это у меня происходит? ))))))На 70-ти не трясёт, всё пучком, а на 80-ти херачит!