Рулевое управление Бъет руль на скорости 60-80 км/ч.

manowarrior

Сузуковод со стажем
9 Март 2008
1,032
265
0
Мск
Езжу на ...
Azzurro Jimny, 2007, МКПП.
Эди, если по уму, так каждую неделю надо шины перекидывать вместе с запаской по схеме, закручивая исключительно звездочкой и только динамометрическим ключом. А при сезонной смене резине обязательно ровнять схождение.
Если резина новая, ее нужно снова через 800 км когда усядется балансирнуть. Это хоть хто-нибудь делает?:) (правда мы с абкомом куда больше озадачиваемся).;):facepalm:

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Так, Эди, значит говоришь не менять стороны?
А какого хрена тогда сегодня начала трясти руль на 80-ти новая только что установленная на диски и машину резина? Я ночью её не менял местами :)
На 70-ти не трясёт, всё пучком, а на 80-ти херачит! Так же как ранее я описывал про зимнюю.
Блин, наверное надо идти и биться головой ап стену... :(
Вчера ничего не трясло. Ни на 70-ти. ни на 80-ти...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
EDI - Жена Леннона G12, выпуск 35 неделя 12-го года и 36 неделя 11-го года (made in Japan). Легче некуда, дальше только штатный бридж, но ну его на... )
Диски, писал уже, треугольные в отличном состоянии.

Прочти до конца и сделай вывод
Ну хоть бы номерок резинки подкинули и чертёжик оправки :)

Сайлент не вот этот случайно: SZ0603R ?

SZ0603R.jpg

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Не путаешь, стояли, стояли, начали бить этой весной, балансировщик три раза балансировал, сказал крывые, я не поверил и продал ниваводам, у них независимая и ничего не бьёт.
Купил контик АТ, ваще гибель нации, выставил на продажу, купил йоку, порадовался одын дын )))) Ну ещё надежду не теряю, попробую шайбы и сайленты панары.

P.S. я вообще очень страдаю без Гудричей АТэшек, уж больно они мне подходили по всем моим запросам. Ну ладно, буду привыкать, а на йоке надпись "мэйд ин жапан" внушаить ©ХМ ))))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Он не бил тогда, когда мне случайно его отбалансировали хорошо. Больше такой фокус у них не прошёл, так что я решил купить контик, была надежда, что немцы сделают полегче и поровней. Оказалось , что он кривой и южноазиатский.
Потом я устал от всего этого и решил не выделываться, а купить маленькие японские шины и цепочки. Мне, как асфальтовому жиперу, это в самый раз. В грязи я бываю крайне редко.

oro

Бывает здесь
6 Октябрь 2010
81
14
8
52
Магнитогорск
Езжу на ...
Джимни кабрио 2000г.
EDI - Жена Леннона G12, выпуск 35 неделя 12-го года и 36 неделя 11-го года (made in Japan). Легче некуда, дальше только штатный бридж, но ну его на... )
Диски, писал уже, треугольные в отличном состоянии.

Ну хоть бы номерок резинки подкинули и чертёжик оправки :)

Сайлент не вот этот случайно: SZ0603R ?

Посмотреть вложение 42036
Да,эти.
Только лучше поискать оригинал Хундаевский.Сравнишь их вживую-поймёшь,о чём я.
Оправка не нужна-побольше смазки и терпения и большой набор головок для точного подбора диаметра.

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Только лучше поискать оригинал Хундаевский
Да как его найти-то? Может номерок дашь, если уж так на потоке это дело у вас в городе.

Я нашёл два разных, оба стоят в рычаге задней подвески Хюндая этого, один на передней дырке заднего рычага, другой на задней дырке заднего рычага. Какой из них?
55219-25100
52773-25100
И хорошо бы узнать чем прессовали? Какого пресса достаточно? 4Т хватит?

Вот мне нравится, сказать и ничего не уточнить, типа ищите и пробуйте сами, может повезёт! Блин, ну в самом деле. Неужели не жалко страдальцев?! )

Freeline

Ветеран
6 Сентябрь 2010
1,718
222
63
37
Тольятти
Езжу на ...
Продал сонату купил калину продал калину купил джимник исполнил свою мечту.
в рычагах какие сайленты?
по моим наблюдениям стояли стоковые сайленты начинало бить но немного и малозаметно сейчас дозавалил мост назад и всё пропало!!! уж незнаю мож полиуретан виноват.

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто
кастор изменился,угол колёс вместе с ним...вот и перестало бить

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто
abcom

не поленись , проверь схождение.....

уверен что ты ни когда его не проверял

Муи муи

Бывает здесь
24 Сентябрь 2011
62
3
0
Красногорск
Езжу на ...
Suzuki Jimny

Муи муи

Бывает здесь
24 Сентябрь 2011
62
3
0
Красногорск
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Штатные?

Не балансируются, кривые, в луже машина плывет.
Ну незнаю, прошлым летом перекинул их на литые диски, отбалансировал, а всего на них проехал тыщ 25 гдето, все устраивает, ничего плохого сказать не могу. Что я делаю не так?:)

кстати и зимнюю шиповку купил бриджи, тоже очень понравились.

oro

Бывает здесь
6 Октябрь 2010
81
14
8
52
Магнитогорск
Езжу на ...
Джимни кабрио 2000г.
Да как его найти-то? Может номерок дашь, если уж так на потоке это дело у вас в городе.

Я нашёл два разных, оба стоят в рычаге задней подвески Хюндая этого, один на передней дырке заднего рычага, другой на задней дырке заднего рычага. Какой из них?
55219-25100
52773-25100
И хорошо бы узнать чем прессовали? Какого пресса достаточно? 4Т хватит?

Вот мне нравится, сказать и ничего не уточнить, типа ищите и пробуйте сами, может повезёт! Блин, ну в самом деле. Неужели не жалко страдальцев?! )
Вот:https://suzuki-club.ru/threads/12658/page-7
19 и 20-й пост сверху.
Пытался как мог донести инфу ранее,но один местный за всех решил,что это не вариант решения проблемы.Я не стал навязывать свою точку зрения.
Удачи.

• Нравится
Реакции: 1 человек
Z

Zor

Guest

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто
со штатными бриджами я воевал долго
ставил их на разные диски, и всякие другие извращения совершал с ними...
ни чего не помогало
даже не думал их отдать кому то ( не то что продать) ....когда переобувался в другую резину
хотя они были новые
просто оставил в шиннмотаже и не вспоминал о них

Муи муи

Бывает здесь
24 Сентябрь 2011
62
3
0
Красногорск
Езжу на ...
Suzuki Jimny
со штатными бриджами я воевал долго
ставил их на разные диски, и всякие другие извращения совершал с ними...
ни чего не помогало
даже не думал их отдать кому то ( не то что продать) ....когда переобувался в другую резину
хотя они были новые
просто оставил в шиннмотаже и не вспоминал о них

ясно все, ну хоть в чем то повезло:) кстати руль бьет только когда снег налипнет или грязь на передние колесы, тогда дисбаланс идет, если так, то помыл и привет:)

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
А чем бриджи так плохи?
Для начала на них машина выглядит как непойми что, а во вторых на них ваще никуда не проедешь, даже на бордюр нормальный не запрыгнешь.

Точно! Как увидел, сразу вспомнил про этот пост ЛяКрема!!!
А я то как рыба ап лёд! Но вы тоже, нет чтоб сразу написать и суть, и номер. :) Но всё равно Спасибо! Пошёл заказывать, вдруг контик кривой перестанет бить? )))))

уверен что ты ни когда его не проверял
Но вот даже не знаю что тебе на это сказать? Ты совсем чтоль не врубился, что я за обморозок?
Сто раз проверял и делал. Последний раз не далее чем в пятницу. И писал тут об этом :)
Только у дилера, и только в моём присутствие!

Муи муи

Бывает здесь
24 Сентябрь 2011
62
3
0
Красногорск
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Для начала на них машина выглядит как непойми что, а во вторых на них ваще никуда не проедешь, даже на бордюр нормальный не запрыгнешь.
ну значит у нас точно неправильный бриджстоун какой то попался, перекинули его на диски литые с вылетом побольше оригинальных, оч даже неплохо смотрится, ну и потом вот хорошо они проезжают, вроде бы куда уже не лазили, в пределах разумного конечно, вон и на кольском по камушкам полазили и в какуе то лужи залезли, ничего, едут.

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП