Ответ: вибрация на скорости больше 80 км/ч
Скажу такую вещь :thumbsup: , хотя для кого-то это не секрет, отличный способ проверки пробега джима - это боковина на сидушке!!! Если пробег за 70, то она просто продавлена в большинстве случаев, обратите внимание.
Думаю, что скорей всего он использовался как вторая машина.
Добавлено через 4 минуты
В этом абсолютно уверен! Видно по состоянию авто. В поворотных кулаках смазка была как новая, не намека поподания воды. Да и внешне все замечательно. И состояние двигателя и под кузовом полный порядок, салон без царапин и потертостей, следы ржавчин отсутствуют! Машина кстати аукционная, под пасажирской сидушкой нашел тех книжку и всякие чеки на авто. Сам занимаюсь их привозом. Эту решил оставить для себя, больно понравилась. Кстати был джимик 2002 сентябрь. Пробег у него аукционный 67 был. Так вот скажу, что состояние его было куда хуже.вы действительно верите что 1998 года пробег 53 км !)))))) даже при средней эксплуатации 153 получиться !!! ну а ... 253 и более ! )
а про вибрацию думаю это уже не в колесах дело!!!
Скажу такую вещь :thumbsup: , хотя для кого-то это не секрет, отличный способ проверки пробега джима - это боковина на сидушке!!! Если пробег за 70, то она просто продавлена в большинстве случаев, обратите внимание.
Думаю, что скорей всего он использовался как вторая машина.
Добавлено через 4 минуты
Автомат действительно надежен, это многие подтвердят :thumbsup: Вот только подшипник скорей всего подустал. Кстати еще заметил если разгоняться быстрее обычного, то переключения скоростей происходит с какими то вибрациями. ИМЕННО в момент перрехода на другую передачу (секундное время), а потом все нормально до скоростей в 75-80 км. Рыдаю!Конечно там ничего дюфтить не должно.
Только странно, как такое получилось - автомат у Джимов тьфу-тьфу одна из самых надежных частей Чешу репу.
Да и по логике с таким огромным люфтом уже давно бы из автомата вытекло все масло и он бы умер.